Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 71 из 120
Дюшка
А мы 139 стали... а может льготникам уже путевки дают
Скорее всего льготникам снимают льготу и в общий список 🙂
Началось распределение путевок в ленинском районе...
А мы в Советском даже немного поднялись в общей очереди с 847 до 837, зато в 1,5-2 стали опустились на 2 места на 133 номер
здесь что льготники только с ленинского района?? есть кто-нибудь с центрального, советского и тыды? у кого-нибудь льготу сняли?? малообеспеченные??
Дюшка
Началось распределение путевок в ленинском районе...
Вроде пересмотрела с выделенными местами ,все майские,никого не нашла сентября зачислили :не знаю:
Льготник который передо мной был,то есть первый.Сейчас на 68 месте,а у меня уже сдвинулась до 63.Может все таки попадем в садик :roll:
ВкУсНяШкА,надежда умирает последней 😉 я до сих пор еще надеюсь на путвку, хоть мы в очереди не льготники да еще и 306 в катгории с 2х до 3х лет.. а если просто смотреть то мы 1033 стоим
Kat-rin
ВкУсНяШкА,надежда умирает последней 😉 я до сих пор еще надеюсь на путвку, хоть мы в очереди не льготники да еще и 306 в катгории с 2х до 3х лет.. а если просто смотреть то мы 1033 стоим
это точно,до победного буду держать кулачки и за вас девочки чтоб всем места хватило@@@@  мы уже 42 в очереди
Так я не понимаю, первоочередных тоже убирают, вообще все льготы решили отменить? :idiot2:
marusik
Так я не понимаю, первоочередных тоже убирают, вообще все льготы решили отменить? :idiot2:
Я сама не пойму,толи распределение толи льготы редактируют :-|
Olga_078
Мамаша Паприка, вы смотрите в общей очереди? или в возрастной группе своей?
мы в своей возрастной группе от 1.5 до 2 стали 356. а были льготниками 34.
о! 485 в своей возрастной, со всеми галочками. Ужас просто.... Как хорошо, что мы еще в Копейске в очереди стоим.
Привет девченки! я тут новенькая, немножко.... А что правда такая проблема с детскими садами?! И не как не обойти эту очередь?!
mamzellka_3
Привет девченки! я тут новенькая, немножко.... А что правда такая проблема с детскими садами?! И не как не обойти эту очередь?!

Есть какие то предложения ^-^
:оффтопик: Точно идет распределение, так как внеочередников и первоочередников 2009 г.практически не осталось, только 2010г-2011г, а утром было полно и 2008 и 2009.
И при этом убирают у кого- то льготы ( вроде у малооьеспеченных, не попавших в квоту)
Все льготников не осталось
ВкУсНяШкА, видимо, их уже рапределили)) посмотрите в общей очереди остались те льготники, которые пойдут в сад в следующем году. Как у вас с номером? Поднялись?
в нашей возрастной группе смотрю, льготников не осталось и мы уже на 22 месте.Когда последних  3 льготников  зачисляли,мы почему не поднимались :-|
Но очередь движется и это радует,лишь бы не остаться в самом начале
Уже и льготников не осталось, а очередь все вверх движется :не знаю:
Все ..движений не наблюдается,походу закончилось  :knuppel2:
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,, а то действительно....
ВкУсНяШкА
Нет, движется
maliboo
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,, а то действительно....
Я же пошутила :смеется:
marusik
ВкУсНяШкА
Нет, движется
точно,на одного человека меньше стало 🙂
В Курчатовском движения нет, по крайней мере с 2-3. Никто не в курсе еще будет распределение?
Kat-rin

Не смотрите общую очередь, все равно распределяют по возрасту.  Я уже и не надеюсь получить, движемся вниз. 230 какие то
Не знаю, где что движется. Мы с льготниками 672-рые по Курчатовскому району, а в нашем возрасте без льгот так и висим 14-тые.... А кто мне скажет, чем отличается первоочередной от внеочередного? Такие веселенькие звездочки у них, желтенькие, красненькие
Девочки, а с 1 января нас перекинут в др возрастную группу, да?
Nikita i mama,в Ленинском распределяют по дате постановки в очередь,а не по возрасту
ВкУсНяШкА
Nikita i mama,в Ленинском распределяют по дате постановки в очередь,а не по возрасту
интересненько, а как же тогда "трехлеток обязательно обеспечить местами в этом году"? :knuppel2:
maliboo
ВкУсНяШкА
интересненько, а как же тогда "трехлеток обязательно обеспечить местами в этом году"? :knuppel2:
есть стоят у нас 5 штук,вот видимо почему не двигались
maliboo, да не смогут они все равно ребенка в группу 1,5 леток или 2-улеток определить.
tatiyananov
УРА!!! Дали место в садике!
Поздравляю!!!!!!!
А мы уже 15,надеюсь :roll:
А в металлургическом 3-х леткам дают места, причем почти всем уже дали, осталось 10 человек))))
ВкУсНяШкА, весьма странно, мы на месте стоим почему то...
ВкУсНяШкА
tatiyananov
УРА!!! Дали место в садике!
Поздравляю!!!!!!!
А мы уже 15,надеюсь :roll:
а может кто-нить посмотреть на каком месте мы... а то у меня ни логина ни пароля ничего нет... да и вообще не могу разобраться там.
и 2-х леткам чуть-чуть тоже досталось
наташка,а ты поиску посмотри
Мамаша Паприка
ВкУсНяШкА, весьма странно, мы на месте стоим почему то...
Я смотрю в возрастной группе с 2-3 лет,скрываю с выделенными и ставлю галочку подтвержденными документально
707, нету нашей заявки...
наташка
а может кто-нить посмотреть на каком месте мы... а то у меня ни логина ни пароля ничего нет... да и вообще не могу разобраться там.
наташка, заходите в Поиск заявок, вводите там дату рождения ре (лучше воспользоваться календариком справа от строки), жмёт поиск, скорее всего выдаст несколько человек по этой дате, затем заходите в расширенный поиск и помимо даты рождения вводите дату постановки на учет, еще лучше номер заявки (если таковой имеется). И по этим параметрам Вам уже должны выдать вашу заявку. Лучше всего ,конечно, если номер заявки знаете, может только по одному номеру найти. Не знаю, как в других районах, но в Курчатовском по имени и фамилии не находит... Это Вы хотя бы себя найдете. А чтоб посмотреть ,какие Вы в общей очереди, это надо смотреть по "Информации по районам". Там уже ищите свою заявку, применяя предложенные фильтры для поиска.
Если хотите, я поищу. Только мне Ваши данные надо
maliboo, в курчатовском иногда фио заглавными буквами вбивали, поэтому и искать надо также