13 сентября 2013, 14:29
с крокусами я погорячилась
krisвот и я думаю когда, 1 октября уезжаем, дней на 10, когда лучше до 1 октября или после 10 октября?
Опытные цветоводы, поделитесь опытом, кто в закупочке получил тюльпанчики когда планируете высаживать? Как по вашему еще рано? очень не хочется попасть в дождливую погоду((
LENOK74
Умочка, ))
LENOK74
а мои луковички получится посадить только через 2 недели... надеюсь не поздно будет..

Умочка
LENOK74, спасибо! А то чего-то опытные молчат))) не садят в корзины что ли))))
ДНВ
AN_G_EL,Лен, а не много луковиц для одной корзинки, я меньше кладу, и песочку под попу))
ДНВ
...Чет, у нас разногласия по срокам посадки Лена (бабочка) дала отмашку, а я помятуя ваши с Сашей наставления октября жду
Саша (м)
так в челябинске вроде холодно уже а у нас +20 ))
Саша (м)
так в челябинске вроде холодно уже а у нас +20 ))
Умочка
у меня на данный момент 279 луковиц тюльпанов и еще придут 90 луковиц тюльпанов. Это сколь мне корзин надо купить? По 15 шт садить в одну? и еще вопросик: садить ли в корзины такие растения, как хионодокса, белоцветник, подснежники, сцилла, эрантис? Спасибо.
LENOK74Умочка
у меня на данный момент 279 луковиц тюльпанов и еще придут 90 луковиц тюльпанов. Это сколь мне корзин надо купить? По 15 шт садить в одну? и еще вопросик: садить ли в корзины такие растения, как хионодокса, белоцветник, подснежники, сцилла, эрантис? Спасибо.
где то уже отвечали, что в корзины садится всё, что выкапывается))
Умочка
AN_G_EL, а мульчу нынче еще можно будет приобрести или теперь только весной Алена закупочку сделает, не знаете?
AN_G_ELУмочка
AN_G_EL, а мульчу нынче еще можно будет приобрести или теперь только весной Алена закупочку сделает, не знаете?
Умочка, такие вопросы лучше тут задавать.
Умочка
Andreevnaподснежники скоооро будут :смеется: :смеется: :смеется:Умочка
батюшки, а зачем мелколуковичные-то выкапывать? посадил и забыл про них. весной когда цвести будут - вспомните)))) они ж нормально растут/размножаются и без выкопки. я ничего не выкапывала из вашего списка (кроме белоцветника и подснежника - у меня их нет)
LENOK74
Умочка,в ангоре у нас были, но дорогие почти 60 руб, на пр-те коммунистическом есть магазин семена - там по 50
Olio
Писала на доске, повторюсь - по 11р. в Карусели (Калибр) на Худякова, размер 30*30. Вчера было много
Olioв самом гипермарките или в отделе определенном????? чтоб завтра ехать и не блуждать
Писала на доске, повторюсь - по 11р. в Карусели (Калибр) на Худякова, размер 30*30. Вчера было много