СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
28 февраля 2015, 12:33
ksyuha-plyuha, такие большие уже! Время летит))) Здоровья и счастья малышам!
1 марта 2015, 16:23
Девушки, поделитесь контактами где хорошо йорков и не только их подстригают. Желательно северок.
Еще вопрос - каким кормом сейчас кормите?
Еще вопрос - каким кормом сейчас кормите?
1 марта 2015, 17:07
Сорванец,спасибо большое) самим не верится, вот вроде только родились...
2 марта 2015, 03:17
ksyuha-plyuha, какие уже большие и серьезные бигли! На тех смешных щеночков уже и не очень-то похожи. Расти им всегда в любви и ласке!
2 марта 2015, 05:35
lip@Цвиллинга,44.Зоосалон Эмили.
Девушки, поделитесь контактами где хорошо йорков и не только их подстригают. Желательно северок.
2 марта 2015, 09:12
bookmark, они на фотках разного возраста, растут сейчас оч быстро конечно))) надеюсь летом потискать если не всех, то большую часть дитенышей)))))
2 марта 2015, 19:39
Наталья Ф.lip@Цвиллинга,44.Зоосалон Эмили.
Спасибо!
8 марта 2015, 09:07
8 марта 2015, 13:51
Девочки, с праздником весны всех нас 🙂
Vendett@, чудо просто чудесное 🙂 Я смотрю вокруг активное особачивание весной началось 🙂
Vendett@, чудо просто чудесное 🙂 Я смотрю вокруг активное особачивание весной началось 🙂
8 марта 2015, 14:07
Vendett@, классные какие девчонки))) С пополнением вас!
8 марта 2015, 15:21
Vendett@, прелесть! Что за порода?
8 марта 2015, 15:32
М@сянька, спасибо. Это ши-тцу.
8 марта 2015, 16:26
Vendett@, Прелесть :smitten: :smitten: :smitten:
8 марта 2015, 17:02
Vendett@, какая милая мордаха! В юбочке вообще смешнулька 🙂
8 марта 2015, 20:26
Vendett@, Поздравляю с собакевичем!!! Красота какая, доча видно тоже рада))
Я тоже все вынашиваю и вынашиваю мысли о собачке, может к моему юбилею муж уломается))
Я тоже все вынашиваю и вынашиваю мысли о собачке, может к моему юбилею муж уломается))
8 марта 2015, 20:37
Семицветик, пусть муж ребенку почитает http://www.labirint.ru/books/467376/ Я пока треть одолела, местами глаза на мокром месте, собаку под бок сажаю, а то срочно хочется пойти и еще одну завести 🙂
8 марта 2015, 20:46
bookmark, Спасибо, закажу книжку))
9 марта 2015, 03:15
Семицветик, муж не уломался еще?))) я думала, вы взяли уже.
У нас в помете братик есть невыставочный ( фаберже не опустилось) - отдают ровно за полцены, понятно что с документами. Это отличная цена)))
Могу ссылку на видео из питомника кинуть, так как они не в Челябинске.
У нас в помете братик есть невыставочный ( фаберже не опустилось) - отдают ровно за полцены, понятно что с документами. Это отличная цена)))
Могу ссылку на видео из питомника кинуть, так как они не в Челябинске.
9 марта 2015, 05:38
Vendett@,Такая малявочка красивая :smitten:
9 марта 2015, 06:50
Vendett@, Муж в целом уломался и согласен на собаку, но не в квартиру, а дом у нас еще не готов, поэтому самое главное сперва дом доделать, а там еще долго(
9 марта 2015, 07:06
Vendett@, Классная мордаха. С пополнением!
9 марта 2015, 09:19
Vendett@, Красотуны!!! На выставки будете ходить?
9 марта 2015, 12:47
Ох ты,красавцы какие!!!Это ж сколько сил и терпения надо,чтобы такие причесоны навести!
А малыша какая хорошая! Сколько радости в доме,представляю 🙂 🙂 🙂
А малыша какая хорошая! Сколько радости в доме,представляю 🙂 🙂 🙂
9 марта 2015, 16:30
Vendett@, смелая ты насчет волосни! Покажи потом, что отрастите 🙂
10 марта 2015, 08:06
Vendett@, роскошные родители!
Посмотрела видео щенульки на сайте питомника, такой позитив)))
Посмотрела видео щенульки на сайте питомника, такой позитив)))
10 марта 2015, 12:45
Vendett@,щеночек такая лапуля. Родители на самом деле роскошны. Растите здоровенькими и красивыми.
11 марта 2015, 17:02
Vendett@, нам подошла игрушка в которую лакомство прячешь и собака его пытается достать))) оооочень хорошо занимает
11 марта 2015, 17:03
Vendett@, мы своей покупаем Деревенские лакомства. Но там ограничение по 2-5шт в день, от веса зависит. Наша за эти нямки душу готова отдать )))
11 марта 2015, 17:05
Marisha_V, ааа, Семен Семеныч))) видела такие, но они крупные достаточно, там такой ротик маленький. Куплю обязательно, вдруг понравится.
11 марта 2015, 17:06
Маринкина мама, я купила все заранее, у нас есть они, боюсь давать - вдруг кусок отгрызет, подавится. Но плинтус нормально пошел))))
11 марта 2015, 17:12
Vendett@, мы с 2,5мес примерно начали их давать.
На плинтусе натренируется и нормуль будет)))
На плинтусе натренируется и нормуль будет)))
11 марта 2015, 17:21
Маринкина мама, :2funny:
11 марта 2015, 17:23
Vendett@, видели вашу породу на выставке. Прям умиляют, им так челки прикольно закалывают)))
12 марта 2015, 04:54
Vendett@, а я что-то очень теперь настороженно отношусь к лакомствам деревенским, моя мелочь мне перед новым годом такой подарок подарила, врагу не пожелаешь, Сын дал собакам эти лакомства (медальоны) старшая то культурная пошла жевать, а мелкая проглотила от жадности (мне сказали что это особенность породы побыстрее все съесть пока не отобрали), ну и все - подавилась, до 3 ночи в ветеринарке, потом 2 суток лежала пластом, я думала все, ей вообще было так хреново, она горло повредила этим медальоном, но вроде сейчас все хорошо, выходили, а то я рядом с ней почти лежала. Так что осторожно давайте лакомство и лучше под присмотром, она же у вас тоже мелкая.
12 марта 2015, 05:10
Vendett@,у нашего бандита в большом почете мягкие игрушки, ворует у дочери ее кис плюшевых. Выделилели ему зайца, играет им очень хорошо. Единственное я ему не даю его без присмотра играть, боюсь что разорвет его и наестся наполнителя.
ТТТ наш не давится ничем, хотя он подрощенный уже.
Сменились у нас все резцы. Клыки сидят пока вообще не шатаются.
ТТТ наш не давится ничем, хотя он подрощенный уже.
Сменились у нас все резцы. Клыки сидят пока вообще не шатаются.
12 марта 2015, 05:36
Olga, вы пошатывайте сами клыки, может получится расшатать что бы выпали, я своей только нижние расшатала, а верхние все таки пришлось удалять
12 марта 2015, 06:15
Vendett@
Чем увлечь щенка, когда уходим? Очень скулит последние 2 дня, хотя оставляем ненадолго. Игрушек у нее много, но играет с ними когда все дома. Можно давать что то из " деревенских лакомств", тех, где мордочка йорка на упаковке?
Мы свою старались утомить максимально перед уходом, играли, спать мешали))) Нам помогало какое-то время, когда возвращались щенок выползал из укромного уголка с заспанной мордочкой. А потом она подросла, спать стала меньше и поняла, что когда никого нет, можно украсть что-нибудь запретное и изничтожить)))