Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 126 из 196
Яна77
Olga, вы пошатывайте сами клыки, может получится расшатать что бы выпали, я своей только нижние расшатала, а верхние все таки пришлось удалять
я работаю в этом направлении 🙂 но пока вообще глухо....
Палочки из леса привезли ему, грызет их, может поможет это...
девушки,залипаю(всю тему в 300 листов слобО)есть джек расселы на детях? ))
Olga
Яна77
Olga, вы пошатывайте сами клыки, может получится расшатать что бы выпали, я своей только нижние расшатала, а верхние все таки пришлось удалять
я работаю в этом направлении 🙂 но пока вообще глухо....
Палочки из леса привезли ему, грызет их, может поможет это...
ох,уж эти палки.из носок не успеваю выковыривать щепки)))
У нас оказывается собака-сторож)))
Утром сегодня, пока мы спали, мама приехали и своим ключом дверь открывала, он как гавкнет, прям как настоящий сторожевой пес))) с рыком так еще... А от страха аж с подпрыгнула))))
Marisha_V, правильно, все ж дома, кто там с ключом ломится, надо гавкнуть 🙂
Marisha_V, с таким сторожем вы в полной безопасности)))
Наша барышня в возрасте полугода как-то раз на прогулке чуть мою подругу не цапнула. Я над щенулькой нагнулась, а подруга сзади подошла и приобняла меня. Леди, недолго думая, с грозным рыком: "Мама, я спасу тебя", прыгнула на нее. К счастью, я ее быстро отдернула за поводок.
Vendett@, я была на выставке в прошлом году в гагарин парке, так там такие красотки...............бабеты у них накручены, усы напомажены. Прямо конкурс красоты среди ши-цу)))) я прямо аж глаз не могла отвести))
Vendett@, какая юбочка))))))))))))) такие подружки классные)
Екатерина82, :smitten:
Я на выставках вообще на ши не обратила внимание, йорки обычно все такие из себя, все внимание им. У нас у соседей ши, три года парню, золото, а не собака. Поэтому как запасной вариант рассматривала. Смотрела йорков в основном, гриффоны как то отпали в процессе, а зря - на выставке любовалась ими, такие шкодные и с дебильцой , как я люблю)))
Ши, как и йорки, бывают с разной внешностью)))

Аааааа, такие лапочки))
Vendett@, рассказывайте как с песиком, тяжко или нет? Как с туалетом у вас дела? Гуляете или пока дома сидите?
Я все вынашиваю и вынашиваю, прям как своего ребенка))
Смотрю сейчас на Бивер йорка.
Vendett@, таких чуд не видела)))). Были стандартные. Я была на второй день, поэтому были одни ши - но такие класснючие)))). Все же я надеюсь что когда нибудь и у меня будет собака))))
Семицветик, у меня подруга бивера продавала, мальчика. Такая прелесть. У нее девочка - мама. И есть вроде контакты заводчика, где она свою песику приобретала. Если интересно могу спросить. У нас вроде биверы не особо распространены, поэтому мало их в продаже. По крайней мере на летней выставке их было мало. Лично я не видела. были просто йорки.
Екатерина82, Давайте надеяться вместе)))
Да, если надумаем бивера, то придется везти из Еката наверно, там они есть.
Vendett@, с бантиками просто куколки, а на втором фото на домовёнка похожа собачка))) Корейский стиль ши-тцу очень идет
Семицветик, расскажете если первые купите))))
Блииин мне сейчас так настроение испортили (((
Пошла с собакой гулять, завернули за дом-догоняет нас собака в ошейнике, еще и с течкой. Мой взбесился просто еле оттащила, а он весит 40кг + сила сопротивления.
на обратнойэм пути домой снова эта собака, за ней хозяйка идет с подружкой тралитрали-вали поводочек вокруг шейки повязан...спрашиваю Вы зачем течную собаку отпускает?!? Ответ просто убил- а че, она же у меня добрая...
а  меня ззлая еще и кобель....бесит аж
Marisha_V
Блииин мне сейчас так настроение испортили (((
Пошла с собакой гулять, завернули за дом-догоняет нас собака в ошейнике, еще и с течкой. Мой взбесился просто еле оттащила, а он весит 40кг + сила сопротивления.
на обратнойэм пути домой снова эта собака, за ней хозяйка идет с подружкой тралитрали-вали поводочек вокруг шейки повязан...спрашиваю Вы зачем течную собаку отпускает?!? Ответ просто убил- а че, она же у меня добрая...
а  меня ззлая еще и кобель....бесит аж
у меня наоборот ситуация.Моя течная на поводке,а кобелёк бегает без поводка.Я свою 16кг на руки.Кобель прыгает на меня.Хозяйка разговаривает с кем-то,а мне отвечает:Вы же знаете,что он не кусается.Да и вообще он не знает,что это такое.
Marisha_V, эту барышню жизнь научит, когда принесет ее добрячка приплод от дворняги.

Ну а вам над послушкой работать. Суки текут круглогодично... Кобели их чую в радиусе 2 км...
Marisha_V, недавно читала хороший отзыв на ошейник с шокером, вибрацией и тд ( с Алиэспресса) как раз для выработки послушания.
Vendett@
Marisha_V, недавно читала хороший отзыв на ошейник с шокером, вибрацией и тд ( с Алиэспресса) как раз для выработки послушания.

Мне заводится про него рассказывала-на нашу маму он оооочень хорошо действовал
Marisha_V, вот нашла
http://alitrack.ru/review/5607.html
Такой ошейник - это инструмент и им надо уметь пользоваться.
Волшебной кнопки у собак нет. Даже у собак с ЭШО на шее.
Девочки, а когда течка у собак начинается? Нашей сейчас 7,5 мес. И еще, сколько раз в году это у них бывает?
*Ирина*, у нашей примерно в 6,5-7 месяцев началась. Когда вторая будет не знаю)
Маринкина мама, ага, понятно, а как определить? Она будет непрерывно вылизываться?
*Ирина*, а у вас какая песа? У нас не очень большая, но по "бутону" сразу стало заметно)))
Маринкина мама, хаски
Она у нас еще и заболела вчера, кашляет, заразил ее один больной собак. Ставим уколы бедняге, правда она их так мужественно переносит.
*Ирина*, выздоравливайте
Vendett@, Веселье у вас)) а старая собака как относится к мелочи, да еще и приставучей до тить?)))
Кстати как у вас с горшком дела? На пеленку ходит?
Маринкина мама
*Ирина*, а у вас какая песа? У нас не очень большая, но по "бутону" сразу стало заметно)))

А у нас по пятнам крови везде..
Vendett@, отличный рассказ о буднях маленькой собачки 😀  Про бутылку с молоком вообще ржачно.
bookmark, это да, сама в шоке была, думала, кто ж так смачно насасывает смесь)))
Я тут дневник домового прочитала :2funny: :crazy2:
Еще научилась у Алиски с косичек резинки стаскивать, но оч аккуратно.
Vendett@, Забавная у вас Чуня, не соскучишься)) пишите еще))
Vendett@
*Ирина*, выздоравливайте! Я читала, что кашель только на выставках ловят, у моих не было никогда, ттт.

Маринкина мама
*Ирина*, выздоравливайте

Vendett@,Маринкина мама, спасибо.

М@сянька
А у нас по пятнам крови везде..
Ужас! А я думала всегда, что собаки вылизывают все!
*Ирина*, она лизалась, но далеко не все.. Туповата..
*Ирина*, собаки бывают разные. Крупные молоссы обычно текут очень обильно. Тут хоть собака завылизывается, красных точек не избежать.

Некоторые собаки просто сами по себе не очень чистоплотны. Моя когда течет, следы только после сна остаются.

Ну а так - надевают трусики на сучьих барышень, туда прокладку (обычную или ежедневку) - и все отлично.
Ясно, спасибо, девочки, что объяснили)))
Девочки, кто -то держит чихуа? Подскажите пожалуйста, как не ошибиться с выбором щенка, на что обратить внимание. Родители щенка с родословной, шенок-нет, т.к. мать не участвовала в выставке. Цена щенка -10т.р.
TiniK, все зависит от того, на сколько для Вас весьма сумма в 10т.р - лично для меня это весьма ощутимая сумма и покупать за неё кота в мешке, мне жалко. У щенков нет документов, т.к. вязка не плановая (могу ошибаться, но для суки достаточно просто иметь диплом об участии в выставке). Поэтому можно сделать вывод- собачка хозяева не уследили за собачкой и она принесла им счастье и хорошо если папой был чих ... Но это только моё мнение
Может девочки чего ещё подскажут
Спасибо! Буду ждать еще ответов.