Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 70 из 120
ну видимо от того что вы вторая стоите вы и не поднимаетесь.. может это просто кому то льготы убрали или не поддтвердил кто свои льготы они перешли в обычную очередь
а мы снова поднялись на 3 позиции.. может все-таки началось распределение в Ленинском?
так вы смотрите последние заявки какого числа было распределение. там же заявку когда ракрывашь видно что с ней делали, какого числа и видно льготы в каких числах простовляли.
в ленинском в последних заявках посмотрела они майские. если только внеочередников просматривать.
tatiyananov
Olga_078, я звонила сегодня им, мне сказали что у них не работает интернет, поэтому они не могут заняться составлением списков, сказали ждать до 15 числа
Интернет не работает, а люди поднимаются вверх по списку, а другие, наоборот, куда-то деваются, чудеса))) Главное, чтобы такими темпами мы никуда не делись
Опачки,мы поднялись вверх,теперь первые стоим :shock:
А мы уже на 6 позиций поднялись, меня это, и радует, и пугает, не знаю, что больше :не знаю:
marusik
А мы уже на 6 позиций поднялись, меня это, и радует, и пугает, не знаю, что больше :не знаю:
Вы же льготники?У вас какой номер очереди сейчас?
ВкУсНяШкА
marusik
Вы же льготники?У вас какой номер очереди сейчас?
Да, льготники, сейчас 18
Странно,выборочно что ли очередь двигается? :-|
А сейчас мы уже 16, что происходит-непонятно :не знаю:
У меня подруга с 9 на 3 поднялась,а я как стою так и стою первая :-|
И правда куда люди деваются
Дюшка
Надя,вы сейчас 5 стоите?
ВкУсНяШкА
Дюшка
Надя,вы сейчас 5 стоите?

Уже 3
Девочки нам льготу сняли и мы в очереди115 :tickedoff:
marusik
Это, мне кажется, начали убирать льготу малообеспеченным(((
мне вот одно не понятно,на каком основаниии??????ее еще не отменяли ведь! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Короче поеду завтра в РУО,устрою разбор полетов,что за .. трворится :knuppel2:
А мы за этот час на 46 пунктов поднялись. Распределяют, это точно.
Девочки никому льготу как малообеспеченным не сняли? Мы сейчас уже 102 весело :crazy2:
marusik,это она мне отвечала,совсем не то,там про компенсацию оплаты за сад,а  нам про саму льготную очередь нужно узнать!
ВкУсНяШкА, Ксюша, пока стоим на 3 месте, а что будет дальше не знаю
Мне еще нравится,стали в один деть,разница в дате рождения 2 месяца,а стоят впереди нас как вот так?? а кто на 10 дней раньше нас родился,то после нас стоят :-|
Дюшка
ВкУсНяШкА, Ксюша, пока стоим на 3 месте, а что будет дальше не знаю
ну что дали путевку?
Все, садика в этом году можно не ждать :cry:
Тоже не светит садик в этом году...
ВкУсНяШкА

такая же хрень. мы вообще были 34, а стали 358. жесть... Теперь хоть продавай все что покупали к садику(((
Девчата, кто знает, это во всех районах льготу малообеспеченным семьям убрали? или только Ленинский "отличился"? Интересует ЧТЗ.
Olga_078
ВкУсНяШкА

такая же хрень. мы вообще были 34, а стали 358. жесть... Теперь хоть продавай все что покупали к садику(((
:shock: мы поднялись теперь на 89 месте
мы тоже поднялись малость, 356 стали. Наверно это от того, что остальных внеочередников тоже "убрали" в общий список
Теперь надо сходить и узнать на основании чего они убрали льготу. мы вообще стали 800 какие то...
хах.. девочки прочитала последне 3 траницы, аж прослезилась со смеху.. весело тут равда..
а нам так и не поставили льготу даже..
Nikita i mama
maliboo
Их вобще не поймешь, в нашем РУО сказали, что у них теперь вобще люди ничего не решают, а всё делает программа компьютерная. Мол, к ним приходить вобще смысла нет. Максимум, что они могут сделать, это, если родители не согласны с выделенным местом, то принять у них заявление на отказ от места, дабы передать его в ДОУ.... Тупость какая-то...

это случайно не в Курчатовском районе так сказали. Мне там вообще все время говорят все распределяет интернет. За тупых принимают.
Да, да, именно в Курчатовском!
Я что-то пока в теме вобще не встретила сообщений, типа:"Ура! Дождались!"(((... Или, когда получают место уже не до этой темы становится? Как в песне про вино из одуванчиков:
"А очередь, а очередь,
а очередь стоит."
Если вчера и было какое-то распределение на садики74, то мы до него были 10-тые (в нашем возрасте, нашем районе, без учета льгот - со льготниками даже страшно смотреть :shock🙂, а сейчас стали 14-тые, причем первоочередных добавилось всего два. Какая-то странная арифметика получается :crazy2:
а в центральном районе не продвигается вообще очередь... мы как то даже в низ спускаемся...все дальше и дальше
О! 540 стали 🙂)))
Мамаша Паприка, вы смотрите в общей очереди? или в возрастной группе своей?
мы в своей возрастной группе от 1.5 до 2 стали 356. а были льготниками 34.
Мы в своей возрастной были 2 льготники,а стали 86 обычные очередники,круто :uglystupid2:
Мамаша Паприка
О! 540 стали 🙂)))

мы рядом, 534 со всеми галочками в нашей возрастной категории))
Девочки видели внеочередников всего 4 штуки осталось :idiot2: и плакать и смеяться хочется
А мы 139 стали... а может льготникам уже путевки дают