Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 80 из 120
Мамаша Паприка, спасибо.
ВкУсНяШкА
Мамаша Паприка,Гляньте после нас сколько народу :idiot2: :crazy2: 75401368-Б-134708940
вообще трудно сейчас найти льготников, которые стояли после вас и получили путевки, но и нельготники получили 5 путевок. (это в самом конце)
А у меня первый раз получилось так проверить, а сейчас пробую, а мне пишут, что заявки с таким номером не существует :не знаю:
Все кто стоял рядом со смной в льготниках,не попали так же как и я,т.к. льготы снимали.А вот смотрю кто  позже в очередь вставал,получили.как так :sad:
marusik
А у меня первый раз получилось так проверить, а сейчас пробую, а мне пишут, что заявки с таким номером не существует :не знаю:

И мне так же пишет
Дюшка
marusik

И мне так же пишет
у меня нормально все :не знаю:
marusik
Все, получилось.
Дюшка
marusik

И мне так же пишет
Я номер вручную забила.
не у всех льготы снимали 😉
Мамаша Паприка
ну да,смотрю кому то вместо внеочередной,поменяли на первоочередною и зачислили :sad:
ВкУсНяШкА
Мамаша Паприка
ну да,смотрю кому то вместо внеочередной,поменяли на первоочередною и зачислили :sad:
Может это были малообеспеченные матери одиночки, льготу малообеспеченные убрали, а оставили матери одиночки, хотя я не знаю, есть у них льгота или нет.
Итересно, а почему еще не распределяли 2-3г категорию в центральном районе и когда будут? нам скзали что кажды м есяц звоните узнавате 10го числа
marusik
ВкУсНяШкА
Мамаша Паприка
Может это были малообеспеченные матери одиночки, льготу малообеспеченные убрали, а оставили матери одиночки, хотя я не знаю, есть у них льгота или нет.

матерей одиночек же еще в прошлом году убрали или нет? я просто не в курсе тоже
syclon
marusik
ВкУсНяШкА
Мамаша Паприка

матерей одиночек же еще в прошлом году убрали или нет? я просто не в курсе тоже

теперь опять добавили: это дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации: дети матерей-одиночек, разведенных родителей.
Девочки мне дали садик как малообеспеченной,но у нас полная семья.
Но у меня вопрос мне дали 469  а я хочу другой,как мне быть?можно ли отказаться пока до весны,а потом могут другой предложить или всё убирают из очереди.
Арахис,как вы добились путевки?
Арахис, можно отказаться, остаетесь в очереди только вам проставят желаемый садик и будете ждать когда туда места освободятся
ВкУсНяШкА,не знаю))встала в очередь 27 августа и сейчас дали.
Арахис
ВкУсНяШкА,не знаю))встала в очередь 27 августа и сейчас дали.
Везет)
syclon,ну у нас и был желаемый садик даже 2,но дали в этом.а если не дождусь в них место,то потом могут в другой дать к трем годам или нет?
ВкУсНяШкА,ну да наверное,только всё таки маленькие мы для таких простых садиков,где не сильно смотрят за детками,хотелось получше где нибудь)
Арахис
ВкУсНяШкА,ну да наверное,только всё таки маленькие мы для таких простых садиков,где не сильно смотрят за детками,хотелось получше где нибудь)
по мне лучще синица в руках чем журавль в небе 🙂Возьмите путевку,потом переведетесь
ВкУсНяШкА,Спасибо подумаем)
а у нас в заявк написано что в общей очереди мы 199 по счету.. сегодня заглянула, мы уже 200е.. круто)) но ладно хоть в нашей категори возрастной мы на ом же месте.. на 8м...но  еще 2 чловека добавилось льготников.. после нас..
Арахис
syclon,ну у нас и был желаемый садик даже 2,но дали в этом.а если не дождусь в них место,то потом могут в другой дать к трем годам или нет?

вас же прям в очередь в этот садик поставят, будете ждать пока туда не попадете.. я так своих всех буду ставить, чтобы все трое не оказались в разных садиках..
syclon,Ну да Оля, весело  тебе будет если всех в разные садики поставят)))
Арахис
syclon,Ну да Оля, весело  тебе будет если всех в разные садики поставят)))
это ваще конечно... а ведь реално так могут сделать кому-нибудь, кто не подумает во время.. вот веселуха с утра по разным точкам района мататься пока всех не развезешь.. это ладно если машина есть у кого, а если за километр от дома, еще и в разных местах.. ездий на мршрутке мать... ващее конечно не утешительно..
ВкУсНяШкА
Мамаша Паприка
ВкУсНяШкА
Девочки хотите посмеятся,оказывается что  т в группу с 2-3 вообще никто в донаборе не попал,что НАМ расстраиваться не стоит.Это начальница дошкольного вчера сказала :uglystupid2:
что вы на это ей сказали?
Чесно,ничего,она мне даже вопрос не дала сказать,как радио одно и тоже зарядила :tickedoff: Вообще сказала 6 числа к ней

ВкУсНяШкА, а вам во второй половине дня сказали подойти?
marusik,сказала в обед звонить и узнавать когда она на месте будет
Ну, нам сказали приходить во второй половине дня, но предварительно позвонив.
marusik
Ну, нам сказали приходить во второй половине дня, но предварительно позвонив.
тоже самое и мне 🙂
И мне.
Льготники добавляются, мы отодвигаемся....
я как стою,так и стою :sad:
Я что-то не поняла. Мы всё стояли 14-тые в очереди по Курчатовскому району в нашей возрастной группе 3-4 года (без учета льгот). А сейчас посмотрела, мы 274. Это как понимать? Что-то перетасовали?
maliboo, ничего не напутала?
И я как стояла так и стою
ооо а  у нас -50))) идем к цели, правдо ну ооооч медленно теперь мы 329))))по району
maliboo, сейчас посмотрела вроде все осталось так же. Путевок никому не давали.
Мамаша Паприка
maliboo, ничего не напутала?
да вроде нет, я сначала и правда подумала, что я что-то путаю, еще рез перенабрала, те же фильтры установила, что и всегда. ЗАметила, что теперь дата регистрации прямо по порядку стали, раньше как-то по-другому было... Ну я так мыслю мы годам к 6 в садик-то попадем при таких делах.... Нафиг тогда оно вобще надо... Да, действительно!
Странно, что все наши ровестники и уже даже не ровестники а на год помладше, проживающие рядом с нами и имеющие такие же условия что и мы, ходят в садик, некоторые уже не первый год. Вот как так получается? :tickedoff: