15 ноября 2011, 19:05
Пани Вега
Но о разводе уже задумалась...
:mrgreen: у меня тоже такая мысль :2funny:
Пани Вега
ПолимамаПани Вега
:mrgreen: у меня тоже такая мысль :2funny:
Кенгуру
Хотя я помаявшись с РУО Калининского района считаю что по Давиденко и Давыдовой тюрьма плачет. Вот дойдут руки в СМИ опишу свою историю горемычную.
Как была у нас система дурная в стране- все по блату,так и осталось, а исключения лишь подтверждают правила.
Санта Клаус
Ребят, мало быть разведёнными, нужно быть одномоментно малоимущими. Так что кто не малоимущий, зазря не разведитесь.
Про малоимущих сказали, что эта льгота была отменена в декабре 2010 года.
вот документ от 17 марта 2011 года
Мамаша Паприкаэтот документ на сайте числится как действующий, но приняли новый от 14 сент 2011 там нет малоимущих, там вот такая формулировка: "3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей."Про малоимущих сказали, что эта льгота была отменена в декабре 2010 года.
Вам врут!вот документ от 17 марта 2011 года
http://www.chel-edu.ru/docs/?id=17 читайте внизу там выделены списки кому положены льготы. Там есть малообеспеченные.
Пани Вега
Мамаша Паприка, прочитала, спасибо.
Значит мне теперь в соцзащиту за справкой и потом на Захаренко снова, требовать, чтоб нас перевели в категорию первоочередников. Но так как они очень упираются, то думаю, что одного визита будет мало, куда потом заявления с жалобами писать, не подскажите?
7. В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному приему детей в МОУ:, то теперь написано так :
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
7. В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному приему детей в МОУ:
1) для детей сотрудников МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, по месту их работы;
2) для детей участников боевых действий, вооруженных конфликтов (Решение Челябинской городской Думы №12/16, п.4 от 25.04.2006, Городская целевая программа социальной реабилитации участников боевых действий на 2007 – 2010 годы);
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
Ася
Пани Вега,вам соврали была в руо 2 недели назад ,девушка приносила справку ,что малоимущие спокойно взяли .
Санта Клаус
N@sty@, а поняла тадыть. Льготники проблемы создают...
Ну а развод тогда обсудим. Ну побегут усе разводиться - ну и встанут усе в том же порядке в очередь, не обыкновенную, а льготную. Толку-то. Ну или кто быстрее разведётся, тот типа на несколько номеров обгонит того, кто попозже развёлся?
Ну я не знаю, каждый год рождается больше детей, чем в предыдущем, чаво власти в следующем году делать будут, когда 2010 год рождения распределять начнут?
Путёвки на беременность выдавать?
Санта Клаус
s-neznaya13, спасибо за ссылку, почитала. Формулировочка диспозитивная, как говориться...
для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей
Вот господа практикующие юристы, помогите советом - с точки зрения логики к категории "вдовы" вдовцы-то относятся? А как с гражданским браком быть? Когда папа с мамой не то что не разведённые, а даже и не женатые? Это льготники или нет?
По своему опыту могу сказать, что факт трудной жизненной ситуации через какое-то время, а может и сразу, заставят доказывать. Так как разводится побегут усе, кому садик не дали.
Лягушка
Пани Вега, гляньте в очередь! Мы сегодня сдвинулись аж на 120 мест. Мы августовские 2009.