13 сентября 2011, 08:36
ДюшкаСкорее всего льготникам снимают льготу и в общий список 🙂
А мы 139 стали... а может льготникам уже путевки дают
ДюшкаСкорее всего льготникам снимают льготу и в общий список 🙂
А мы 139 стали... а может льготникам уже путевки дают
ДюшкаВроде пересмотрела с выделенными местами ,все майские,никого не нашла сентября зачислили :не знаю:
Началось распределение путевок в ленинском районе...
Kat-rinэто точно,до победного буду держать кулачки и за вас девочки чтоб всем места хватило@@@@ мы уже 42 в очереди
ВкУсНяШкА,надежда умирает последней 😉 я до сих пор еще надеюсь на путвку, хоть мы в очереди не льготники да еще и 306 в катгории с 2х до 3х лет.. а если просто смотреть то мы 1033 стоим
marusikЯ сама не пойму,толи распределение толи льготы редактируют :-|
Так я не понимаю, первоочередных тоже убирают, вообще все льготы решили отменить? :idiot2:
Olga_078о! 485 в своей возрастной, со всеми галочками. Ужас просто.... Как хорошо, что мы еще в Копейске в очереди стоим.
Мамаша Паприка, вы смотрите в общей очереди? или в возрастной группе своей?
мы в своей возрастной группе от 1.5 до 2 стали 356. а были льготниками 34.
mamzellka_3Есть какие то предложения ^-^
Привет девченки! я тут новенькая, немножко.... А что правда такая проблема с детскими садами?! И не как не обойти эту очередь?!
ВкУсНяШкАНет, движется
Все ..движений не наблюдается,походу закончилось :knuppel2:
Kat-rin
ВкУсНяШкА,надежда умирает последней 😉 я до сих пор еще надеюсь на путвку, хоть мы в очереди не льготники да еще и 306 в катгории с 2х до 3х лет.. а если просто смотреть то мы 1033 стоим
ВкУсНяШкАинтересненько, а как же тогда "трехлеток обязательно обеспечить местами в этом году"? :knuppel2:
Nikita i mama,в Ленинском распределяют по дате постановки в очередь,а не по возрасту
malibooесть стоят у нас 5 штук,вот видимо почему не двигалисьВкУсНяШкАинтересненько, а как же тогда "трехлеток обязательно обеспечить местами в этом году"? :knuppel2:
Nikita i mama,в Ленинском распределяют по дате постановки в очередь,а не по возрасту
tatiyananovПоздравляю!!!!!!!
УРА!!! Дали место в садике!
ВкУсНяШкАа может кто-нить посмотреть на каком месте мы... а то у меня ни логина ни пароля ничего нет... да и вообще не могу разобраться там.tatiyananovПоздравляю!!!!!!!
УРА!!! Дали место в садике!
А мы уже 15,надеюсь :roll:
Мамаша ПаприкаЯ смотрю в возрастной группе с 2-3 лет,скрываю с выделенными и ставлю галочку подтвержденными документально
ВкУсНяШкА, весьма странно, мы на месте стоим почему то...
наташканаташка, заходите в Поиск заявок, вводите там дату рождения ре (лучше воспользоваться календариком справа от строки), жмёт поиск, скорее всего выдаст несколько человек по этой дате, затем заходите в расширенный поиск и помимо даты рождения вводите дату постановки на учет, еще лучше номер заявки (если таковой имеется). И по этим параметрам Вам уже должны выдать вашу заявку. Лучше всего ,конечно, если номер заявки знаете, может только по одному номеру найти. Не знаю, как в других районах, но в Курчатовском по имени и фамилии не находит... Это Вы хотя бы себя найдете. А чтоб посмотреть ,какие Вы в общей очереди, это надо смотреть по "Информации по районам". Там уже ищите свою заявку, применяя предложенные фильтры для поиска.
а может кто-нить посмотреть на каком месте мы... а то у меня ни логина ни пароля ничего нет... да и вообще не могу разобраться там.