Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 129 из 196
Всем привет)
Наконец то я нашла снова этот форум,сыночка как почистил комп,так  половину нужного потер(
Рада,что все в добром здравии!
Шелена-а Оливку поздравили с семилетием?лежаночка то у вас супер!
А у нас свежие чиходетки)
Две мелкие гладкие девчушки веселушки ищут новый дом)
Доставку обеспечим,главное,что б люди были хорошие)
DSC06143.JPG
Что то вторая малышка не вложилась
DSC06115.JPG
Катя,привет)
Как твои кокеры поживают?
Той-мама, ага, Рыжая классная, люблю ее, лизушу маленькую  :smitten:
Рыжей больше всего нравится у меня на ручках, на коленках, под боком может целый день лежать)))

Чиховая Яна, с возвращением!!!!!
щеночки суперские  :smitten: и почему у меня Вова такой упертый(((
Оливку, если честно, то не поздравляли  :crazy2:, куда-то засунули ее паспорт - найти не можем, а дату, естественно забыли( бум считать, что лежанка подарок на ДР)
Шелена,под боком все чихи лежат))или на спине)или на ногах)прям собаки-грелки какие то)
А это Гуля)))
гуля.jpg
Чиховая Яна,
Чиховая Яна
А это Гуля)))

ах, как же она мне нравится  :smitten: :smitten: :smitten:

Vendett@
Marisha_V, а где брали?
Хочу большой пакет взять, но мы пока на ройяле, а заводчики рекомендуют хиллс. Там пакет 7 кг ок 2700 получается.

MINI JUNIOR PRO (МИНИ ЮНИОР ПРО)
питание для щенков в возрасте с 2 до 10 месяцев 17- 4473р

X-Small Junior PRO (ИКС-СМОЛ Юниор ПРО)
питание для щенков в возрасте c 2 до 10 месяцев 14кг- 3684р
Шелена,
и мне нравится)))
Теперь она нарядная,на праздник к нам пришла)))
Чиховая Яна, милая такая
Marisha_V,спасибо)Чишки все милашки)
Ох,я ж ведь фотографиями закидать могу)Вы,если что,тормозите меня,не обижусь
Девки пляшут)))
Чиховая Яна
Шелена,
и мне нравится)))
Теперь она нарядная,на праздник к нам пришла)))

и много много радости всем в доме принесла)))
повезет же кому то) или вы ее себе оставить решили?
Шелена,гуля так и осела дома)Лера ласково зовет ее Гуляшик,а Макс-Горгулья)
Чиховая Яна, что ж вы делаете))) лапули такие))))

Marisha_V, отличная цена! Думаю пока. Нам такой мешок на год наверно))) мы пока за 3 недели 1,5 кг сухарей съели.
Vendett@,точно-лапули)))
Собаки-целоваки)
У меня вот такой вопрос-в связи с дикими подорожаниями на корма-кто как выходит из ситуации?
Остались на прежнем корме или нашли альтернативу?
Чиховая Яна, мы ели брит перешли на бозиту, сейчас она в цене сравнялась с пронатюр, буду его брать-у него состав лучше
ну и поставщика я себе нашла более дешевого
Чиховая Яна, привет, мать 🙂 напишу тебе в асю на недельке, как поживаем 🙂
я временно перешла на пробаланс. 5 тыр за мешок жозеры меня подрывает.
Чиховая Яна
Шелена,гуля так и осела дома)Лера ласково зовет ее Гуляшик,а Макс-Горгулья)

ну правильно: такая корова, нужна самому))))

Мы все так же на Рояле, только перешли с Кальма на Х смол. Но мне в масштабах одной маленькой собачки, не критично, сколько стоит)))
Мы пока на Акане остаемся. Нам всего 60г суточная норма, так что пока терпимо)). Да и перепробовали всяких кормов до нее. Как подумаю, что снова корм искать-подбирать...неее...
Той-мама,пиши-пиши)вы подстриглись?
Я смотрю на  натуралку никто не перешел)))
А мы с ройала ушли и ,как оказалось,правильно-на фото сразу видна разница,промежуток между фото примерно полтора месяца.

Кстати)этот белый парень продается)цена антикризисная)за 10 т ,привит,документы,возраст 5 мес,воспитан)))
Чиховая Яна
Я смотрю на  натуралку никто не перешел)

В целях экономии-то там точно делать нечего 😉 Если, конечно, не со стола кормить, но это уже по-другому называется :смеется:
Чиховая Яна, а чем сейчас кормите? Мне Ройял в питомнике посоветовали, они сами собак им кормят. Единственное, сейчас из за непоняток с ценами переходят на Хиллс , вроде как состав лучше, а цена примерно та же.
У меня пока есть запас РК, пробовать другие корма боюсь. Хотя, любимому ребенку купим практически любой.
Сорванец
Чиховая Яна
Я смотрю на  натуралку никто не перешел)

В целях экономии-то там точно делать нечего 😉 Если, конечно, не со стола кормить, но это уже по-другому называется :смеется:

Почему?Мои чихи сейчас на курице  и обрези живут,корм сухой не покупаю с января,пока нормально,не дороже корма выходит)
Чиховая Яна, мы оченью в начале зимы на натуралке ...из мяса подошла только говядина, из круп, гречка.
вооообще не антикризисно получалось)
Marisha_V,а почему только говядина подошла?
Кстати,я вот обрезь говяжью беру,50 р за кг,нормально  вроде)А Вы вырезкой кормили?)
Гречка,сейчас,деликатес  стала)))
Точно не антикризисное меню)))
Чиховая Яна, я до покупки щенка обсчитывала рацион, примерно как хороший корм вышло, так что мы на натуралке по идейным соображениям)))
Корм, которым заводчица кормила в Челябинске только в одном месте продавался, и то с перебоями, а прыгать с одного на другой и искать не хотелось. Так что щедро насыпанное заводчицей использовали для совмещения при постепенном переходе)))
Курицу мы как-то не едим особо ни сами ни собака, больше говядину, рыбу и творог из белкового
Marisha_V, вам Тому еще и готовить, наверное, большую-пребольшую порцию приходилось)))
Да мы тоже по нужде на натуру перешли-глаза текли,а одна чишка моя вообще корм не переносит, так и втянулись,но пока не напряжно,хотя корм,конечно,удобнее-сыпанул и порядок)
Про рыбу-всегда брала чихам мойву,и вкусная и сытная и недорого и возни с ней нет-а сейчас мойва дороже скумбрии(((при чем улов не свежий прям,а давнишный(не понятно с чего такая фигня(
Сорванец,а как Вы бородатика кормите?Или бороду моете сразу?
Чиховая Яна, после каши мою, после сырого мяса, рыбы протирания влажным полотенцем хватает. Она не так уж часто ест))))
Чиховая Яна, как вы для собаке мойву готовите?
Мойву можно всем собакам?
ее с кашей перемешивать?

Чиховая Яна, свинину не пробовали, с курицы срыв стула. На рис у него аллергия, мне посоветовали макароны (он очень худой был) тоже не пошли.
Мы тоже на натуралке, перепробавали 3 вида корма, на все алллергия, в итоге едим мяско и только геркулесовую кашу. Но у нас порода экзотическая, от всего обсыпается.
ir_mi, а что у Вас за экзотика? Напомните, пожалуйста...
Какие корма пробовали?

Пы.Сы. Нездоровая собака - это нездоровая собака, какой бы породы она ни была.
ir_mi, поделитесь, пожалуйста, какая у вас порода?