Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 48 из 80
Училка,спасибо. будем думать тогда еще.
Ольсан
Северозападная, а я вчера начиталась, что Риксос предпочтения немцем отдают, а русские уже потом и мне он разонравился сразу. А так очень красиво.

Ольсан,мы в прошлом году были в отеле Линда 4*,в Сиде, с ребенком.
на весь отель было русских человек 5-6, остальные - немцы. мини-диско - на немецком, но вертеть попой под "арам-зам-зам" это мальчику не мешало нисколько))
сервис - выше всяких похвал, питание - не во всех 5* так кормят, по-английски на ресепшен вполне общаются (мы номер меняли). единственный минус - пляж далековато.
в общем,никакой дискриминации по национальному признаку за 3 недели мною замечено не было))

может, вот Училка расскажет какие-нибудь страшные случаи дискриминации из соседнего с нашим (и тоже очень "немецкого"😉 отеля?)))
Северозападная, не расскажу 🙂
Мы вообще только 1 раз отдыхали почти в русском отеле, а все остальное в отелях, где минимум 80% немцев и ни разу ничего не заметили
вчера вернулись из Турции. отель Барут Хемера. рекомендую с детками. кормят хорошо. детей развлекают на5+, из мини клуба не утащишь. никакого моря не надо.погода для меня была само то. июльского пекла мне не надо теперь. ))))
Forever, как отдохнули?
Училка,расскажите  вы в каких отелях были?
Мне тоже нравится, когда русских минимум.
Честно, лучше отдыхается!
Ольсан
Ну муж мне в 100 сказал уложиться! Пытаюсь.... 🙂

с риксосом Вы, конечно, разогнались)) там в 2 раза больше на ваш состав (2 взр+1 реб+инфант):
30.07.2011
Сб
13
до 12.08 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 *
B Block Land View KEMER
ANTALYA  AEAI DBL+CHD
2+0+1 2-6        202093 руб.
SPO 160 Есть

это тез-тур.
или вы имели в виду 100 тысяч на одного?))
Северозападная
Ольсан

с риксосом Вы, конечно, разогнались)) там в 2 раза больше на ваш состав (2 взр+1 реб+инфант):
30.07.2011
Сб
13
до 12.08 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 *
B Block Land View KEMER
ANTALYA  AEAI DBL+CHD
2+0+1 2-6        202093 руб.
SPO 160 Есть

это тез-тур.
или вы имели в виду 100 тысяч на одного?))

нет на всех.
Отпуск не запланированный в этом году был в бюджете или надо сказать не планировался в Турции.
Да уж, значит туда уже попасть борода в этом году...
Солнышко, Оль, просто супер отдохнули!!!!

Мне , кстати тоже очень понравилось, что русских мало было, в основном англичане и немцы!

И ребенку аниматоры немецкие приглянулись больше, чем русские 🙂.
Ольсан,
Jam
Kosdere
Ingekum beach
Grand ring (это тот самый: почти русский)
Venus
Venus
Venus :2funny:
Ну и в этом году Belconti (что-то есть подозрение, что будет тоже почти русским)
Все хорошие, да? А в Venus 3 раза что ли ездили?
Училка,венус форева!)))
там в Титриенгеле парк будет красииивый..))
Ольсан
Все хорошие, да? А в Venus 3 раза что ли ездили?

да, 3 раза
Северозападная, я уже прочитала. Я иногда сильно жалею, что опять туда не поехали. Но надеюсь, что не последний год едем (хотя у мужа большие проблемы на работе - как бы не прикрылись наши поездки)
Училка, так  вам там понравилась? 🙂
Ольсан, понравилось везде, но меньше всего в Grand ring
Училка, вы сами  находите отели для отдыха или вам подбирают в агентстве?
Ольсан, сами
Ольсан
Северозападная, а я вчера начиталась, что Риксос предпочтения немцем отдают, а русские уже потом и мне он разонравился сразу.

Ольсан
Училка,расскажите  вы в каких отелях были?
Мне тоже нравится, когда русских минимум.
Честно, лучше отдыхается!
:-| :-| :-|
Helen*, это типа сама себе противоречу 😀
В последний раз были там равноправие было! 🙂
Правда, там мужа некоторые за своего принимали! При чем разных национальностей совершенно!
Ольсан
Очень рада, что сегодня написала здесь. Вот!
Очень понравились Аллара и Лимак, а я на них не обращала совсем внимания совсем.
Северозападная, а я вчера начиталась, что Риксос предпочтения немцем отдают, а русские уже потом и мне он разонравился сразу. А так очень красиво.
Ольсан, вам надо смотреть те отели, в которые вы по бюджету проходите. а то вообще каша в голове будет. Риксосы, Лимаки - намного дороже. Каплан - очень далеко от моря, мало того, что до моря дойти надо, потом вправо по камням через 2 пляжа др.отелей. Мы там были, правда лет 5 назад, отель не для семейного отдыха, а скорее для молодежи. Может Вам четверки хорошие посмотреть? Бывает, что хорошие четверки лучше плохоньких пятерок
девочки, а кто-нибудь ездил одновременно с двумя инфантами? как платили? ничего или как за 1 чаилда и 1 инфанта?
столкнулись с такой проблемой, не хочется за инфанта переплачивать 🙁
калинкит2, ничего,только посадочные талоны. только турфирма (через туроператора) должна сделать запрос в выбранный вами отель - размещают ли таким составом и по какой стоимости.
сама не отдыхала - спросила у знакомой с близнецами)
Helen*, это отели, в которых кто-то был из знакомых или прочитала тут.
Поэтому и кажется что каша. Записываю все отели и прорабатываю их. И вот пока не нашла тот вариант, который бы мне подошел для души и материально. А еще есть муж, которому тоже то нравится, то нет.... Вот. 🙁
Вот и прошу у вас помощи. Может еще есть отели в которых вы сами отдыхали и можете посоветовать, ведь в отчетах не все пишут.
Если есть другой способ подобрать отель, подскажите и я не буду здесь вопросы задавать и не буду смущать народ своей не последовательностью.
Ольсан, Я сделала так: написала письмо с доскональным описанием всего, чего я хочу от  отеля и отдыха (Сроки вылета, сколько дней, звезды, питание, развлечение, море и т.д.), написала, сколько едет человек и на какую сумму могу раскошелиться.Потом это письмо разослала на электронную почту нескольких турфирм. Получила ответы, и тогда уже изучала те отели, в которых есть места на время запланированного отпуска.
Оюшминальда,спасибо!🙂
Ольсан, Вам в турфирме какие отели по Вашему бюджету подобрали?
Ольсан, ищите под бюджет, как уже сказали, из выбранного бюджетного списка читатайте отзывы, так проще будет. А то можно размечтаться на 250 тыщ, но пропустить вполне приличный отель на 100.

Мы вот в Турции были в 3* в Сан Хевене, очень понравилось, но это был первый опыт. Поэтому не стоит смотреть только в сторону 5*
Предложили Дайма, L `okeanks bach resort и еще много фигни ее даже перечислять не хочу. Неужели до 100 т. р. больше ничего нет в этом году для отдыха с  детишками.🙁
я тут,простите,вклинюсь с новостями. а непьющим можно и не читать)

Россиян в Турции погубил алкоголь из Кипра

Выяснилось происхождение некачественного спиртного, которое стало причиной смерти трех российских туристов в Турции. Алкоголь был привезен из Турецкой Республики Северного Кипра - частично признанного государства на острове Кипр. Об этом сообщает турецкая газета Milliyet.
Спиртное, которое планировалось продавать в турецких магазинах, было завезено в страну компанией "Жасмин", пишет издание со ссылкой на Министерство сельского хозяйства Турции. В целом компания получила разрешение на ввоз 2,1 тыс. бутылок виски и 180 тыс. бутылок джина и водки. Этот алкоголь должны были направить в четыре турецкие провинции - Анталья, Мерсин, Мугла, Анкара.
На яхте, на которой находились пострадавшие от спиртного туристы, было обнаружено более 700 бутылок спиртного и энергетических напитков. В настоящее время этот алкоголь конфискован и направлен на экспертизу, результаты которой будут известны в течение недели. Подозрение у специалистов вызвали водка и джин под названием EagleBlow, крепкий алкогольный напиток Raki 7 (турецкий аналог водки) и виски Mister Burdon.
Между тем стало известно, что еще шесть россиянок, вернувшихся с турецких курортов в Москву, попали в больницу с отравлением некачественным спиртным. Сразу по возвращении в Россию их доставили в Городской центр острых отравлений НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского, о чем журналистам сообщили в этом учреждении.
Напомним, 27 мая 2011г. российские туристы отравились метиловым виски во время яхт-тура близ турецкого курортного города Бодрума. Спустя несколько часов появилась первая жертва "отдыха" - Мария Шаляпина, которая скончалась в больнице Турции.

31 мая в турецком медучреждении умерла и Айгуль Заляева 1991г. рождения. Накануне в 79-й городской клинической больнице Москвы скончалась третья туристка (1989г. рождения), доставленная в столицу из Бодрума 31 мая. В турецких клиниках в настоящее время находятся двое российских туристов - юноша и девушка. Их состояние оценивается медиками как тяжелое.

источник:
http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598557.shtml

короче,виски,джин и раки,перечисленные в статье, пить не надо. 

мы кстати где-то там же на яхте катались вывески Бодрум и Мерсин тоже видела. Только алкоголь вообще не пили. Кстати, катались на яхте тоже 27го.
вот я пью мало и некрепкие напитки и меня так-то тревожит одно: вылезет сейчас наш клоун Онищенко и скажет "ша! закрываем Турцию,она опасна для жизни". вон уже запретили сегодня ввоз овощей из стран ЕС..
пока Онищенко лишь ограничивается рекомендациями воздерживаться от употребления, но кто его знает..он же невменяемый дядько.
Северозападная, не, я думаю, что до этого не дойдет, хотя от дяденьки можно ожидать все, что  угодно
Училка,да я тоже не думаю, что он отважится на такое)) это так, размышления вслух..
Forever,Вы отзыв писать будете? фотки покажете?)) я так люблю тут всякие фотки отпускные смотреть..
Ольсан, вот нашла как вариант:
ANEX   26.07.2011, Вт CHELYABINSK ANTALYA 10 SURAL HOTEL 5 ***** AI STD ROOM SEA VIEW/2+1(2-6,99) 96143 RUB
Ну  и плюс посадочный талон на инфанта и топливный сбор  
Forever, и я жду отзыва и фоток 🙂
Ольсан, посмотрите как вариант DINLER в Алании - очень демократичная пятерочка. Правда, не знаю на счет кухни для годовасика. Мы 23 мая вернулись оттуда🙂)). Порекомендовала нам его Анна (LedyBoss).
Нам очень понравилось - свой пляж, хорошая кухня, отличный персонал, небольшая, но очень ухоженная территория отеля. Единственный минус - ехать из аэропорта 3 часа.
Училка
Ольсан, вот нашла как вариант:
ANEX   26.07.2011, Вт CHELYABINSK ANTALYA 10 SURAL HOTEL 5 ***** AI STD ROOM SEA VIEW/2+1(2-6,99) 96143 RUB
Ну  и плюс посадочный талон на инфанта и топливный сбор  
Отель хороший, в основном немцы отдыхают. У меня подруга 1 июня вернулась, тоже долго выбирала.
Он у Пегаса до конца июля на СТОПЕ
Helen*, у Анекса вроде пока в продаже.Там когда-то разрешалось пользоваться инфаструктурой других 2 отелей. Сейчас как - не знаю. Надо отзывы читать
Ольсан,ну.. в общую копилку))
гляньте еще этот:

27.07.2011, Ср Antalya (Chelyabinsk)  13 LARISSA CLUB AKMAN PARK 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-7) 94902 RUB
это поселок Чамьюва, за Кемером. Первая линия, вышел из номера, подскользнулся и упал в море))
пляж - насыпной песок, в море - мелкая галька. размещение в симпатичных двухэтажных бунгало.
зеленищи достаточно. мы были в соседнем отеле, общались с туристами из Акмана, никто не плевался особо.
туроператор Корал
http://online.coral.ru/search_tour?TOWNFROMINC=19

ну и про отели, о которых девочки выше говорили:
28.07.2011, Чт ANTALYA (CHELYABINSK)  13 CLUB SUN HEAVEN 3* AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 103364 RUB  это Пегас.

28.07.2011, Чт ANTALYA (CHELYABINSK)  13 VENUS HOTEL 4* AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 113321 RUB  это тоже Пегас