Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 121 из 196
Рузеля
Справедливости ради достаточно много любителей подрощенных щенков. Уже приученных к улице, которых можно кормить уже 3 раза в день.

Из них тоже можно лепить, что хочешь...

согласна, но хаски в квартиру где младшему год😉)))
я вот прекрасно понимаю сомнения Ирины😉))
Marisha_V, так если маленький ребенок, тогда и собака не одна дома будет, мебель целая - это плюс, а гулять наверно супруг будет.
Marisha_V, обзаведитесь халти. Хоть дергать не будет. И тянуть.

Vendett@
*Ирина*, поздравляю! У вас есть опыт общения с собаками? Я много про них читала, как бы не самая простая собака по характеру. Многочасовые прогулки по морозу, сложность содержания в квартире - для меня это стало полным " нет" для этой обалденной породы.
Vendett@, у меня опыта очень мало, но у мужа огрооомный!
*Ирина*, а для каких целей берется собака?
Если муж планирует каким-то спортом заниматься - одно (опять же, собаку нужно тоже соответственно выбирать).
Если собака планировалась в качестве семейной и товарища по играм для старших, то хаски - немного не тот вариант.
Деовчки, ситуация такая, что заранее было обговорено, когда друзья себе хаски первую взяли, обещали нам щенка, вот теперь время пришло, им эта собака не подошла. Конечно, если б мы не собирались жить в своем доме, я б ни в жизь не взяла собаку!!! Надеюсь к лету переедем. Но сейчас придется наверное потерпеть)) Гулять конечно будет муж, по крайней мере утром и вечером. А в обед может и бабушка, она у нас через 2 подъезда живет.
Собака эта берется для детей, знаете наверняка какие они добрые и ласковые.
В будущем будем вместе с друзьями на хасках кататься, надеюсь. У них стая)))
Рузеля
*Ирина*, а для каких целей берется собака?
Если муж планирует каким-то спортом заниматься - одно (опять же, собаку нужно тоже соответственно выбирать).
Если собака планировалась в качестве семейной и товарища по играм для старших, то хаски - немного не тот вариант.
Рузеля, почему не вариант семейной? Мы как к друзьям в гости приходим, все их собачки бегут, чтоб их погладили, приласкали. Да и с нашей мы на днях познакомились, дети от нее без ума!
*Ирина*, от семейной собаки и товарища по играм для детей требуется несколько больше, чем подбегание и требование ласк.

Ну а в аппортик поиграть, например?

Нет, если вы хотите именно хаски и никакой иной породы в своей семье не представляете, то о чем говорить?
Глядишь, старшие скиджорингом  займутся...Летом - драйленд и байкджоринг, зимой - скиджоринг и упряжка...  Еще и нарты, возможно, купите... И еще хасочек...
Хотя, среди выставочных хасок есть и те, которые тянуть отказываются.

Вы берете в дом собаку, предназначенную для определенной работы, сильную, энергичную, жадную до работы... и хотите поведение декорашки - чтоб подошла и приласкалась...

Жить собачка на улице будет? В вольере? Вы, надеюсь, охраны участка от хаски ждать не будете?
Рузеля, нет конечно, охранять дом будет другая собака. Какой из хаски охранник))) Конечно вольер, житье-бытье на улице)) У друзей большой опыт, они б как охранника хаску и не предложили нам))
Рузеля
Marisha_V, обзаведитесь халти. Хоть дергать не будет. И тянуть.

неееее мне сейчас проще этого научить)))
Девочки, все складывается очень удачно))))
Тем более у хусок таааакие глазки :smitten:
Marisha_V, мы друг друга не поняли.

Халти  - это приспособление, которое надевается на собаку. И собака не тянет поводок.
http://www.mrgav.ru/product/nedouzdok-coa-halti-headcollar-no-4-chernyy/
http://www.mrgav.ru/product/namordnik-trenirovochnyy-nedouzdok-trixie-xl-k-40/
Рузеля, спасибо, дошло))))
надо нопробовать)
*Ирина*, вот вы объяснили, думаю, все хорошо у вас с собакиным будет. И друзья всегда помогут. А в доме потом раздолье будет всей детворе. Вы нам только покажите , не забудьте, фотки этой сладкой морды)))
Vendett@
*Ирина*, вот вы объяснили, думаю, все хорошо у вас с собакиным будет. И друзья всегда помогут. А в доме потом раздолье будет всей детворе. Вы нам только покажите , не забудьте, фотки этой сладкой морды)))
Хорошо, покажу))))
Маринкина мама
Наталья Ф., если никто не заберет, то можно в приют какой-нибудь предложить
я могу в сад увести в выходной,там много брошеных собак и кошек.Я уже свой один кошачий и один собачий приготовила.
Рузеля
Marisha_V, мы друг друга не поняли.

Халти  - это приспособление, которое надевается на собаку. И собака не тянет поводок.
http://www.mrgav.ru/product/nedouzdok-coa-halti-headcollar-no-4-chernyy/
http://www.mrgav.ru/product/namordnik-trenirovochnyy-nedouzdok-trixie-xl-k-40/
я своей купила очень нравиться.
У нас раньше 10 лет жила Азиатка.Пол года в саду,полгода в квартире.Когда жила в квартире прогулки в рабочие дни:утром 30мин.После работы около часа и вечером ходили в лес на два часа.В выходные:утром 30мин,днём в лес на 2 часа,вечером в лес на 2часа.И всё было в порядке.
это где же столько времени-то брать... я когда молодая не замужняя и бездетная была, тоже с собакой могла на весь день в лес уйти гулять... а теперь иногда дни бывают когда минут 20-30 в день наскребу и то хорошо(((  конечно, когда муж дома то он гуляет и даже иногда в парк бывает выбираемся... но редко это теперь( 
когда Нюша была щенком, гуляли утром минут 30-40, в обед приходили с мужем по очереди и гуляли 20-30 минут и вечером парк на 1-1.5 обязательно... но тогда детей не было, сейчас за ними бы уследить...
Vendett@, А вы себе присмотрели собакевича? Видела что Йорка приглядываете, у меня прям тоже большое желание, но муж пока против(( да и сама понимаю, что пока мужу гипс не снимут, то мне тяжеловато будет с двумя детьми, мужем наполовину немощным и песиком неразумным, но всё равно очень хочется((
В Деульбаре есть детки?
Lenka 76,у нас лес рядом.Да и у меня 1 сын.Когда взяли Азиатку ему было около 12лет и поэтому в компании взрослых иногда ходил он или муж.Вечером всегда я старалась.
Семицветик, меня хозяйка Д. Людмила ( мы с ней с лета еще общаемся) отправила к своей приятельнице, у которой есть щенки. Сейчас один мальчик и одна девочка 3 мес и неделя, есть подрощенная 5 мес. В общем малыши 30 и 35 тыс. Там сука этой женщины, а кобель из Д. В вязке учавствовали. Сидела я, сидела, причем с деньгами приехали. Щенки конечно лапушки - лапушки. Но у меня как то не екнуло. Так и уехали. На теореме она живет, можно посмотреть.
Еще на форуме у девочки есть щенки, я не общалась, но вроде как хорошие и подешевле.
А так все они такие мимими - бантики - платьюшки, но мне так хочется чухать хитрую хасковскую морду)))) а гулять вот совсем не хочется))))
Еще одного щенка, не йорка, вроде как договорились условно забронировать, хозяйка такая общительная, трепетная, за собак переживающая, как только вроде договорились - ее как отрезало, на вопросы по мылу не отвечает, по телефону как то сухо. Че то я не понимаю. Пока списываю на человеческую занятость, не хочется думать плохо.
Семицветик, забыла, выставка же 21-22 февраля в гагарин парке, там йорки точно будут, у них моно будет, можно придти, поглазеть, информацию собрать. Я пойду :lol:
Vendett@, Спасибо за инфу, тоже обязательно схожу на выставку. Буду свою мечту вынашивать.
Vendett@, А не екнуло, потому что больше нравятся песики побольше? А не декорашки? Или просто на конкретно этих не екнуло?
а вот и наша Зои)) ей 6 мес.
IMG_20150203_233307~2~2~2.jpg
*Ирина*, вы дома уже? Здорово! Ваша Зои - красотка. Растите здоровенькими и воспитанными :smitten:
Vendett@
Семицветик, забыла, выставка же 21-22 февраля в гагарин парке, там йорки точно будут, у них моно будет, можно придти, поглазеть, информацию собрать. Я пойду :lol:

отлично
мы пойдем,хотим или йорка или шицу
4you, я голосую за ши-тцу 🙂 Ангелы, а не собаки...
Рузеля
4you, я голосую за ши-тцу 🙂 Ангелы, а не собаки...
чудо то чудо, но за шерстью какой уход капец. Как и с йорками. Косметика пипец дорогая((((
Vendett@,если не ёкает внутри, может стоит повременить со щенком? Бывает такое. Я всегда мечтала о йорке, но как то всегда в последний момент всё срывалось. А тут чисто случайно заехали к знакомой в гости, а у неё щенки... влюбилась с первого взгляда. Терь у меня помимо овчарок и лаюрадора мелкое такое чудо бегает по квартире
Обезбашенная, это в Златоусте? Вы , если не ошибаюсь, про йориков оттуда писали?
Vendett@
Обезбашенная, это в Златоусте? Вы , если не ошибаюсь, про йориков оттуда писали?
я про златоуст писала. Но взяла  раньше у знакомой в чел
Обезбашенная, поздравляю с прибавлением!!! А я звонила во вашим координатам. Там вообще гуру собачьего мира и мега чел. Спасибо за такой контакт.
Вот, кстати, кому отличные йорики нужны, в семью где не очень маленькие дети как у меня, там мальчик и девочка миники.
Vendett@
Обезбашенная, поздравляю с прибавлением!!! А я звонила во вашим координатам. Там вообще гуру собачьего мира и мега чел. Спасибо за такой контакт.
Вот, кстати, кому отличные йорики нужны, в семью где не очень маленькие дети как у меня, там мальчик и девочка миники.
Оксана не человек, она человечище. Таких людей счас очень мало
Vendett@
*Ирина*, вы дома уже? Здорово! Ваша Зои - красотка. Растите здоровенькими и воспитанными :smitten:
Vendett@, да, вчера привезли))  Спасибо)) Что-то муж у меня хоть и опытный, а позабыл похоже, что значит собака в доме) Он ее на ночь выгулял, а она на улице тока по маленькому сходила почему-то, ну он домой с ней пошел, а через пол часа она кучку навалила. С утра та же история, только уже 2 раза. Я ее подвела, показала ей эту кучку, поругала. Интересно как долго мы будем приучаться ходить в туалет на улице? Собака то в вольере жила, когда хотела это делала... А вообще, понравилось мне, она уже такая воспитанная, реагирует на "нельзя", зовешь ее - бежит тут же, виноватую мордочку так смешно делает))) Наша младшая ходит все обнимается с ней))
*Ирина*,моя вольерная собака за три дня научилась терпеть
Обезбашенная
*Ирина*,моя вольерная собака за три дня научилась терпеть
Серьезно??? А я уже хожу напуганая, что все это наверное очень долго будет длиться! Очень ты меня обрадовала! Но тут наверное зависит еще от меры строгости

Обезбашенная,Как малыш растет? У нас разница 3 дня с вами)))
*Ирина*, да не от строгости, а от мозгов собачкиных.
У Вас есть шанс приучить быстро, ибо детка у Вас подрощенная.

И в принципе может обойтись 3-4-х разовым выгулом без аварий дома.
Рузеля
*Ирина*, да не от строгости, а от мозгов собачкиных.
У Вас есть шанс приучить быстро, ибо детка у Вас подрощенная.

И в принципе может обойтись 3-4-х разовым выгулом без аварий дома.
собакину четыре года, овчарка. Всю жизнь прожил в вольере. Когда привезла домой в первый раз пописил на пеленку йорка, я отругала, потом один раз навалил кучу на балконе, вторую в комнате на ковер. Я ему заявила, что он отправится жить обратно в вольер... собака шелковая. Правда я не кричала, не била (я вообще не бью собак) просто ходила и стыдила его. Три дня и все.. ну на улицу выводила почаще. Утром часов в шесть, в течении дня пару раз по-быстренькому ну а вечером уже часа на полтора у нас прогулка. Когда на улице все свои дела делал, я его хвалила, вкусняшками кормила. Теперь он всегда после каждого пописа в карман ко-мне лезит