Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 41 из 80
nastena_angel

Нани, ой так вы еще планируете, так езжайте в турцию и планируйте-е-е-е-е 🙂
Просто я бы не стала рисковать если бы знала что беременна, когда на чаше весов прихоть мамы  и будущее ребенка!

Настена, так и сделаю. Обидно то, что Бе-ть придется отложить (отпуск в сентябре), а так не хочется затягивать)) но будем искать компромисс)
Anyta, давайте возьмем общее такси, на 7 человек! Вы возьмете это на себя, как опытный человек?

Нани, зато не будет проблем с поступлением в школу 🙂 У меня вот есть зимняя дочь и летняя (зебре-ли после поездки на море, осенью). Зимнюю в 6,5 или в 7,5 в школу отдавать - я уже голову сломала 🙂 а с младшей - все понятно 🙂
neugomonnay
у меня знакомая полетела в 5 недель... ляльку потеряла по возвращении(((

и прямо подтвердили, что из-за перелета?
я в 8 недель летала, было 5 перелетов (на сроке от 8 до 11 недель) вообще никаких проблем кроме токсикоза. и врач говорила, что летать на любом сроке безопасно. только на поздних сроках есть риск.
Тан4ик, ок, мы согласны 😉
там за 3 дня до вылета бронировать надо, спишемся еще ближе к делу, чтоб наверняка уже никто не передумал, я забронирую
neugomonnay, да я о том, что как то странно откладывать ребенка (в смысле зачатие 🙂) из-за планов на отдых. понимаю, если уже беременная и всего боишься (я по крайней мере после проблем в первую беременность очень боялась лететь на ранних сроках) 🙂
Нани, риск есть всегда
Laki Strike, никогда не понимала фрзы "попроще относиться" применительно к здоровью детей и собственному, мне кажется, что в данном случае лучше включать голову и все хорошенько обдумать 🙂
Беременность-не болезнь! Это нормальное состояние для женщины.
Летала в 14 недель, все отлично, при перелете никаких неприятных ощущений.
Если никаких противопоказаний нет, почему бы и нет?  :mrgreen:
Гемангиомы у деток образуются в том числе из-за стрессов, ноне из-за перелетов. Просто для кого то перелет - это стресс, а для кого то праздник. Если вы УЖЕ переживаете, то думаю вам не стоит лететь,
Согласна что беременность - это не болезнь, а естественное состояние женщины, чем меньше всего боитесь тем здоровее будет ваш малыш. Уверена что откладывать зачатие из-за отпуска не стоит, всему свое время, увы не всегда детки появляются когда мы этого хотим, зачастую они сами решают, когда им появится.
У меня тоже подруга летала в Испанию, не зная что беременна, отжигала там по полной, по возвращении потеряла ребенка, это дало ей возможность подумать, подготовиться к новому зачатию,  что и случилось через несколько месяцев)))))
Корица, вы вернулись? как отдохнули? ждем отчет 🙂
nastena_angel
Laki Strike, никогда не понимала фрзы "попроще относиться" применительно к здоровью детей и собственному, мне кажется, что в данном случае лучше включать голову и все хорошенько обдумать 🙂

согласна)
nastena_angel
Нани, риск есть всегда

тоже согласна😉

nastena_angel,а я и не применительно к здоровью говорю, а проще относится к перелетам , жаре и т.д.
Нани
nastena_angel
Нани, риск есть всегда

тоже согласна)

риск есть даже если сидеть дома и никуда не выходить
Laki Strike, дело ведь не в случайностях, которые могут произойти, а заведомо известном факте возможного вреда. Зачем провоцироать свой организм?
Девочки, я думаю спор по поводу беременности и перелетов бесполезен. У каждого свое мнение, свой опыт. Кто-то заведомо боится и не будет рисковать, а кто-то рискнет и полетит-таки погреть пузо на солнышке. Как тут уже не раз писали, каждый выбор делает сам и несет ответственность за свой выбор.
Давайте уже вернемся к теме 🙂
а я в принципе и нехотела  спорить не с кем, конечно каждый сам выбирает летать или нет  🙂
Элен

двумя руками ЗА!
желающим путешествовать с животом - за советом прежде всего к доктору,а не к теткам на форуме))

все, кто будет отдыхать близко от Алании и не любит обжираться в ресторане и лежать в позе морской звезды на пляже, нашла тут толковый рассказ форумчанки с "отзыва.ру" о том, что можно посмотреть в Алании и куда не напряжно сходить/съездить с детьми:

http://www.otzyv.ru/article.php?id=9611

может, кому пригодится в путешествии))
Северозападная, спасибо, почитаем 🙂
Я вернулась из Club Hotel Turan Prince World 5* Сиде. Вторые сутки не могу придти в себя. Приду - напишу отчет. Кратко - все просто супер! Все отриц. отзывы - фигня.
liongirl
Я вернулась из Club Hotel Turan Prince World 5* Сиде. Вторые сутки не могу придти в себя. Приду - напишу отчет. Кратко - все просто супер! Все отриц. отзывы - фигня.

Кстати, отрицательные отзывы надо сортировать всегда. Часто пишут люди, делающие из мухи слона, которые едут с настроем изначально поискать недостатки. Когда ставят оценки отелю все 2, такие отзывы всегда игнорирую, когда, скажем, 3, 4 - можно уже почитать, что конкретно человеку не понравилось. А когда из отзыва в отзыв пишут об одном и том же недостатке - тут уже вероятность, что он есть достаточно высока.
Еще влияет опыт посещение разных отелей. Мне после аланийской 4* белековская 5* показалась просто супер отелем, хотя наверняка есть отели лучше. А потом были претензии к 5* в Сиде после Белека... Так что все познается в сравнении 🙂 А в целом все отели, где мы были очень даже достойное сочетание цены и качества (соответствующее)
Нани
Laki Strike, дело ведь не в случайностях, которые могут произойти, а заведомо известном факте возможного вреда. Зачем провоцироать свой организм?

Зачем тогда собсно Вы вопрос задавали, если у Вас уже совершенно четкая позиция по поводу возможного перелета и отдыха? 😉
Элен
Девочки, я думаю спор по поводу беременности и перелетов бесполезен.

с удовольствием! Всем спасибо)
Девоньки, мы вчера вернулись из Алании - там так солнечно! А у нас дожди и тоска. До кучи ещё воды горячей дома нету(
ИРБИС
Девоньки, мы вчера вернулись из Алании - там так солнечно! А у нас дожди и тоска. До кучи ещё воды горячей дома нету(

добро пожаловать на Южный Урал! 🙂
Девочки, миленькие, скоро сойду с ума от выбора.  :crazy2:
Посоветуйте хороший и одновременно не очень дорогой отель в Турции для отдыха с малышом 1,5 года.
И скажите август в Турции это очерь страшно (жарко)?
Schance, я думаю Вам так никто не подскажет, т.к. у всех понятие недорогой разное. Пишите примерно бюджет и тогда может быть появятся советы
Девочки, сегодня вылетаем в 04.15, вернее уже завтра в Сиде в EMIRHAN HOTEL. С сынулей первый раз.
TES, отлично отдохнуть Вам, и хорошенько прогреть косточки 🙂
мы тоже должны были завтра ночью вылететь в Сиде, но дети разболелись((, у мелкого вообще отит.
перенесли на 2.06 с доплатой, так как поменяли отель с 4 звезды на 5. Надеюсь вылечимся.
теперь буду всегда делать страховку от невыезда. Ладно пошли навстречу в турагенстве перенесли путевку.
Спасибо за пожелания.
olga_brat2, страховка от невыезда в этом случае не поможет: она действует в случае госпитализации
Училка, странно нам в агенстве говорили, что это страхвой случай! Тоже думаю пока не поздно может застраховаться? Интересно за сколько дней до вылета можно это сделать?
nastena_angel,нам агент сказала что такая страховка возместит стоимость тура только того кто был госпитализирован, соответственно другим придется лететь(( ну ессно при таком случае ни кто не полетит, поэтому смысла страховаться нет
olga_brat2, а штраф Вы платили? или вам пошли навстречу только потому что Вы звездность поменяли? и какой у Вас оператор?
nastena_angel, где-то раньше мы уже этот вопрос обсуждали и приши к выводу, что страховка - это ерунда
Letnya
olga_brat2, а штраф Вы платили? или вам пошли навстречу только потому что Вы звездность поменяли? и какой у Вас оператор?

нет не платили, как-то полюбовно все организовали, доплата только за звездность. Я так поняла, что на наши даты вылета были желающие, поэтому оператор и турагенство ничего не потеряли.
Добрый день, всем! Очень нужен Ваш совет. В каком отеле 5* есть питание для грудничков, которым уже 10 месяцев, кушают пюре и каши + грудь?