Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 124 из 196
Шелена, я им кормлю тоев...мне норм. Больше моя привереда ничего не ест.
Той-мама
Шелена, я им кормлю тоев...мне норм. Больше моя привереда ничего не ест.

ну значит и я закажу маленький, на пробу... моя тоже не всякий есть будет, пару пакетов уже в приют пристраивала)
лишь бы выход с него нормальны был, а то с холитиков кучки как от слона были...( а с жозеры чесались не переставая...
Шелена, выход нормальный...очень маленький и не вонючий.

Екатерина82, Поздравляю с новым членом...милашка и глазки умненькие 🙂
Той-мама, ага, ооочень маленький и редкий... пока наблюдаю
но зато корм прям "на ура" пошел) она просто, не жуя, глотает галетки, за минутку, а потом еще пол часа понять не может поела она или как  :смеется:
Кать, а ты сколько даешь? ну если измерять в столовых ложках)))) не знаю как 60гр отмерить) мерный стаканчик рояловский куда-то заиграли, а кухонных весов нет.
пока даю по 1,5 столовые ложки (без горки) 2 раза в день, вот много или мало это  :не знаю:
Девочки, как понять, что у собаки первая течка?
Шелена, так примерно и даю.

М@сянька, ну у всех по разному...петля начинает увеличиваться, если над хвостом почесать, начинает попу выпячивать и хвост набок запрокидывать...у кого-то петля не увеличивается, а у кого-то с ананас становится...Вас -то какие признаки  натолкнули на мысли о течке?
Той-мама, вылизывать себя там стала.. И муж сейчас увидел пятнышко крови на кровати.
М@сянька

У нас сейчас течка. Наша за неделю лихорадочно "насиловала" /простите/ мою ногу. Потом петля увеличилась. Почти не капает, убирает все за собой.
Маринкина мама
М@сянька

У нас сейчас течка. Наша за неделю лихорадочно "насиловала" /простите/ мою ногу. Потом петля увеличилась. Почти не капает, убирает все за собой.

Такого нет.. Как кошки попу не выгибает.. Только что вылизывается постоянно..
М@сянька, наша тоже только вылизывается, других признаков нет. Ну и капельки бывают. В остальном поведении никак не сказывается.
Вам щас сколько месяцев?
bookmark, 7 месяцев.
М@сянька, нормуль..все во время 🙂
Точно течка. Муж говорит весь пол закапан. Прокладки одевать?
М@сянька, я свою к капелькам на полу подводила и говорила "убирай", а на диване с краю пеленку ей постелила.
М@сянька, наша прокладкам не доверяет и вылизывается все равно, прокладки от этого размокают и отваливаются очень быстро. Я к старым дочкиным трусикам пришила изнутри "прокладку" из нескольких слоев флиса, дважды в день надеваю на собачку чистые трусики, ношеные стираю. Так удобнее всего оказалось. Если б не снимала еще... 🙂
М@сянька, мы своей не надевали, капельки на полу периодически оставались, когда собака долго лежала и резко вскакивала, не помывшись))), у нас вся семья к этому спокойно относится
М@сянька,смотря какая собака. я одной сделала дырку под хвост в детских старых труселях и прилепляю туда или ежедневку или тонкую ашановску кд прокладку (в основном ежелневки). В основном она умудряется и подлизывать через труселя и не остаются пятна на диване. Трусняки потом просто выкидываю, т.к. ригмовских закупила дешевых тонну...и людям уже не отдашь  и ребенку малы и, вроде, пригодились.
Маринкина мама
М@сянька, я свою к капелькам на полу подводила и говорила "убирай", а на диване с краю пеленку ей постелила.

мне, наверно, собаки у виска покрутят, подведи. Они ж слов не понимают и что такое "убирай" не знают....явно за тряпкой не побегут)))
Той-мама, ну это мне одна собаковладелица подсказала. Моя все капли слизывает, значит мы с ней друг друга поняли)))
Маринкина мама
Той-мама, ну это мне одна собаковладелица подсказала. Моя все капли слизывает, значит мы с ней друг друга поняли)))

ну это отлично тогда 🙂 Но мои мне покрутят)))
Трусы сняла за минуту. Вот придумали систему)
М@сянька, ее взгляд тааак и кричит- зачем вы мучаете меня?!?

Милашечка такая )))
М@сянька, система-нипель 🙂 круто)))
М@сянька, модняшка)))) Не давит ей  на плечи?
У нее нет плечей )поэтому приходится периодически подтягивать.
А так я вчера пришла с работы и весь пол в капля крови. Минное поле прям..
так что пусть терпит)
хоть с подтяжками даже не пытается снять.
М@сянька,такая зайка обиженная :smitten:
дамы, очень много вопросов из любопытсва)))
муж принес щенка, йорка.
мама весит 2,2, папа 2,1
при родах было 2 щенка, один умер, самый крупный.
сейчас нашему щенку 3 месяца, вес сказать не могу, но на взгляд - упитанный, раскормленный.
мне вот любопытно, сколько кг примерно будет, когда вырастит и рост какой будет? как-то можно просчитать это? примерно есс-но
и как узнать окрас какой у щенка будет?мама стального цвета, папа вроде как черный...
lip@, стандарт до 3 кг вроде, соответственно от 2 до 3 наверно :angel:
Миником то точно не будет, не в кого.
Vendett@, а миники сколько весят?
ну вот судя по маме - норм собака, по весу и по росту
я ее вообще один раз видела
лишь бы не 5-6 кг....
и не высокий.... я так понимаю они небольие собачки
lip@, есть же еще микро)))) Мне заводчики, кого я обзванивала, называя вес 1300-1700 , говорили что это миники. А так я вообще в них не шарю, собирала просто инфу по питомникам. Вроде 7 марта еще одна выставка будет, можно сходить, пообщаться. Мы ходили поглазеть на выставку 21 февр, чего все кто с йорками, такие важные были))))
У подружки йорик с доками, но она ее раскормила до 4 кг, зато веселая, активная собака и рожает хорошо.
Vendett@, мы были 21-го
если честно, неприятное осталось впечатление от общения с кем общались
lip@, главное, чтоб папа был именно тот, кого Вам заявили.
И что значит "папа черный"? - черный - это как бы брак... Йорк должен быть стальной с золотом. И никак иначе.
Рузеля,да, именно так)))
я не очень хорошо ориентируюсь с опрелением их окраса)))
простите)))
в паспорте нашла заявление на регистрацию помета и карточку щенка
все с печатями "наш дом"
метрику щенку дают всем?
Всем приятных снов  😀
Поспишь тут... Только собачка пристроилась подремать на кровати, как злобный робот стал её спихивать:

:смеется:
Все, кому мешают, приходите к нам. У нас тепло, тихо и уютно
А нам и на ручках у мамы прекрасно спится)))
Шелена, какое чудо))))
Сорванец,bookmark, так сладко спят :рай:
ksyuha-plyuha,  :smitten:
Сонное царство))))))))