24 января 2015, 20:13
Стаи это вообще страшно...недавно пошли с Томом гулять вечером и зашли в магазин. И получилось что домой пошли мимо мусорки, а там стая была...меня спасло только то, что мимо проезжала машина и клаксоном спугнула собак
Рузеля
Malinka0603, в других доставка от еще большей суммы.
Зайдите в ближайший зоомагазин и купите..раз Вам немного надо...
Той-мама
Malinka0603, фик знает...эти корма не такая уж и редкость, как мне кажется. Шезир тайский мне как-то не внушает доверия, брала на пробу и влажные и сушку - ну не знаю даже... Брит много где бывает, Эукануба тоже, но не всем идет собакам. Вы где живете?
Той-мама
Malinka0603, а зачем вам лежанка на заказ? собака не на диване разве живет?))) Возьмите синтепона, сшейте по размеру наволочку из толстой ткани или меховушки - вот и лежанка. Мне пришлось своим отдать свой халат из велософта...уж больно они его полюбили и ни на одну лежанку не променяют. зарываются в рукава как в норы и дрыхнут на спинке дивана.
Vendett@Той-мама
Malinka0603, а зачем вам лежанка на заказ? собака не на диване разве живет?))) Возьмите синтепона, сшейте по размеру наволочку из толстой ткани или меховушки - вот и лежанка. Мне пришлось своим отдать свой халат из велософта...уж больно они его полюбили и ни на одну лежанку не променяют. зарываются в рукава как в норы и дрыхнут на спинке дивана.
Представила 🙂 :2funny:
Той-мама