26 мая 2011, 07:42
Мы обычно пользуемся таксофонами, карточку покупаем на 10 долл. - и хватает на 2 недели звонков.
Сейчас вот еще Теле2 решили попробовать, 18 руб. мин.
Сейчас вот еще Теле2 решили попробовать, 18 руб. мин.
Ларисончик
а если с детьми летите на фиг вообще звонить?))
два раза достаточно - как долетели
и перед вылетом: встречайте))
lookas
Элен, вооот, и я про них. Они еще функционируют в Турции?
nastena_angel
Тан4ик, надо брать маму 🙂
shea
А сколько стоят местные (турецкие) симкарты? И какой там язык интерфейса? Я как-то на Украине брала билайн, еле разобралась что нажимать и язык то вроде на наш еще похож, а по-турецки не пойму ведь )))
Тан4ик
lookas, гудлайн - для звонков с заграницей.
Белоснежка, а как им еда? в каком корпусе жили?
Тан4икТан4ик, в минибаре
marissa, ага, поняла 🙂 ты меня успокоила 🙂
как с собой везти свечи? Типа Нурофена. И где там держать?
Тан4ик
как с собой везти свечи? Типа Нурофена. И где там держать?
marissa
Тан4ик, я купила в аптеке снежок - пакеты такие. по ним сильно ударить, и они начинают охлаждаться. и есть термосумка размером с косметичку. вот туда планирую свечки, ациполы всякие сложить. хватает на 8 часов, но в термосумке может и подольше продержатся. это на поездку, а в номере - в холодильничек (мини бар)
посмотрела, у меня свечки эффералган - хранение до 30 градусов, им вообще не надо в холодильник
Ларисончик
marissa,вы когда отчаливаете?
marissa
lookas, у меня не протекал, но на всякий случай положу еще в один пакет. в ручную кладь вряд ли это разрешат, в чемодан положу.
ларочка80, такие аккумуляторы очень маленькими вроде не бывают. те что видела почти на размер моей сумочки
Anyta
Тан4ик, Тань, ты видела, наш рейс туда перенесли на 8.40 утра.
Lave
Anyta, мы тоже 30 вылетает? по моему рейс на 04.15. А где смотреть переносы рейса???
Lave
Anyta, мы тоже 30 вылетает? по моему рейс на 04.15. А где смотреть переносы рейса???