13 сентября 2011, 11:42
Кто есть из Центрального района?? что-то мало тут таких похоже.. я одна...
ВкУсНяШкА
Nikita i mama,в Ленинском распределяют по дате постановки в очередь,а не по возрасту
syclonОля, я пыталась и заглавными и строчными, мне не выдавало, а вот по номеру заяви, да.
maliboo, в курчатовском иногда фио заглавными буквами вбивали, поэтому и искать надо также
ВкУсНяШкА
Все чтоль,закончилось распределение???
Nikita i mamaа я думала машина их все равно работает :смеется:ВкУсНяШкА
Все чтоль,закончилось распределение???
Так рабочий день закончился. Все домой пошли.
malibooваша версия очень даже логична, так как к 15 числу каждого месяца спериалисты руо делают сверку мест в садиках и свободные вбивают в программу, а программа эти места уже сама раскидывает - ну как то так. Я в августе путевку в руо забирала и при мне специалисты это обясняли девушке, что теперь мелкие распеделения будут каждый месяц после 15 го числа (при условии, что появились освободившиеся или вновь открытые места), а глобальное в июне.
Вобще в РУО Курчатовского мне говорили (это было в июне или июле, уже не помню) смотреть себя в эл.очереди после 15 августа, если не будет нового ничего, то потом после 15 сентября... Может просто во всех районах по разному? Хотя, моя версия не очень логична, там ведь программа решает всё
maliboo
Вобще в РУО Курчатовского мне говорили (это было в июне или июле, уже не помню) смотреть себя в эл.очереди после 15 августа, если не будет нового ничего, то потом после 15 сентября... Может просто во всех районах по разному? Хотя, моя версия не очень логична, там ведь программа решает всё
olenenok
об освободившемся месте заведующие будут сообщать сразу же, а не раз в месяц. сейчас стали распределять на места вне электр. очереди.по настойчивей в местных и городском управлении - и все получится!!!
Анютка_vik
Девочки, подскажите, известно ли кому-то что-то по поводу отмены льгот??
В Ленинском р-не мне сказали, что льгота малоимущим отменена приказом № 1245У от 06.09.11. И что с ним можно ознакомиться на сайте управления образования. Я весь сайт и и-нет перерыла - не нашла такого. Может кто знает куда теперь кинуться с этим вопросом??
Ольч@
Важенька,а что вы делали когда переезжали, куда ходили. Мы просто тоже переезжаем на сз, а на очередь уже встали на чтз. Очередь же вроде общегородская :не знаю:
Kat-rin
дак вот именно отменять они не имеют права получается льоты которые ранее были присвоены..вот если после к ним приходят малообеспеченные с бумажками,то тогда еще возможен этот вариант...
Kat-rin
Анютка_vik, дурдом.... все что мы старались делали из кожи вон везде, жаловались - все на смарку теперь??или еще есть смысл доказывать что-то??мы ранее справку принесли(в июле😉а нас так и не внесли в систему...