6 сентября 2013, 10:20
ДНВ, вот это я понимаю масштабы!!!!!!!!!!!!!! Вот это по-нашему))))
АлискA
ДНВ,класс теперь тоже так хвойничек оформлю, а потом как ботву будешь прикрывать, меня вот это очень волнует, особенно где прям на виду.
Вообще поделитесь кто куда планирует сажать, я просто много заказала ибо не копаю их, вот теперь думаю как это хозяйсво лучше посадить)))
AN_G_EL
В этом году решила тоже провести эксперимент и часть корзин не стала выкапывать. Сегодня выкапывала лилии и нечаянно подкопнула одну из не выкопанных корзин. Результат плачевный. Луковички погнившие, те что не успели сгнить - в плесени. Так что повыкапываю все корзины, проверю. Видимо лето не для таких экспериментов.
ДНВ
AN_G_EL,А я сегодня до дождя организовала поход с тачкой на озеро за мытым песком, под попу тюльпанам. Тачку толкал брат, материл все тюльпаны на свете,...ну и мне тоже досталось)))
Не важно, в сухом остатке два больших ведра песку. Вот
И Максим купила для протравки луковок
Flerdelis
Andreevna, красавица какая Ваша тигридия! Я когда - то тоже ими баловалась, у меня были белые и жёлтые. Но у них есть два больших минуса (лично для меня, конечно) - то, что не зимуют в ОГ, и уж очень быстро отцветают, не налюбоваться.
И да, они луковичные.
AndreevnaFlerdelis
Andreevna, красавица какая Ваша тигридия! Я когда - то тоже ими баловалась, у меня были белые и жёлтые. Но у них есть два больших минуса (лично для меня, конечно) - то, что не зимуют в ОГ, и уж очень быстро отцветают, не налюбоваться.
И да, они луковичные.
согласна, эти "минусы" конечно оч существенные. Но мы чет решили, что раз лотосы и каллы все равно в погреб, то от тигридий нам не тепло/не холодно уже, так что пусть будут. а вот как бороться со вторым минусом (скоростью цветения) еще не придумали )))))))
ChizhВ СТАРТЕ на Дарвина, прямоугольные по 19р. Недавно в Кастораме круглые и прямоугольные были, вроде по 19р.
Будьте добры подскажите где купить выгодно посадочные корзины для тюльпанов. У нас в магазине по 40 р шт. это нормально?
Алекс@ндр@ChizhВ СТАРТЕ на Дарвина, прямоугольные по 19р. Недавно в Кастораме круглые и прямоугольные были, вроде по 19р.
Будьте добры подскажите где купить выгодно посадочные корзины для тюльпанов. У нас в магазине по 40 р шт. это нормально?