23 сентября 2011, 12:24
Мамаша Паприка, спасибо.
ВкУсНяШкАвообще трудно сейчас найти льготников, которые стояли после вас и получили путевки, но и нельготники получили 5 путевок. (это в самом конце)
Мамаша Паприка,Гляньте после нас сколько народу :idiot2: :crazy2: 75401368-Б-134708940
marusik
А у меня первый раз получилось так проверить, а сейчас пробую, а мне пишут, что заявки с таким номером не существует :не знаю:
Дюшкау меня нормально все :не знаю:marusik
А у меня первый раз получилось так проверить, а сейчас пробую, а мне пишут, что заявки с таким номером не существует :не знаю:
И мне так же пишет
marusikВсе, получилось.
ДюшкаЯ номер вручную забила.marusik
И мне так же пишет
Мамаша Паприкану да,смотрю кому то вместо внеочередной,поменяли на первоочередною и зачислили :sad:
не у всех льготы снимали 😉
ВкУсНяШкАМожет это были малообеспеченные матери одиночки, льготу малообеспеченные убрали, а оставили матери одиночки, хотя я не знаю, есть у них льгота или нет.Мамаша Паприкану да,смотрю кому то вместо внеочередной,поменяли на первоочередною и зачислили :sad:
marusikВкУсНяШкАМожет это были малообеспеченные матери одиночки, льготу малообеспеченные убрали, а оставили матери одиночки, хотя я не знаю, есть у них льгота или нет.Мамаша Паприкану да,смотрю кому то вместо внеочередной,поменяли на первоочередною и зачислили :sad:
syclonmarusikВкУсНяШкАМожет это были малообеспеченные матери одиночки, льготу малообеспеченные убрали, а оставили матери одиночки, хотя я не знаю, есть у них льгота или нет.Мамаша Паприкану да,смотрю кому то вместо внеочередной,поменяли на первоочередною и зачислили :sad:
матерей одиночек же еще в прошлом году убрали или нет? я просто не в курсе тоже
АрахисВезет)
ВкУсНяШкА,не знаю))встала в очередь 27 августа и сейчас дали.
Арахиспо мне лучще синица в руках чем журавль в небе 🙂Возьмите путевку,потом переведетесь
ВкУсНяШкА,ну да наверное,только всё таки маленькие мы для таких простых садиков,где не сильно смотрят за детками,хотелось получше где нибудь)
Арахис
syclon,ну у нас и был желаемый садик даже 2,но дали в этом.а если не дождусь в них место,то потом могут в другой дать к трем годам или нет?
Арахисэто ваще конечно... а ведь реално так могут сделать кому-нибудь, кто не подумает во время.. вот веселуха с утра по разным точкам района мататься пока всех не развезешь.. это ладно если машина есть у кого, а если за километр от дома, еще и в разных местах.. ездий на мршрутке мать... ващее конечно не утешительно..
syclon,Ну да Оля, весело тебе будет если всех в разные садики поставят)))
ВкУсНяШкАМамаша ПаприкаЧесно,ничего,она мне даже вопрос не дала сказать,как радио одно и тоже зарядила :tickedoff: Вообще сказала 6 числа к нейВкУсНяШкАчто вы на это ей сказали?
Девочки хотите посмеятся,оказывается что т в группу с 2-3 вообще никто в донаборе не попал,что НАМ расстраиваться не стоит.Это начальница дошкольного вчера сказала :uglystupid2:
marusikтоже самое и мне 🙂
Ну, нам сказали приходить во второй половине дня, но предварительно позвонив.
Мамаша Паприка
maliboo, ничего не напутала?