Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 36 из 80
DIAmamacha,девочки, а гореть нечему, так все разбирают.
девочки,сорри некогда читать 45 страниц. а в ноябре холодно в турцию ехать?
٩Irusik۶
девочки,сорри некогда читать 45 страниц. а в ноябре холодно в турцию ехать?

Да, в ноябре уже прохладно. Мы в начале октября были в Алании, не сильно жарко и море теплое.
Umi
DIAmamacha,девочки, а гореть нечему, так все разбирают.

тоже мужа трясла по горящим путевкам, он сказал, что может к январю что-то загориться
Северозападная, Мы были в Аларе в 2007 году. все понравилось! правда были в начале мая, пару дней прохладных было. А по сервису, питанию, нареканий не было!
мама Алины-малины, а входящие звонки с таксофона на сотовые Челябинска бесплатные?
Есть кто сейчас в Алании 🙂? Какая там сейчас температура воздуха и воды 🙂? Мы в ночь с 18го на 19е улетаем.
Lave,о,спасибо!)) не подскажете - долго от аэропорта до отеля ехали?
у нас знакомые в позапрошлом году были в соседней трёхе (алара вест), тоже все понравилось. но и трёха, и четёерка (там три отеля одной сети на полуострове) - с февраля по август в стопе, да и по цене они самую малость дешевле 5*.    

Samanta, бесплатны.
Северозападная, добирались часа полтора может чуть больше! Народу много там, но из-за большой территории всех отелей народ совершенно не заметен! сам полуостров очень красивый, пейзажи сказочные! Самое что мне понравилось - заселение моментальное. Прибыли около 09.00 утра, елси есть свободные номера сразу селят! Вот единственный минус но не к отелю а к погоде в начале мая. После той поездки в начале мая больше категорически не поеду! И кто бы что не говорил про "экономичную пятерку", считаю что Алара заслуживает свои 5, достойные 5 зв. Удачного отпуска Вам!
Lave,спасибо!

Девочки никто не был в Кареллта Бич (Кемер)? 30 вылетаем с детьми, очень бы хотелось реальные отзывы услышать!
Forever, моя сестра сейчас там. говорит погода наладилась. стало тепло. сейчас уточню по температуре отпишусь
Прочитала в отзывах про Лонисеру, что там утюгов нет. С собой брать?
Тан4ик, мы всегда с собой берем
Тан4ик, так их, по-моему нигде нет, только в прачечную сдавать. Я тоже с собой беру
Училка,Солнышко, ага, спасибо 🙂 Придется забрать утюг, кот. мужу для лыж отдала 🙂

А в самолете фотографировать можно?
Тан4ик, можно
Так, девочки, последнее китайское предупреждение: кто еще будет разводить оффтоп  :оффтопик: в теме Отчет об отпуске: Турция, не обижайтесь, буду выносить публичные предупреждения!
Сколько можно, есть ЭТА тема, обсуждайте здесь!
девочки, а какие вы утюги берете? маленькие какие то?я ни разу не брала
Anyta

присоединяюсь к вопросу: бывают ли карманные утюжки? :смеется:
Нани
Anyta

бывают дорожные
Нани
Anyta

У меня дорожный утюг, маленький, всегда с собой беру 🙂
у меня не специальный, но легкий. его возьму.
Тан4ик, места много занимает обычный утюг.
у нас тоже дорожный
А где купить дорожный?
Тан4ик,Дорожный продается там,где все обычные утюги.Стоит рублей 350-900.Мы покупали за 350,смысл дороже покупать не вижу.У него складывается на бок ручка и в поездке он очень удобный.
Пелагия, ясно, спасибо!!!
Тан4ик, у меня тоже самый дешевый, он даже с отпаривателем был))) Со временем вода стала выливаться, но и так гладит хорошо, очень выручает в поездке.
какой форум полезный: узнала, что дорожные утюги бывают)))) вот кто бы мне сказал, девочки, если б не вы?)))
и вообще, как мы все раньше жили без инета  :не знаю: :смеется:?
Я где-то видела утюг-чайник. Дорожный 🙂 мега-вещь!
Anyta
Forever, моя сестра сейчас там. говорит погода наладилась. стало тепло. сейчас уточню по температуре отпишусь

Спасибо, жду!!!!

А что в отелях нет  утюга?
Forever, где мы были - там не было (едем 8 раз)
там есть услуги прачечной), зачем им утюги предоставлять?)
в некоторых отелях глажка бесплатна при условии 2 вещи на человека в сутки 🙂
у нас в 5* платно был утюжок. Благо дорожный взяли)
Солнышко
там есть услуги прачечной), зачем им утюги предоставлять?)

Вот только долго гладят, до 2-х суток))).
В ле фитюре всегда эти утюги были
еще можно обойтись умеючи утюжком для волос
Я недавно покупала в эльдорадо. Выбор большой, разбег цен тоже. А у нас ведь еще и чайник на 2 стакана с нами всегда путешествует :смеется:

По теме: хорошо сейчас наверное в Турции 🙂