4 февраля 2015, 11:02
*Ирина*,хорошо растем, вредничаем, характер показывает
*Ирина*
ну вот, девочки, значит у нас тоже должно быстро наладится, так то я вижу, что умненькая собачка, но вот первые сутки - одни аварии у нас... только 2 раза на прогулках пописала и все((
Рузеляжелательно в одно и тоже время ходить гулять.
*Ирина*, гулять надо до победного покака. А потом хвалить так, будто она мир спасла. Вкусняшку дать можно.
Она пока просто не понимает, что от нее надо. Как только поймет - станет проще.
РузеляРузеля, ясно все тогда с ней)))
*Ирина*, гулять надо до победного покака. А потом хвалить так, будто она мир спасла. Вкусняшку дать можно.
Она пока просто не понимает, что от нее надо. Как только поймет - станет проще.
Ольгa
Обезбашенная,я вам завидую!!! По доброму!!!
Тоже хочу двух овчарок и ротвейлера))) Вот скоро рожу, купим дом и будет мне счастье)))
Ольгaя еще попугая хочу, большого и ручного.... но боюсь, что наш кот его сожрёт и даже не подавится
Тоже хочу двух овчарок и ротвейлера))) Вот скоро рожу, купим дом и будет мне счастье)))
Шеленаконечно сожрет, когда балкон был деревянными рамами застеклен, он на крышу ходил охотиться за голубями
Обезбашенная, у тебя классный кот :smitten: мегаобщительный, но попугая, мне кажется сожрет :смеется:
ОбезбашеннаяОльгa
Тоже хочу двух овчарок и ротвейлера))) Вот скоро рожу, купим дом и будет мне счастье)))Ольгaя еще попугая хочу, большого и ручного.... но боюсь, что наш кот его сожрёт и даже не подавится
Lenka 76
*Ирина*, я свою еще приучала гадить по команде ( у нас "гулять", можно любую другую), теперь без проблем понимает, что сначала "гулять", а потом можно уже просто гулять))) и очень выручает если совсем нет времени на прогулку, то вышли на попис и домой. Можно еще не играть, гулять на поводке пока все дела не сделает, потом мега радость и всякие игрушки\развлекушки. но не быстро все это, наберитесь терпения.
Обезбашеннаявсё вы меня добили))))
Мои собаки в центре
Ольгaой, да ладно))))))Обезбашеннаявсё вы меня добили))))
Мои собаки в центре

Ольгaпервое бешенство ставиться через 10 дней после второй прививки, это щенку. Потом каждый год.
А когда прививка от бешенства ставится? Когда год собаке, или когда год прошёл с момента последней прививки?