12 сентября 2011, 17:34
ну видимо от того что вы вторая стоите вы и не поднимаетесь.. может это просто кому то льготы убрали или не поддтвердил кто свои льготы они перешли в обычную очередь
tatiyananovИнтернет не работает, а люди поднимаются вверх по списку, а другие, наоборот, куда-то деваются, чудеса))) Главное, чтобы такими темпами мы никуда не делись
Olga_078, я звонила сегодня им, мне сказали что у них не работает интернет, поэтому они не могут заняться составлением списков, сказали ждать до 15 числа
marusikВы же льготники?У вас какой номер очереди сейчас?
А мы уже на 6 позиций поднялись, меня это, и радует, и пугает, не знаю, что больше :не знаю:
ВкУсНяШкАДа, льготники, сейчас 18marusikВы же льготники?У вас какой номер очереди сейчас?
А мы уже на 6 позиций поднялись, меня это, и радует, и пугает, не знаю, что больше :не знаю:
ДюшкаНадя,вы сейчас 5 стоите?
И правда куда люди деваются
ВкУсНяШкАДюшкаНадя,вы сейчас 5 стоите?
И правда куда люди деваются
marusikмне вот одно не понятно,на каком основаниии??????ее еще не отменяли ведь! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Это, мне кажется, начали убирать льготу малообеспеченным(((
Дюшкану что дали путевку?
ВкУсНяШкА, Ксюша, пока стоим на 3 месте, а что будет дальше не знаю
ВкУсНяШкА
Девочки нам льготу сняли и мы в очереди115 :tickedoff:
Olga_078:shock: мы поднялись теперь на 89 местеВкУсНяШкА
Девочки нам льготу сняли и мы в очереди115 :tickedoff:
такая же хрень. мы вообще были 34, а стали 358. жесть... Теперь хоть продавай все что покупали к садику(((
Nikita i mamaДа, да, именно в Курчатовском!maliboo
Их вобще не поймешь, в нашем РУО сказали, что у них теперь вобще люди ничего не решают, а всё делает программа компьютерная. Мол, к ним приходить вобще смысла нет. Максимум, что они могут сделать, это, если родители не согласны с выделенным местом, то принять у них заявление на отказ от места, дабы передать его в ДОУ.... Тупость какая-то...
это случайно не в Курчатовском районе так сказали. Мне там вообще все время говорят все распределяет интернет. За тупых принимают.
Мамаша Паприка
О! 540 стали 🙂)))