30 сентября 2011, 05:17
да да я тоже удивляюсь у нас из 16 человек постоянно ходит только 4 - 6.. причем 3 детей еще с того года ходят.. где все дети?? и ведь ни слуху ни духу.. может в понедельника уже побольше будет..
Svetlaya
<< ЙО}|{ИГ >>, а ваше письмо помогла перевестись в другой садик??? мы тоже хотим в другой сад.. но нас не хотят переводить.
syclon
<< ЙО}|{ИГ >>, болеют все- адаптация.. мы только в марте стали ходить в садик беспрерывно болели :-|
<< ЙО}|{ИГ >>вот тебе и недостаток мест!
Svetlaya,а у нас в группе 22 человека,вроде ходило 4-5 детей,а сегодня их всего двое :лялька плачет:,мальчишка и моя,вмести они не играт,т.к.ему неинтересно с ней,ему уже около трех лет и активный такой,плакал друга ждал,а моя плохо говорит они её непонимают и любит сидячии игры,попеть,поресовать,конструктор соберать,а эти 2 друга носятся постоянно они только вдвоем играют,да просто больше неским,моя тоже подружку все выискивала,а воспитатель сказала,что она им позвонила,а они решили сегодня не идти,воспитка говорит меня скоро уволят,детей нет :sad:Так причем и отопление уже дали,может кто боялся холодов :не знаю:
maliboo<< ЙО}|{ИГ >>вот тебе и недостаток мест!
Svetlaya,а у нас в группе 22 человека,вроде ходило 4-5 детей,а сегодня их всего двое :лялька плачет:,мальчишка и моя,вмести они не играт,т.к.ему неинтересно с ней,ему уже около трех лет и активный такой,плакал друга ждал,а моя плохо говорит они её непонимают и любит сидячии игры,попеть,поресовать,конструктор соберать,а эти 2 друга носятся постоянно они только вдвоем играют,да просто больше неским,моя тоже подружку все выискивала,а воспитатель сказала,что она им позвонила,а они решили сегодня не идти,воспитка говорит меня скоро уволят,детей нет :sad:Так причем и отопление уже дали,может кто боялся холодов :не знаю:
Ася+мульон!!!
maliboo,а в чем проблема то ??,если бы можно было отказаться от путевки в 2 года ,с гарантией ее получить в 3 года ,так ведь нет ,откажешься потом вообще не факт что получишь в 3 года .Вот и оттягивают родители по максимуму этот "счастливый момент "похода в садик,потому как детей сильно жалко.
marusikтак потом ведь перевести ж можно.Мне этот садик тоже не очень,но ребеночку моему общение нужно,а мне на работу.Заведущая даже сказала что они никаких первоночальных взносов не берут. 🙂
ВкУсНяШкА, я бы тоже согласилась, но меня садик не устраивает
Мамаша Паприкаа вы не поняли что это значит,получая путевку?Ждите через полгода уберут
мне вот интересно.... а если у меня и путевка на руках и из очереди электронной нас не убрали (домика нет напротив нас), что это значит?