20 сентября 2011, 12:28
девочки.. не верю своим глазам)) смотрю на себя в очереди, мы с 306 стали 8 в очереди и статус нам добавили первоочередной, нам поставили льготу!!!!!
Kat-rinПоздравляю!!!!А мы пока без статуса
девочки.. не верю своим глазам)) смотрю на себя в очереди, мы с 306 стали 8 в очереди и статус нам добавили первоочередной, нам поставили льготу!!!!!
Kat-rinтак сходите узнайте,может все таки повезет 😉
но почему то места нам в садик не дали.. странно очень.... а деткам младше нас и вставшим позже нас дали.. как такое понимать??
ВкУсНяШкАKat-rinПоздравляю!!!!А мы пока без статуса
Дашутая уже писала про это выше 🙂
самое обидное что распределение уже прошло ...
девочки, кто из ленинского. пишите идите заявление чтоб льготу восстановили!
Дашутаа я заново ничего не писала,просто написала завление что б комиссия рассматривла.Чесно,что то вообще ничего не поняла.На что подруга основывалась?На какой закон,что за азявление и кому именно писала?
но моя подруга заново никаких заявлений не придоставяла. икомиссия ввроде даже рассматривать не будет ...
Арахискак же быть теперь((
Kat-rin,они обычно.в не приёмные дни не отвечают.
ДашутаМожет мы об одном и тоже все же говорим?Просто насколько знаю,в приказе нет льгот для малоимущих полных семей,они сами в РУО решают теперь давать или нет эту льготу :не знаю:
ВкУсНяШкА, заведующей в РУО. она малоимущая семья полная. просто написала что бы восстановили льготу.
Kat-rin
но почему то места нам в садик не дали.. странно очень.... а деткам младше нас и вставшим позже нас дали.. как такое понимать??
Kat-rinпосле 28 мая в центральном районе путевки не давали (по крайней мере в возрастной категории 2-3 года), все полученные путевки - выданные 28 мая, у льготников которые сейчас без путевок на момент распределения не было льготы, они как и вы были простыми очередниками...вот пройдитесь по каждому и увидите, что статус первоочередник присвоен уже после распределения.
сейчас посмотрела, 10 льготников нашей возрастной категории(2-3года) не получили путевки... интересно по каким причинам?? почему?? на каком основании??
Kat-rinнажимаете на номер заявки (длинный который) и там видно, когда присвоена льгота, когда выдана путевка
Voronaya, а как вы видите когда дали путевку?? я что-то смотрела сморела, ниче не увидела.. это наверное я посмотрела на себя(я же теперь на другом месте стою) и столько с выделеными путевками!!! раньше возле меня только один ребенок был с выделеным местом...
Kat-rinчто вы, я и не думала, что вы наезжаете на кого то, просто вижу что не до конца разобрались как все смотреть в очереди - вот и захотелось вам помочь ответить на интересующие вопросы.
Voronaya, я очень на это надеюсь.. я пока не наезжаю, я просто хочу выяснить.. сегодня было распределение, интересно оно еще не закончилось??
VoronayaKat-rinчто вы, я и не думала, что вы наезжаете на кого то, просто вижу что не до конца разобрались как все смотреть в очереди - вот и захотелось вам помочь ответить на интересующие вопросы.
Voronaya, я очень на это надеюсь.. я пока не наезжаю, я просто хочу выяснить.. сегодня было распределение, интересно оно еще не закончилось??