Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 46 из 80
Училка, почему?
Иринушка, ларочка80, цена, например, на тот отель, в котором были мы - на сентябрь в два раза больше, чем в мае.
Цены, действительно висят на сайтах туроператоров. И не забывайте, что есть бюджетные туроператоры. Например один и тот же отель может продаваться разными туроператорами и цены будут тоже разные, причем реально. Кстати некоторые отели на сентябрь уже в стопе. Неужели все раскуплено?
Царевна Лягушка, ну так 1 человек предполагает сингл
Училка, а почему тогда у многих ТА указываются цены за половинку дабла?
Царевна Лягушка, я не видела такого: сейчас посмотрела у анекса и санмара - везде сингл
lookas
marissa
Солнышко, сейчас глянула погоду, до середины июня 23-25 градусов 🙂 и иногда дождички. красотааа

Главное море чтоб подогрели к нашему приезду 🙂

смотрите погоду на нормальных (турецких) метеосайтах))

liongirl
Иринушка, ларочка80, цена, например, на тот отель, в котором были мы - на сентябрь в два раза больше, чем в мае.
Цены, действительно висят на сайтах туроператоров. И не забывайте, что есть бюджетные туроператоры. Например один и тот же отель может продаваться разными туроператорами и цены будут тоже разные, причем реально. Кстати некоторые отели на сентябрь уже в стопе. Неужели все раскуплено?

Большое спасибо!
Девочки, прям не знаю что делать - предложили ехать по фортуне в Белек  в 5 ультра все включено-цена очень заманчивая - и ответ нужно завтра дать - стоит ли ехать  так с детьми? В агенстве уверили что в Белек в ультру  очень даже можно :не знаю:
DIAmamacha, а цена какая?
DIAmamacha, Мы как раз в Белек собираемся в начале июля. Сейчас просматриваем предложения турфирм. Тоже выбираем отель 5 звезд и с питанием Ультра. Перелопатила весь интернет. Что Вас смутило? Какая цена?
DIAmamacha, а фортуна именно по Белеку?
Да по Белеку и ультра именно - в простую Алл ведь не могут поселить?
смутило 1. что фортуна - никогда по ней не ездили, 2 - ведь с детьми едим -  попадется какой нибудь отель  в километре от пляжа  3. никогда именно в Белеке не была - и какие там пятерки  не знаю (сейчас отзывы перелопачиваю) а по цене - не знаю дорого это  или нет - 2 взр и 1 ре - 87 тыс на 10 дней
DIAmamacha, а туроператор какой? Посмотрите на сайте какие отели не в стопе на эти даты6 в какой-то из них  и попадете.
В Белеке нет 5 не на 1 линии
в агенстве смотрели - их там более 30 :idiot2:, по Кемеру проще - там по  фортуне  отелей  10 осталось - из них в парочку я бы не очень хотела попасть
DIAmamacha
Девочки, прям не знаю что делать - предложили ехать по фортуне в Белек  в 5 ультра все включено-цена очень заманчивая - и ответ нужно завтра дать - стоит ли ехать  так с детьми? В агенстве уверили что в Белек в ультру  очень даже можно :не знаю:
чт понять насколько это предл-е выгодно посмотрите самые низкие по цене ультры в Белеке почем.. почитайте на них отзывы.. и если цена  на них проц на 15-20 выше, чем по Фортуне, а в условиях нет ничего ужасного. на что бы вы ни при каких обстоятельствах не согласились- то можно брать..
DIAmamacha, мне кажется надо смотреть те отели, на которые у данного туроператора идет мгновенное подтверждение. Например, у Корала это CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY
а по фортуне мгновенное подтверждение разве может быть?
DIAmamacha, я имела в виду, что у каждого туроператора есть "эксклюзивные" отели, которые они стремятся максимально заполнить и вполне вероятно, что по фортуне можно в них попасть
аа понятно - спасибо за информацию 😉
Девы, че-то седня на канале Евроньюс...no comment, показали как в Турции, город Hopa пулемет строчит...че-то там "зашумело"...никто не в курсе?
DIAmamacha,самый дешевый базовый отель ТО и будет Ваш по фортуне.
не надо фортуны с детьми,имхо. бесплатный сыр, как говорится..сами знаете где.
в Белеке достаточно плохих отелей, а ультра олл - так и вовсе не признак "хорошести" отеля.
DIAmamacha
смутило 1. что фортуна - никогда по ней не ездили, 2 - ведь с детьми едим -  попадется какой нибудь отель  в километре от пляжа  3. никогда именно в Белеке не была - и какие там пятерки  не знаю (сейчас отзывы перелопачиваю) а по цене - не знаю дорого это  или нет - 2 взр и 1 ре - 87 тыс на 10 дней

Ой, девочки, тоже читаю, смотрю, думаю... У нас друзья в июне из Казахстана едут в пятёрку в Турцию: 2 взрослых и 1 ре. Платят 67 тысяч на ниши. Правда по раннему бронированию. А 87 - это, по-моему, дорогова-то.
PanyLori, 5 очень разные бывают,  ну и на стоимости это естественно отражается
neugomonnay
http://news.rambler.ru/10056346/

да ужас просто какой-то, со вчерашнего дня еще((
получается, самое оптимальное для тех, кто не чужд алкоголя: затариться в дьюти-фри в зоне прилета и тихо выпивать в номере.
или вообще ничего не пить.
Северозападная, Думаю что вино можно пить,а как пишут,что скорее всего это было турецкое виски.Когда нибудь пробовали пить виски или коньяк или водку в Турции?Редкостая гадость.
Пелагия, у меня муж первый и последний раз пробовал 7 лет назад
Училка,Вот мы то же первый и последний раз крепкие напитки именно пробовали в 2001 году.
Пелагия, я вообще не пьющая и не пробующая, а муж пьет пиво (на отдыхе) и очень-очень редко вино. Так что надеюсь, что проблема с отравлением нас не заденет
Училка,Пиво то же проблематично метиловым спиртом разбодяжить.так что,пронесет.
да отравиться можно хоть где и хоть чем (хоть алкоголем, хоть продуктами - к примеру - огурцы из испании)...
а алкоголь  в турции на самом деле паленый зачастую...
мы в прошлом году в Глорию Верде ездили отдыхать, так теперь я поняла, когда нам в турфирме акцент делали, что Глория - один из немногих отелей Турции, где качество алкогольных напитков гарантировано и проверено... Теперь понятно почему нам говорили так...
Вообще.под лето начинают инфу в СМИ толкать.Послушаешь,ни чего не остается,как отдыхать в России.есть наши огурцы и тп
Пелагия, это называется ненавязчивая реклама российских курортов
Училка,Вот.Точно.
Пелагия, мне кажется вероятность отравиться на наших югах выше будет, чем в той же Турции... сколько ездили на наши курорты - всегда с инцидентами в еде, хотя конечно не до смерти...
стрелка,Да конечно,так послушаешь,так вообще двигаться ни куда не надо.
Училка
Пелагия, это называется ненавязчивая реклама российских курортов

уже навязчивая((

Я настроена на отличный отдых и все! Пьем на отдыхе пиво и вино 🙂
Мишкинамама
Девы, че-то седня на канале Евроньюс...no comment, показали как в Турции, город Hopa пулемет строчит...че-то там "зашумело"...никто не в курсе?

вот сюда посмотрите http://ru.tsn.ua/svit/turciyu-ohvatili-massovye-besporyadki.html

у них эти беспорядки с февраля длятся, то там, то здесь
Внесу позитив. Обещанные фото.
P1010011.JPGP1010196.JPGP1010259.JPGP1010284.JPG
Продолжение
P1010285.JPGP1010327.JPGP1010424.JPGP1010447.JPG