21 сентября 2011, 05:54
ВкУсНяШкА, вас то поставили обратно или еще рассматривает комиссия?? что-то тут слышала про 6е октября, может быть сразу и путевку выдадут?? а еще вроде в декабре будет дораспределение 🙂
Kat-rin
Дюшка,вы с какого района?? Это получается что всем кому убрали льготы, снова их востанавливают?
Kat-rinпоставели на тоже место где и стояли 🙂 теперь осталось выбить путевку.А вообще сейчас все льготники стоят в том же порядке,что до дораспределения :idiot2:
ВкУсНяШкА, вас то поставили обратно или еще рассматривает комиссия?? что-то тут слышала про 6е октября, может быть сразу и путевку выдадут?? а еще вроде в декабре будет дораспределение 🙂
ВкУсНяШкАтгда мне вобще не понятно ничего...Kat-rinпоставели на тоже место где и стояли 🙂 теперь осталось выбить путевку.А вообще сейчас все льготники стоят в том же порядке,что до дораспределения :idiot2:
ВкУсНяШкА
Мамаша Паприка,толку то,пусть выделяют места,которые перешли другим :-|
Мамаша Паприкавы можете весь текст скопировать с сайта,чтоб я распечатала и показала,точно пока не могу сказать,если найду с кем ребенка оставить,то съезжу 🙂
ВкУсНяШкА, вы завтра не поедете в руо с таким предложением?
Мамаша Паприкаа то ^-^
Заведующая ленинского принимает первый-четвертый понедельник месяца. Я еще нашла несоответствие на сайте ленинского руо. Интересно?
Мамаша ПаприкаТ.е. заведующая будет принимать в следующий понедельник? А время приема такое же, как к специалистам?
Заведующая ленинского принимает первый-четвертый понедельник месяца. Я еще нашла несоответствие на сайте ленинского руо. Интересно?
Мамаша Паприказаведующая чем поможет,не она же путевки выдает :-|
Я дозвонилась сегодня до руо ленинского р-на. Там девочка мне внятно ничего не объяснила... Спрашиваю: "почему льготы восстанавливаете?" ответ: "указание свыше". Снова спрашиваю: "Из-за того, что вы их убрали незаконно, мне путевки не досталось в доп.распределении Что делать?". Она отвечает: "Я откуда знаю? Сходите в Управление Образования Города...."
Я лично пойду сразу к заведующей.
SvetlayaРазве заведующая садиком,по мойму она только списки передает,а РУО уже решает :не знаю: Но это мое мнение,возможно оно не верно 🙂
а кто же путевки выдает тогда?