2 июня 2011, 09:46
Училка,спасибо. будем думать тогда еще.
Ольсан
Северозападная, а я вчера начиталась, что Риксос предпочтения немцем отдают, а русские уже потом и мне он разонравился сразу. А так очень красиво.
Ольсан
Ну муж мне в 100 сказал уложиться! Пытаюсь.... 🙂
СеверозападнаяОльсан
с риксосом Вы, конечно, разогнались)) там в 2 раза больше на ваш состав (2 взр+1 реб+инфант):
30.07.2011
Сб
13
до 12.08 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 *
B Block Land View KEMER
ANTALYA AEAI DBL+CHD
2+0+1 2-6 202093 руб.
SPO 160 Есть
это тез-тур.
или вы имели в виду 100 тысяч на одного?))
Ольсан
Все хорошие, да? А в Venus 3 раза что ли ездили?
Ольсан
Северозападная, а я вчера начиталась, что Риксос предпочтения немцем отдают, а русские уже потом и мне он разонравился сразу.
Ольсан:-| :-| :-|
Училка,расскажите вы в каких отелях были?
Мне тоже нравится, когда русских минимум.
Честно, лучше отдыхается!
ОльсанОльсан, вам надо смотреть те отели, в которые вы по бюджету проходите. а то вообще каша в голове будет. Риксосы, Лимаки - намного дороже. Каплан - очень далеко от моря, мало того, что до моря дойти надо, потом вправо по камням через 2 пляжа др.отелей. Мы там были, правда лет 5 назад, отель не для семейного отдыха, а скорее для молодежи. Может Вам четверки хорошие посмотреть? Бывает, что хорошие четверки лучше плохоньких пятерок
Очень рада, что сегодня написала здесь. Вот!
Очень понравились Аллара и Лимак, а я на них не обращала совсем внимания совсем.
Северозападная, а я вчера начиталась, что Риксос предпочтения немцем отдают, а русские уже потом и мне он разонравился сразу. А так очень красиво.
УчилкаОтель хороший, в основном немцы отдыхают. У меня подруга 1 июня вернулась, тоже долго выбирала.
Ольсан, вот нашла как вариант:
ANEX 26.07.2011, Вт CHELYABINSK ANTALYA 10 SURAL HOTEL 5 ***** AI STD ROOM SEA VIEW/2+1(2-6,99) 96143 RUB
Ну и плюс посадочный талон на инфанта и топливный сбор