14 июля 2011, 09:55
а в Тракторозаводском очередь только дальше движется, назад. Мы были 25е, потом вдруг 35, а теперь 36 стали. Вот как так?
707Гляжу, что вот только первоочередные и встают, все больше и больше. Если фильтр делать без льгот, мы все 15 стоим, с 1 июня. А со льготниками, так очередь отодвигается дальше и дальше
ksen1@,отказались быть может от путёвок....их обратно и поставили...или внеочередные встали...
КОНТЕЕВАЕВвы вручную вводите, или через календарь
В поиске заявок ввожу дату рождения, мне пишут - введите правильную дату!!!!!Ппц как так, я уже всё перебрала, подскажите пожалуйсто=)))
Айгультам справа от ячейки даты есть календарикКОНТЕЕВАЕВвы вручную вводите, или через календарь
В поиске заявок ввожу дату рождения, мне пишут - введите правильную дату!!!!!Ппц как так, я уже всё перебрала, подскажите пожалуйсто=)))
КОНТЕЕВАЕВСПРАВА ОТ ВАШИХ ДАННЫХ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ДОМИК)
Девочки а как по сайту смотреть дали нам место или нет?????
АйгульАйгультам справа от ячейки даты есть календарикКОНТЕЕВАЕВвы вручную вводите, или через календарь
Frejya
Девочки здравствуйте, не знала, куда задать вопрос, но т.к. возникла проблема с очередью в детсад пишу здесь. Может, кто из знатоков подскажет, мы встали на очередь в детсад не по прописки, а по месту фактического проживания (проживаем в металлургическом районе, а прописаны в советском). Думала, что к лету все вопросы с квартирой решим, но, похоже, данный вопрос затянется еще на год. Нас записали карандашом при условии, что мы принесем документы о прописки. Теперь и не знаю, может не испытывать судьбу и встать на очередь в советском районе или все же если нас записали очередь идет? Как думаете? P.S встали на очередь в январе 2011г., нам сейчас 6 мес.
ksen1@Это точно я была 36 теперья уже 39!
а в Тракторозаводском очередь только дальше движется, назад. Мы были 25е, потом вдруг 35, а теперь 36 стали. Вот как так?
Неличкаksen1@Это точно я была 36 теперья уже 39!
707
Мама Арсюши,может у них папа в полицию пошёл работать?или судьёй устроился...эхххх...за то говорят с малообеспеченных опять льготы сняли...с сентября месяца....
ksen1@а интересно, в каждом районе по разному доукомплектовка проходит? Нам в РУО Курчатовского сказали, что теперь всё единая электронная очередь решает. И нам говорили смотреть себя на сайте садики74 после 15 июля, смотрим, там всё по-прежнему, никакого места нам не выделено. Говорили так же, если не будет изменений после 15 июля, то после 15 августа смотреть. Детю уже четвёртый годок пошел, а мы всё ждём. Зато губернатор распинается, что проблему с местами в дет.садах решили....
Вчера посетили Тракторозаводский РУО, по вопросу доукомплектования в июле, ответили, июльского не было, приходите после 15 августа!!!
Мама Арсюши707
Мама Арсюши,может у них папа в полицию пошёл работать?или судьёй устроился...эхххх...за то говорят с малообеспеченных опять льготы сняли...с сентября месяца....
может и пошел, но этоже не повод встав на очередь 21 июля 2011 года сразу путевку получить???
А остальные кто 2-3 года стоит-пофиг???
Olga_078Одинокая малообеспеченная мама - неужели еще сложнее надо)))))))))....
да, да, про малообеспеченных мне сказали, что нужно чтобы еще был какой-то статус, что семья находится в сложной жизненной ситуации..
слов нет просто...
Olga_078
да, да, про малообеспеченных мне сказали, что нужно чтобы еще был какой-то статус, что семья находится в сложной жизненной ситуации..
слов нет просто...
<< ЙО}|{ИГ >>
а нам сказали,что малообеспеченные семьи под льготы в садик проходят,если у вас есть второй ребенок и последующий,а если только один,то нет льгот,с одним видемо можно и перебиться...