Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 125 из 196
Нашим деткам сегодня 4месяца!!! Мы вас любим карапузы :smitten:
Анви Хай Лайн Инсбрук aka Марс,
Анви Хай Лайн Исла Канела aka Исла,
Анви Хай Лайн Исси-ле-Мулино aka Ватрушка,
Анви Хай Лайн Иври Сюрсен aka Асти,
Анви Хай Лайн Ибица aka Нюша,
Анви Хай Лайн Изола Росса aka Росса.
ksyuha-plyuha, такие большие уже! Время летит))) Здоровья и счастья малышам!
Девушки, поделитесь контактами где хорошо йорков и не только их подстригают. Желательно северок.

Еще вопрос - каким кормом сейчас кормите?
Сорванец,спасибо большое) самим не верится, вот вроде только родились...
ksyuha-plyuha, какие уже большие и серьезные бигли! На тех смешных щеночков уже и не очень-то похожи. Расти им всегда в любви и ласке!
lip@
Девушки, поделитесь контактами где хорошо йорков и не только их подстригают. Желательно северок.

Цвиллинга,44.Зоосалон Эмили.
bookmark, они на фотках разного возраста, растут сейчас оч быстро конечно))) надеюсь летом потискать если не всех, то большую часть дитенышей)))))
Наталья Ф.
lip@

Цвиллинга,44.Зоосалон Эмили.

Спасибо!
С праздником, девочки!
http://bestgif.su/photo/8_marta/20" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Девочки, с праздником весны всех нас 🙂

Vendett@, чудо просто чудесное 🙂 Я смотрю вокруг активное особачивание весной началось 🙂
Той-мама, сейчас вставлю обратно, чего то с компа огромный размер получился))))

Наша Унь Чань ( домашнюю кличку еще не придумали)

Vendett@, классные какие девчонки))) С пополнением вас!
Vendett@, прелесть! Что за порода?
М@сянька, спасибо. Это ши-тцу.
Vendett@, Прелесть :smitten: :smitten: :smitten:
Vendett@, какая милая мордаха! В юбочке вообще смешнулька 🙂
Vendett@, Поздравляю с собакевичем!!! Красота какая, доча видно тоже рада))
Я тоже все вынашиваю и вынашиваю мысли о собачке, может к моему юбилею муж уломается))
Семицветик, пусть муж ребенку почитает http://www.labirint.ru/books/467376/  Я пока треть одолела, местами глаза на мокром месте, собаку под бок сажаю, а то срочно хочется пойти и еще одну завести 🙂
bookmark, Спасибо, закажу книжку))
Семицветик, муж не уломался еще?))) я думала, вы взяли уже.
У нас в помете братик есть невыставочный ( фаберже не опустилось) - отдают ровно за полцены, понятно что с документами. Это отличная цена)))
Могу ссылку на видео из питомника кинуть, так как они не в Челябинске. 
Vendett@,Такая малявочка красивая  :smitten:
Vendett@, Муж в целом уломался и согласен на собаку, но не в квартиру, а дом у нас еще не готов, поэтому самое главное сперва дом доделать, а там еще долго(
Vendett@, Классная мордаха. С пополнением!
Девоньки, спасибо за комплименты)))
Покажу мамку с папкой наших, мы тоже волосню растить будем)))
Vendett@, Красотуны!!! На выставки будете ходить?
Ох ты,красавцы какие!!!Это ж сколько сил и терпения надо,чтобы такие причесоны навести!
А малыша какая хорошая! Сколько радости в доме,представляю 🙂 🙂 🙂
Vendett@, смелая ты насчет волосни! Покажи потом, что отрастите 🙂
Vendett@, роскошные родители!
Посмотрела видео щенульки на сайте питомника, такой позитив)))
Vendett@,щеночек такая лапуля. Родители на самом деле роскошны. Растите здоровенькими и красивыми.
Vendett@, нам подошла игрушка в которую лакомство прячешь и собака его пытается достать))) оооочень хорошо занимает
Vendett@, мы своей покупаем Деревенские лакомства. Но там ограничение по 2-5шт в день, от веса зависит. Наша за эти нямки душу готова отдать )))
Marisha_V, ааа, Семен Семеныч))) видела такие, но они крупные достаточно, там такой ротик маленький. Куплю обязательно, вдруг понравится.
Маринкина мама, я купила все заранее, у нас есть они, боюсь давать - вдруг кусок отгрызет, подавится. Но плинтус нормально пошел))))
Vendett@, мы с 2,5мес примерно начали их давать.

На плинтусе натренируется и нормуль будет)))
Маринкина мама,  :2funny:
Vendett@, видели вашу породу на выставке. Прям умиляют, им так челки прикольно закалывают)))
Vendett@, а я что-то очень теперь настороженно отношусь к лакомствам деревенским, моя мелочь мне перед новым годом такой подарок подарила, врагу не пожелаешь, Сын дал собакам эти лакомства (медальоны) старшая то культурная пошла жевать, а мелкая проглотила от жадности (мне сказали что это особенность породы побыстрее все съесть пока не отобрали), ну и все - подавилась, до 3 ночи в ветеринарке, потом 2 суток лежала пластом, я думала все, ей вообще было так хреново, она горло повредила этим медальоном, но вроде сейчас все хорошо, выходили, а то я рядом с ней почти лежала. Так что осторожно давайте лакомство и лучше под присмотром, она же у вас тоже мелкая.
Vendett@,у нашего бандита в большом почете мягкие игрушки, ворует у дочери ее кис плюшевых. Выделилели ему зайца, играет им очень хорошо. Единственное я ему не даю его без присмотра играть, боюсь что разорвет его и наестся наполнителя.

ТТТ наш не давится ничем, хотя он подрощенный уже.

Сменились у нас все резцы. Клыки сидят пока вообще не шатаются.
Olga, вы пошатывайте сами клыки, может получится расшатать что бы выпали, я своей только нижние расшатала, а верхние все таки пришлось удалять
Vendett@
Чем увлечь щенка, когда уходим? Очень скулит последние 2 дня, хотя оставляем ненадолго. Игрушек у нее много, но играет с ними когда все дома. Можно давать что то из " деревенских лакомств", тех, где мордочка йорка на упаковке?

Мы свою старались утомить максимально перед уходом, играли, спать мешали))) Нам помогало какое-то время, когда возвращались щенок выползал из укромного уголка с заспанной мордочкой. А потом она подросла, спать стала меньше и поняла, что когда никого нет, можно украсть что-нибудь запретное и изничтожить)))