Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 128 из 196
М@сянька, еще аллергия может так проявляться ( пятнами облазит)
bookmark,  :smitten: :smitten: :smitten:
Кстити у нас остался кальций 8в1 может кому надо?
М@сянька, нам наоборот сказали ничего не надо-корма достаточно
Marisha_V,аааа, толь ко позавчера банку купила.
А чего не доели?
Кстати, у кого собачки малюськи
ОТДАМ носочки новые розовые размер S
На тоя или минийорка, чиха.
Купила, погорячилась, думала у всех щенов лапки маленькие))))
Vendett@
М@сянька, еще аллергия может так проявляться ( пятнами облазит)

вет сказал гормоны + скрюченный хвостик. Течка прошла и хвост зарастает.
М@сянька, вот интересно, у старшей шарпеихи моей такого не было никогда, а у младшей постоянно.
Vendett@, нам назначали когда зубы менялись. Месячный курс ...сейчас посмотрела там почти целая упаковка(((
Marisha_V
Кто-то уже от клещей обрабатывал?

Присоединяюсь к вопросу. Когда это лучше сделать?
Marisha_V, нам почему то сказали до года кушать этот кальций.
Как мне сказали, скрюченные хвостики этим часто страдают.
Vendett@
Ася, смотрите на зоопортале питомники  и на 74.ru на форуме " все о собаках".
Кстати, недавно после выставки 7 марта был скандал с одним питомником йорков. Там на щенков предоставили доки не существующей вязки. То есть вязка была, но не с тем кобелем, который в доках заявлен. Вероятнее всего, что все помёты этого питомника лишат документов.
Так что питомник тоже надо тщательно выбирать.

И у нас тут в теме была девушка Яна, у нее чихи есть.

у Яны чихи действительно классные, только ехать за ними далеко)))
меня Гуля покорила - вот чудо собака  :smitten:, жаль муж пока на второго не соглашается(

Рузеля, бывает еще и так

bookmark, :smitten:  :рай:
Бутс и Слипперс с малышом вспомнились))))
Маринкина мама
Marisha_V

Я свою обработала несколько дней назад, клещей пока не встречала, мухи и божьи коровки уже проснулись, думаю пора.
Кто чем будет обрабатывать? Мы в прошлом году "Барсом" капали, но в сентябре начали на нем клещей приносить. Сейчас каплями "Блохнэт"обработала, посмотрю.
Маринкина мама
Marisha_V

обработала еще 2 недели назад. Фронтлайн капли на холку, каждые 3 недели до ноября. + еще ошейник ( килтекс обычно) одеваю с апреля ( он на 7 мес). Фронтлайн иногда заменяю, в том году на Сертифект ( с мелкими собаками осторожнее, были на него реакции вплоть до гибели, у нас никаких вообще не было, но у моей и весу 55 кг). В этом году Фипрекс предлагают пробовать и еще какие-то таблетки новые придумали) на 12 недель и принимать внутрь... посмотрим, может их попробуем.
Marisha_V, у мамы робот пылесос даже с кошачьей шерстью с трудом справляется... то есть справляется конечно, но чистить постоянно приходится и на валик\ролик наматываются. Вообщем мама сказала нам с нашей шерстью не подойдет, больше его чистить придется, чем он будет это делать. Мы решаем проблемы - полное отсутствие ковров в доме), линолеум везде + уборка влажная каждый день или через день. в линьку конечно мало что помогает, все равно шерсть клочьями лежит). У меня ньюф))) шерсти вагон)))
Lenka 76, спасибо про отзыв...
Тогда буду как обычно- каждый день подметать влажной шваброй и 1-2раза мыть тряпкой...от ковров я даввно отказалась.
Сестра купили пылесос кирби, мы взяли попробовать- с ним ковры за 5 минут очищались...после того как Кирби вернулся домой ковры у нас ас пролежали до тоготдняткогда я начала их чистить обычным пылесосом (справедливости ради замечу- мощность у него хорошая😉 я 40 минут чистота один ковёр 2*2 :crazy2:
Lenka 76
еще какие-то таблетки новые придумали) на 12 недель и принимать внутрь... посмотрим, может их попробуем.

Внутрь? Интересно, а как они изнутри на клещей подействуют? Странновато...
Не могу понять про таблетки... Или я неправильно понимаю описание действия, или клещ сначала все-таки должен собаку укусить... Тогда зачем этот препарат нужен?

Бравекто - инсектоакарицидный лекарственный препарат системного действия.
Действующее вещество: Флураланер.

Форма выпуска: таблетка
Бравекто назначают собакам для лечения и профилактики афаниптероза, в комплексной терапии вызываемого блохами аллергического дерматита, а также акарозов, вызываемых иксодовыми клещами.
Применяется 1 раз в 12 недель.

Преимущества:

препарат начинает действовать через 4 часа после применения
действие препарата продолжается 12 недель от клещей и блох
вызывает гибель блох через 8 часов после прикрепления к организму хозяина
вызывает гибель клещей через 12 часов
предотвращает повторную инфестацию собак эктопаразитами
гибель блох происходит до откладки яиц, что профилактирует контаминацию помещений яйцами и личинками.
99% эффективность от клещей
100% эффективность от блох

Гибель клещей до начала питания
Быстрая гибель клещей независимо от места прикрепления
99% клещей гибнут через 12 часов после поедания
В 3 раза снижена вероятность пропуска профилактики
Отсутствие резистентности у клещей во всем мире
Применяется для всех пород собак.
Дозировка назначается в зависимости от массы тела животного.

12 недель защиты с помогает решить проблему несоблюдения рекомендаций
Удобен для владельца — 1 таблетка в зависимости от веса животного
Привлекательный вкус для собак — более 90% собак добровольно поедают
1 таблетка защищает собаку в течение всего сезона
4 таблетки обеспечивают защиту почти на целый год
Задать можно всего за 12 часов до предполагаемого контакта с клещами или блохами
Совместим с большинством других медикаментов, часто используемых для собак
Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг.
Допускается применение препарата в период щенности и лактации.
http://zdravanimal.ru/about/news/news_42.html
Сорванец, получается, да - кусает, потом дохнет. А яд-то куда девается при этом? Собака все равно заболеет?
дамы, напомните плиз а то я забыла, глистогонить надо до прививки щенка или после?
lip@
дамы, напомните плиз а то я забыла, глистогонить надо до прививки щенка или после?

ДО, за 10 дней.
ksyuha-plyuha
lip@

ДО, за 10 дней.

спасибо!!!!!!!!!1
Девушки,  добрый день! С недавних пор живет у меня чихуашечка. Собаковод я начинающий, ничего не знаю. Есть необходимость вырвать верхние клыки, остальные зубы поменялись самостоятельно. Вопрос: есть ли у нас в городе врачи удаляющие таким собачкам зубки без наркоза? Буду очень благодарна за информацию.
Посмотрела, ветеринар рекомендовал обработать собак от клещей препаратами Бруно или Хартц. Это вообще эффективные штуки?
Что-то стало холодать 🙂
Сорванец, ути, бедненькая, замерзла, даже ушки греет 🙂

А у нас был ремонт гнезда:
bookmark, как у вас все красиво и в едином стиле :mrgreen: А задумчивая Юна, наверное, планирует как бы гнездо на кровать к хозяевам передвинуть, чтоб совсем уютно было 🙂
Сорванец, на кровати у нее отдельная подушечка 🙂 Смеёмся, что она у нас как принцесса на горошине - в гнезде лежит тонкий матрасик, а под ним "матрасище" из двух подушек.
bookmark, очень прикольное гнездо у вас)))
bookmark, классное гнездо  :mrgreen:

я тоже своей сшила, но увы стоит пустое(((

Рыжая предпочитает тусить на кошачьей когтеточке

:crazy2:
Шелена, сшить - это круто! У нас просто коробка, обоями оклеенная  :roll:
Шелена, какая у вас роскошная лежанка))) Собачка очень забавно смотрится в сочетании с надписью на когтеточке
АпрелькА
Девушки,  добрый день! С недавних пор живет у меня чихуашечка. Собаковод я начинающий, ничего не знаю. Есть необходимость вырвать верхние клыки, остальные зубы поменялись самостоятельно. Вопрос: есть ли у нас в городе врачи удаляющие таким собачкам зубки без наркоза? Буду очень благодарна за информацию.

По скольку я знаю удаляют только под наркозом, это же очень больно.
bookmark, да ну, эту сшить не трудно. можно за вечер, при желании.

Сорванец, спасибо. даже не смотря на косяки, мне самой нравится)
Муж собачку зовет "кошка лающая" так что вполне в духе надписи)
Шелена, у меня тоже лежанки тои не любят, зато любят мой халат...вот и разберись, что им надо))
Рыжая у тебя классная вообще 🙂 :smitten:

bookmark, прикольная идея...очень гармонично :mrgreen:
сейчас корм Тому заказывала, в наличии есть
Сухой корм для взрослых собак Brit гипоаллергенный Lamb&rice Premium 15 кг -2650 руб
и  про план лосось рис 10 кг - 1920 руб

цены ниже чем на оптовке
Я Тому взяла Pronature Adult Dog Food 26 - Large Breeds 20 кг 3590руб.

снова приходится корм менять (мы сейчас на бозите😉, но она подросла в цене теперь 15 кг стоит 3380, я январе она мне с доставкой вышла 2500
пронатур вроде получше
Marisha_V, а где брали?
Хочу большой пакет взять, но мы пока на ройяле, а заводчики рекомендуют хиллс. Там пакет 7 кг ок 2700 получается.
Vendett@, знакомые занимаются
пишите какой нужно, спрошу есть или нет
Marisha_V, мне РК надо - либо мини джуниор, либо ши- тцу джуниор, либо дермакомфорт мини Джуниор ( приоритетнее). Я нашла пакеты по 4 кг, но можно и больше.