17 сентября 2013, 09:37
на самом деле можно без них спокойно обойтись, и купить потом
Саша (м)
на самом деле можно без них спокойно обойтись, и купить потом
AN_G_ELСаша (м)
так в челябинске вроде холодно уже а у нас +20 ))
Да-да-да, следим за прогнозом. Но я все равно буду высаживать на неделе с 1 по 6 октября. Специально отпуск взяла, чтобы осилить 200 купленных луковиц, плюс старые.
Саша (м)
200 шт можно посадить за день спокойно. было бы место
Aлександра81
все купила там все меньше и меньше их остается хорошо что успела даже не знаю где бы искала
AndreevnaУмочка
у меня на данный момент 279 луковиц тюльпанов и еще придут 90 луковиц тюльпанов. Это сколь мне корзин надо купить? По 15 шт садить в одну? и еще вопросик: садить ли в корзины такие растения, как хионодокса, белоцветник, подснежники, сцилла, эрантис? Спасибо.
батюшки, а зачем мелколуковичные-то выкапывать? посадил и забыл про них. весной когда цвести будут - вспомните)))) они ж нормально растут/размножаются и без выкопки. я ничего не выкапывала из вашего списка (кроме белоцветника и подснежника - у меня их нет)
Almera
купила корзинки, но не такие кргулые, как на фото, а квадратные
меня смутло то, что отверстия мелкие
озадачилась, хватит ли их для проростания луковиц
Almera
Умочка, хи-хи🙂 я могла бы сказать: ну нет, я покупала в другом месте)))
но скажу как в кино: Да, это была я)))
мой муж тоже сказал, что нормуль всё с ними))
Дэя
Аlenyshka, началась)
АlenyshkaДэя
Аlenyshka, началась)
Дэя, спасибо, завтра поеду садить.
Аlenyshkaне просто началась идет полным ходом я 200 :shock: луковиц посадила 350 :uglystupid2:еще осталось посадитьДэя
Аlenyshka, началась)
Aлександра81Аlenyshkaне просто началась идет полным ходом я 200 :shock: луковиц посадила 350 :uglystupid2:еще осталось посадитьДэя
Аlenyshka, началась)
Джум
Продавец:
-Ну ,тогда,приготовьтесь:они у вас по саду будут "бегать".Луковичные к этому склонны:посадите в одном месте,а на следующий год они убежали в другой конец сада.
Но покупательница ей не поверила и корзину не купила.На том и разошлись.:-)

СолнышкоАlenyshkaДэя
Аlenyshka, началась)
в связи с нулем на почве, а то и минусом- все равно завтра сажать будете?
У меня мама завтра улетает, сажать мне придется)). поэтому сажать или ждать потепления?
ДНВ
AN_G_EL,Я читала, что они приходят уже протравленными, ну и ладно обратно выкапывать и травить точно не буду