Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 44 из 80
Lave,marissa, и мы 30-го в Кемер! А кто в какой отель? Мы в Sea Gull/
Училка, спасибо! посмотрела 🙂
lookas, а мы  в CARELTA BEACH RESORT & SPA HOTEL
Вы с детками??? каким составом? Я в этом году одна с детьми без папы, переживаю как мы будем...
Lave, и мы карельту рассматривали. Мы всем составом: я, ребь (4 года) и папа (29 лет)  :смеется:
lookas, О! Реавинг 🙂
Тан4ик, ага и этот.. как его там... релайнинг 🙂.
Всем привет! девченки я тоже лечу 30-го в Кемер одна с двумя детками
Tussa, а вы кудысь? 🙂
Tussa, отлично! целая компания набирается! весело в самолете будет!
Мы с поселок Чамьюва в Camyuva Beach 4*, lookas, а ваш отель где находится?
мы в аланью 🙂
Tussa, и Чамьюву Бич тоже рассматривали 🙂. Но она по-моему далековато от моря, если не путаю. Ну в смысле не на 1 линии.
Наш в Бельдиби.
Счас муж позвонил, подтвердил, в понед., в 04-15 вылет у нас.
lookas,Да да, мне опертор наш тоже подтвердил вылет 30.05.  04-15.
lookas, минут 5 до моря. Девченки а вы билеты уже получили?
Tussa, у меня муж сегодня поедет в час дня забирать.
Девочки, может опознавательные знаки сделаем, чтоб в самолете признать друг-друга  :смеется:?
Давайте  🙂, я тоже хотела предложить
А 2-го утром с коралом кто-то у нас летит еще? 🙂
Tussa
а где их получают? нам турагент обясняла, что в аэропорту все выдадут перед вылетом, надо подойти там к стойке туроператора и он все даст, и билеты в том числе....может я неправильно поняла, мы первый раз едем...
Мишкинамама, а, да, в аэропорту 🙂. Я перепутала, муж у меня путевки получает сегодня а не билеты 🙂.
lookas,
lookas
Мишкинамама, а, да, в аэропорту 🙂. Я перепутала, муж у меня путевки получает сегодня а не билеты 🙂.
а надо за несколько дней получить, да? или в день вылета...я че то совсем запуталась...
Мишкинамама,всё можно получить в аэропорту, на стойке вашего ТО - и путевки (ваучеры), и а/билеты, и мед.страховку.
Северозападная
Мишкинамама,всё можно получить в аэропорту, на стойке вашего ТО - и путевки (ваучеры), и а/билеты, и мед.страховку.
спсб
А нам сказали, что теперь представитель корала в аэропорт не ездит, и что доки с билетами надо получить в агентстве накануне вылета
Мишкинамама
Tussa
а где их получают? нам турагент обясняла, что в аэропорту все выдадут перед вылетом, надо подойти там к стойке туроператора и он все даст, и билеты в том числе....может я неправильно поняла, мы первый раз едем...

ну раз турфирма объяснила, значит, так и будет))
Мишкина мама, кто у вас туроператор?
Девочки простите я тут влезу со своим вопросом, кто-нибудь квартиру в Турции снимал? Если да, то стоимость, город(поселок) и как рядом с пляжом. Как я поняла немцы любят квартиры снимать. Меня интересует длительный срок(примерно месяц), мечусь между югом(мое желание) и Турцией(желание мужа, но поеду без него).
Джанет
но поеду без него.

а на чём поедете?
Северозападная,если на юг, то на машине поеду, а в Турции полечу 🙂
вот чего нашлось про апарты в Турции, можно там и еще поискать))

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153144
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=156031
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151871
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=93498

вот еще отдельная ветка о съеме/сдаче недвижимости на курортах разных стран, можно там пошукать чего-нить:
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=11
Джанет
Северозападная,если на юг, то на машине поеду, а в Турции полечу 🙂

это я к тому спросила, что стоимость авиабилетов может загубить на корню желание отдохнуть не на оллинклюзиве))
Элен
А 2-го утром с коралом кто-то у нас летит еще? 🙂

мы вроде летим, если ничего не случится)
Северозападная,спасибо!
Мишкинамама, мы летим через интурист 30.05 сегодня все получила в агсентве и билеты в том числе и ваучеры на заселение.
Какие опозновательные знаки будем придумывать?
Северозападная,Пегас у нас.
Мишкинамама,да чего гадать - позвоните в турфирму свою и еще раз уточните, где доки получать. так спокойнее будет.

Элен
А нам сказали, что теперь представитель корала в аэропорт не ездит, и что доки с билетами надо получить в агентстве накануне вылета

да, я уже получила и билеты и ваучеры
Вдруг кто-то не в курсе напишу: в нашем аэропорту места в самолет распределяют с начала регистрации, не оставляя кучу мест для пассажиров с детьми, т.к. это делают в других аэропортах. Поэтому приезжать надо пораньше. Мы в прошлом году этого не знали (т.к. до этого всегда вылетали из Еката) и приехав в аэропорт за 3 часа - прогуляли почти 2 часа по основному зданию, ну и когда пришли на регистрацию - нам сочувственно покивали: в итоге мы все сидели в разных местах. В этом годутакую ошибку не повторим
Училка, от спасибо! будем знать 🙂
Училка, как все? 2летнего тоже отдельно могут посадить?
marissa, судя по всему - да. Дима у нас в прошлом году как инфант еще летал, поэтому на коленях был. Мы с мужем сидели через 2 ряда друг от друга, а старший - вообще где-то далеко
Мы вообще в таком шоке были. Они нам еще на регистрации говорят: мы же вас видели, что вы гуляли по аэропорту долго, а чего не заходили? Мы им попытались объяснить, что в нашем накопителе с ребенком сидеть почти 3 часа - это ого-го какое испытание, но они только повздыхали