Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 119 из 196
Стаи это вообще страшно...недавно пошли с Томом гулять вечером и  зашли в магазин. И получилось что домой пошли мимо мусорки, а там стая была...меня спасло только то, что мимо проезжала машина и клаксоном спугнула собак 
Да и без стай страшно. У нас психическая овчарка в соседнем доме, которая Юну уже один раз укусила сильно, второй раз не смогла, т.к. была в наморднике (но кинулась всё равно). Хозяева её рывок удержать не могут. А вторая овчарка, видимо, чувствует исходящий теперь от Юны страх и тоже стала бросаться, а её хозяева любят отпустить собачку порезвиться, пока сами копаются в машине во дворе. Выходишь эдак из подъезда и тут к тебе летит оно... Бееесят...
А Леди сегодня годик)))
Сорванец, молодцы родители, какая нямка шикарная))). С именинницей вас!
Маринкина мама, спасибо огромное))) Именинница своим тортиком осталась очень довольна 🙂
Сорванец, еще бы...шикарный подарок))
С именинницей!! Пусть растет умной и послушной
Marisha_V, спасибо, обязательно передам пожелания)))
Сорванец, так облизывается 🙂  С именинницей вас! Пусть радует долгие-долгие годы!

А у нас ДР 31 декабря, поэтому дети говорят, что по крайней мере половина вкусняшек и салютов - в честь Юны 🙂
Сорванец,вот только недавно бебиком была... Поздравляем с 1большой косточкой!!! Торт шикарен, рецептом делитесь)))

А я сегодня выходила гулять с 3 биглями))) как назло встретила всех "любимых" соседей)))))))))))
ksyuha-plyuha, откуда третий?
bookmark, спасибо))) О, Юну у вас, наверное, Дед Мороз принес)))
ksyuha-plyuha, время так быстро пролетело, даже не верится. Главный секрет вкусного торта  - мяса побольше, побоооольше)))))
А третий бигль - Принц?
Сорванец, ага, я представляю, какой веселый Новый год был у хозяев - сразу 7 черных подарочков 🙂
Время вообще быстро летит, согласна. Нас тут спросили, а сколько лет собаке исполнилось, посчитали, оказалось, что 4 года и изумились - когда успела? Вот же только щеночка неразумного домой притащили, а ей уже 4 года.
bookmark,Сорванец, даааа Принц)) пока домой не уехал, надо же барина развлекать))) умора над ним, пискля такой))) девки то у нас пободрее и посмелее, но ваааажный носится)) ну и оч быстро понял, что помимо кувыркания в снегу, нужно и дела делать)))

Сорванец, даааа мясо я там заметила))) сырое судя по фото :ура:
Девочки, где вы покупаете корма? Может кто знает интернет магазин с приемлимыми ценами? Я знаю только зоолайф174, но там доставка бесплатная от 700р. Может кто хочет объединиться?
И еще может кто знает, где можно лежанку купить подешевле? Может кто шьет на заказ.
Malinka0603, в других доставка от еще большей суммы.

Зайдите в ближайший зоомагазин и купите..раз Вам немного надо...
Кто-нибудь, кроме нас со Славой, на соревнования по дог-пуллеру собирается?
Рузеля
Malinka0603, в других доставка от еще большей суммы.

Зайдите в ближайший зоомагазин и купите..раз Вам немного надо...

в ближайших только роял и проплан. Он почему то не ест такое...
Malinka0603, а какой корм смотрите?
Шелена,Шезир или Брит, Экануба. Для мелких пород
брит и экануба не редкие корма, попробуйте на Захаренко узнать, там конечно не инет. магаз и придется самим съездить, но цены адекватне вполне. в центре экануба есть в зоомагазине в ТК Радуга, но там цены не хилые(
Malinka0603, фик знает...эти корма не такая уж и редкость, как мне кажется. Шезир тайский мне как-то не внушает доверия, брала на пробу и влажные и сушку - ну не знаю даже... Брит много где бывает, Эукануба тоже, но не всем идет собакам.  Вы где живете?
Malinka0603, какая порода мелкая?
Рузеля, похоже, что никто кроме тебя со Славкой 🙂 А где будут?
Той-мама, в Анкуре.
Рузеля, Мы застриглись, не поедим...замерзнем 🙁
А ты пуллеры где и почем покупала? К лету хочу прикупить, мы решили дачей заняться и строиться....поэтому будем вывозить дите и зоопарк на природу, а там как раз думала ими позаниматься, т.к. место есть, ребенку тоже интересно и не страшно, что разнесут пол -квартиры))

У нас тут, кстати,  дружбан у девок появился...выжла венгерская. 4 года парню - вот  шило в попе нереальное...выглядит, как щен 7-ми месяцев....девок уматывает...ууух.
Той-мама
Malinka0603, фик знает...эти корма не такая уж и редкость, как мне кажется. Шезир тайский мне как-то не внушает доверия, брала на пробу и влажные и сушку - ну не знаю даже... Брит много где бывает, Эукануба тоже, но не всем идет собакам.  Вы где живете?

Брит есть много где, но почему то для мелких где не спрашивала - нет((( Или как раз все раскупили. У нас той терьер. Брали ему роял раньше, сейчас проплан. Отказывается от всего. Вот и решила новое что-нибудь взять. Живу на Теореме Рядом у нас Ветфарм, там тоже ничего не осталось и посоветовать кроме рояла ничего не могут... Хотя тут же говорят, что роял перекупили российские производители, которые выпускают педигри и подобное
Malinka0603, ну роял производят в России давно, но не Марс. Своих тоев я кормлю роялом серии х-смолл. Маленькие галетки, которые им удобно кушать и нареканий у меня нет, как не странно....стул прекрасный, шерсть хорошая, не жиреют и не худеют. Пробовали эту серию?
Malinka0603, Вы какую лежанку хотите? Я своей заказала домик-тапок в СЗ. Пока он ехал мы выросли))). Размер 50*32*26, цвет леопардовый. Если заинтересует, то обменяю его на вкусняшку для моей собы.
80dffdabbff1e8d4353428368ff8d84b_thumb.jpg
Той-мама,да, тоже ели  его полгода. Потом стали появляться пятна какие то на животе. В клинике сказали возможно аллергия на корм, посоветовали сменить. Хотя как может быть аллергия, если он ел его постоянно. Купили проплан, ,и, как ги странно, пятен нет. Но он его совсем не хочет есть. Утром как насыплю так и лежит. К вечеру если ничего не дать съест чуток и все. Может все таки вернуться на роял?
Кстати в ветфарм она мне сказала, что роял именно Марс делает))
Маринкина мама,фото нн могу почему то открыть (( по размеру подходит вроде. Вы где живете? И какая у вас собачка. Это я к тому, какую ей вкусняшку надо)) ели можно в личку
Malinka0603, Нет, Марс точно не делает роял. У Рояла свое производство в России на французском оборудовании и не под франшизой, а именно свой завод. Из первых рук знаю, что на производстве соблюдаются сан и тех нормы, технология производства и за этим следят ( по крайне мере  года 2 назад разговор был и как раз разговаривали о новой тогда линейке х-смолл)...у них и крупные региональные отделения свои в России, свои склады и логистика. За компоненты не скажу, т.к. не знаю/не видела/не трогала, но не думаю, что контроль качества хуже чем у Тайланда.
Попробуйте снова перейти на него, возможно, что пятна были и не от рояла вовсе...и прошли на другом корме просто потому, что прошли.

Хилс у меня ни одна собака никогда вообще не ела...я как-то с сомнением к нему отношусь вообще.
Той-мама, спасибо за информацию и совет))
Malinka0603, а зачем вам лежанка на заказ? собака не на диване разве живет?))) Возьмите синтепона, сшейте по размеру наволочку из толстой ткани или меховушки - вот и лежанка. Мне пришлось своим отдать свой халат из велософта...уж больно они его полюбили и ни на одну лежанку не променяют. зарываются в рукава как в норы и дрыхнут на спинке дивана.
Той-мама
Malinka0603, а зачем вам лежанка на заказ? собака не на диване разве живет?))) Возьмите синтепона, сшейте по размеру наволочку из толстой ткани или меховушки - вот и лежанка. Мне пришлось своим отдать свой халат из велософта...уж больно они его полюбили и ни на одну лежанку не променяют. зарываются в рукава как в норы и дрыхнут на спинке дивана.

Представила  🙂 :2funny:
Vendett@
Той-мама

Представила  🙂 :2funny:

да... я теперь без халата, зато у каждой по личной норе из розового халатика))))))))))
У нас кстати тоже пятна на пузяке появляться стали когда кушали Роял. Корм сменили и все прошло. Конечно все индивидуально. Но ни с чем эти пятна больше связать не могу.

Malinka0603, фото поменяла, посмотрите)
Той-мама

Нет живет он не на диване)) у него есть свое место в коридоре) там он и спит ночью. Старая уже страшная стала.  Да у меня руки не оттуда растут, чтобы шить.)))
Маринкина мама, о, самое то, что нам надо)) а у вас большая собака, что не помещается?
Malinka0603, не очень, но вашей побольше))) пошла в личку
Malinka0603,  вы кремень..мои мерзнут и рыдают, если не залезут в тепло даже летом в жару.

Маринкина мама, Про пятна еще подумала..роял точно красит белую шерсть (некоторые линейки точно) из-за того, что они то ли куркуму, то ли еще чего такое добавляют.