26 сентября 2013, 02:42
neugomonnay,Оль, сходи на страницу 136, ответ 2037, посмотри картинки - все станет понятно)))
ДНВ
AN_G_EL,Молодчинка, устала наверное, садись в розах порелаксируй))
Конфетка 174
девочки, а что пристроя тюльпанов нету? а то те, кто всупер масштабе участие принимал, обещали на пристрой выложить...

neugomonnayага, ага тоже интересно где и скока стоит этот агрегат.
оленька0402, а где покупали такую штуку?)
оленька0402
Конфетка 174,я когда свои луковичные садила, тоже ноги болели от "приседаний" туда-сюда, кстати сажала сажалкой для луковичных, хорошая штука, без неё бы вообще капец
MurrMasha
Сажалка... У меня корзины и траншеи... Капец просто....
neugomonnay
оленька0402, а где покупали такую штуку?)
Красная_ШапТочкаоленька0402
Конфетка 174,я когда свои луковичные садила, тоже ноги болели от "приседаний" туда-сюда, кстати сажала сажалкой для луковичных, хорошая штука, без неё бы вообще капец
у меня такая земля местами- что эта сажалка более чем на пару см в землю и не втыкивается :-)
оленька0402
helixy
Подскажите, пож-ста! Посадила тюльпаны в корзинах и сомневаюсь, недостаточно ли глубоко (над корзиной 3-5 см земли). Если сверху холмик изобразить - это не будет считаться увеличением глубины? Лучше выкопать у заглубить как положено?
Саша (м)
helixy, мелковато. вы от дна считаете или от краев ? классически должно быть 2-3 высоты луковицы от дна луковицы
Маска
helixy, несколько лет сажу 2-3 см земли от верха луковицы, каждый год цветут прекрасно.
Дашенька
Здравствуйте прошу совета у опытных садоводов и любителей луковичных. Заказала луковичные, но заберу только в понедельник( так вот пришли) Понимаю что посадка некоторых из них наверно уже не возможна, но вдруг кто то пытал счастья в поздних посадках.
1.Гиацинты
2.Иксии
3.Крокус
4.Лук декоративный
5.Лютик
6.Мускари
7.Нарцисс
8.Тюльпан
Пожалуйста подскажите что делать с луковками, когда садить? Запуталась со сроками и впервые сажу их.
Princess Anna
Тоже прикупила тюльпаны. С луковичными занимаюсь впервые. Рискну сейчас посадить, наверное.
Chizh
Большой «плюс» нарциссов, в отличии от многих луковичных в том, что их не едят мыши, так как луковицы и листья нарцисса содержат ядовитые вещества.
neugomonnay
девы, а надо ли поливать луковичные сразу после посадки?
neugomonnay
девы, а надо ли поливать луковичные сразу после посадки?
Guly
У меня такая же проблема, только с ирисами и хостами.