Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 120 из 196
Той-мама,наш папа со щенков приучил его спать в коридоре))) теперь и не просит
Malinka0603, на Али выбор огромный лежанок, акции всякие бывают. Я ездила в неск магазинов, все одинаковое. Это, конечно, если вы готовы месяц примерно ждать.
Брит в метро видела, брит и эукануба есть на салютной ( по видам не смотрела).
Той-мама, неее, у нас прям на коже красные пятнышки появились и она чесалась)
Malinka0603, брит в ашане есть, я там брала для мелких пород, но только маленькие пачки по 400гр вроде
Шелена
брит и экануба не редкие корма, попробуйте на Захаренко узнать, там конечно не инет. магаз и придется самим съездить, но цены адекватне вполне. в центре экануба есть в зоомагазине в ТК Радуга, но там цены не хилые(

а мне наооборот в Радуге цены на корма понравились, я летом мониторила цены на брит так там дешевле всего он был
Той-мама, застриглись они...замерзнут...не смеши 🙂 на вас застриженных шерсти болльше, чем на Славе. Ну и комбезики напялить можно.

Пуллеры я покупало давно... В зоолайф174. У меня средние. Твоим маленьких хватит. 300 руб

http://zoolife174.ru/shop/4903/desc/puller-mini-puller-mini-trenerovochnyj-snarjad-dlja-sobak-melkikh-porod-2-kolca-diametr-19-sm

Дача - это хорошо. Уже купили?

Я в этом году тоже решила заняться... Газоном... Та еще задачка.
Брит еще а УралАгро есть. Я там брала.
Marisha_V
Шелена
брит и экануба не редкие корма, попробуйте на Захаренко узнать, там конечно не инет. магаз и придется самим съездить, но цены адекватне вполне. в центре экануба есть в зоомагазине в ТК Радуга, но там цены не хилые(

а мне наооборот в Радуге цены на корма понравились, я летом мониторила цены на брит так там дешевле всего он был

ну фиг знает... в Радуге, мешок нашего корма, мне предлагали за 1100, а в Зоолайфе я его заказала за 840 и по кошачьим кормам примерно такая же разница(
Зоолайф повышает цены, в частности на брит со 2.02
Vendett@, зоолайф на все уже 100 раз повысил. с  сентября повышение было на 50-60%. Если я брала, к примеру, мешок за 3100, то теперь он 4940. Т.е. повышение было на 1840 рублей. 60%. Буду на роял, наверно переходить.

Рузеля, ну я ж мерзляка...всех кутаю от мужа с ребенком, до собак)))

Дача есть как раз..просто три года не пользовались, сейчас решили все по весне привести в порядок и ездить летом отдыхать 🙂
Той-мама, так на роял тоже уже цены подняли(
Раньше было 840, как я уже писала, а теперь 1030( не велика разница, но....
Недавно писала что сейчас едим Базиту...2недели уже - пока все нравится
Он не хуже брита, а стрит чуть ли не в 2 раза дешевле
Той-мама, ну классно... Дача на озере?

Кстати, купила я 4 кг ПроБаланса. Славка ест с удовольствием. Обещали повышенное газообразование первое время, но ТТТ... Тихо 🙂)))
Рузеля, не озеро, карьер в двух шагах с пляжиком.

Попробовать тоже пробаланс что ли. Ты с доставкой брала или с самовывозом?
Той-мама,
а у нас никакого водоемчика рядом нет 🙁 Буду бассейнчик маленький делать. У тебя Никитка плавает?

Я в зооритме на комсомольском (напротив киномакса) на развес покупала. Поедим...А потом, видимо, буду компанию на большой мешок искать. 15 кг мне одной много... Не хочу чтоб корм так долго стоял. Жосеру мы вот только на днях доели...
Рузеля
Той-мама,
а у нас никакого водоемчика рядом нет 🙁 Буду бассейнчик маленький делать. У тебя Никитка плавает?

Я в зооритме на комсомольском (напротив киномакса) на развес покупала. Поедим...А потом, видимо, буду компанию на большой мешок искать. 15 кг мне одной много... Не хочу чтоб корм так долго стоял. Жосеру мы вот только на днях доели...

у меня еще на недели 2-3 жозеры есть. если надумаешь, зови  на 15 кг мешок меня.

Никитос у меня не плавает, только на круге....одно время из воды не вылазил, потом как-то стал недолюбливать...вот посмотрим этим летом что будет.  Хотя дома в воде возится в душевой. Бассейнчик тоже буду делать, наверное...и вода теплее и отвлечься можно, на карьере такое не прокатит и походу ему просто нравится возиться с водой и ее переливанием. Еще будем колотить песочницу - песок вторая наша страсть))
Шелена
Той-мама, так на роял тоже уже цены подняли(
Раньше было 840, как я уже писала, а теперь 1030( не велика разница, но....

в магазине беру пакетики рояла. стоил 150, стал стоить 156....или 4% подорожание или 60?..разница есть.
Той-мама, Кира моря тоже побаивалась...Только в догоняшки с волнами играла. А в бассейне с удовольствием плюхалась.

Пы.Сы. Чтоб не совсем оффтоп 🙂 На большой мешок позову.
Рузеля,пробаланс ещё появился на ул.8 марта.Бывший Досааф.Там доставка от 700р00.
Наталья Ф., зоомартке174...точно. Спасибо за напоминание  :пятачок с шариком:
посмотрела цены в интернет магазинах зоомаркет174 и зоолайф174... корм кошке который мы берем стоит дороже, чем в соседнем магазине. это как так может быть?
по собачьим кормам надо понимать примерно такая же ситуация... вопрос наличия только...
Lenka 76, наличия и доставки. Мне так удобнее... И экономии времени.

Какие все таки в Акане порции маленькие. Муж меня садистом называет, говорит, что собака у меня постоянно голодная. А я перекормить боюсь  :-|
Маринкина мама
Девочки, нам корм на выставке подарили для щенков птица с рисом /нам нельзя/. Написано Др.Алдерс Мой Лорд премиум голд "Старт".

Отдам за так, может кто такой кушает или попробовать хочет. Пакет небольшой, видимо пробник, примерно 400г (весов нет))).
Девочки кому нужно забирайте.Взяла своей мелкой на пробу,а она ни в какую.Большая тоже не ест.
Наталья Ф., если никто не заберет, то можно в приют какой-нибудь предложить
Примите и нас в свои ряды! Подарили нам друзья щенка, хаски, ей ок.5 мес. Во вторник поедем забирать! У меня смешанные чувства)) Это ж 5-ый ребенок в семье наверное! Надеюсь справлюсь))
*Ирина*, поздравляю! У вас есть опыт общения с собаками? Я много про них читала, как бы не самая простая собака по характеру. Многочасовые прогулки по морозу, сложность содержания в квартире - для меня это стало полным " нет" для этой обалденной породы.
*Ирина*, а кто с ней гулять будет? явно не вы... с таким количеством детей....

я бы не рискнула..
*Ирина*, добро пожаловать! смелая Вы!!!)))
честно говоря не понимаю подарков в виде живности если это заранее не обговорено...
ksyuha-plyuha, тут очень похоже на то, что щена очень надо сбагрить, 5 мес это уже подрощенный щенок, а спрос обычно на "по младще" :crazy2:
Но это мое имхо...
мы же не знаем вдруг у *Ирина* уже были собаки этой породы, да и условия идеальные для их содержания
Ирина скоро переедет в свой дом, и в принципе вполне себе условия будут. Но вот пока я так понимаю эта собачка будет жить в квартире(
5 мес хаски может и разнести квартиру-то... ее ж гулять надо круглосуточно(((  ну и подарок((( и чем люди думают...

Ирина, переезжайте скорее в свой дом и стройте вольер покрепче... но имхо к чему такая собака ( порода) если вы с ней бегать не будете? может кто из детей старших увлечется гонками с собаками разве что... а так даже не знаю, не охранник вообще, не компаньон. Надеюсь все будет хорошо, удачи вам! и на собачку сразу бирку с телефоном и ошейник\поводок покрепче - очень уж они убегучие.

Lenka 76, меня окончательно отбило от этой собаки фото двух сгрызенных утюгов (!!!). Малыш развлекался.
Ну и к тому же, у моих родственников сейчас самоед, это их третья лайка, но у них и дом свой и свой пляж. Собаку нагружают сильно, на неделе прогулки по поселку (3,5 года - не слушается, это тоже особенность породы), в выхи через озеро. Ухода за шерстью много ( белый - купать надо регулярно, и вычесывать). Летом ему не то что жарко, очень жарко, всегда открыт подвал дома, он оттуда не выходит практически. И да еще, для детей конечно лайка это хорошо, залюбит - залижет, но охранять ни дом ни хозяина не будет, у них нет совершенно агрессии к человеку.
Vendett@, так конечно, представляете сколько там энергии, когда в норме этого "малыша" уже бы к упряжке пристегивали ( без нагрузки, тренироваться). Как в городе, даже постоянно гуляя, можно обеспечить адекватную нагрузку? да и в вольере своего дома к чему? если ему бегать положено многие десятки километров( не понимаю я моду на хасок(
Ну... может там глассски голубые... Таким гласскам все прощается 🙂
Lenka 76, я как предстввила ГДЕ столько времени можно с этой собакой гулять в городе? Только в парке? Но тогда надо не работать. А еще я представила - я с ребенком  всегда, ребенок в одну сторону, а собака, показывая свой характер в другую.
Мода не мода, хорошая конечно порода, но это реально труд самый настоящий, чтобы животное не страдало и выполняло то, к чему человек веками ее приучал.
5 мес - уже нагружать надо вовсю.
Ооо только зашла написать про 5 месяцев, а тут уже все написано))) я на этой неделе кобелюшку биглюху нашего везу в Челябинск, к его уже хозяевам, так вот этот малек 3 месяца уже пытается строить всю нашу семью (фиг у него получается конечно)))), а тут 5 месяцев... Не знаю не знаю... Хаски оч непростая порода...
Самое идеальное-выбрал сам и забрал в 2 месяца и лепишь, что хочешь...
Справедливости ради достаточно много любителей подрощенных щенков. Уже приученных к улице, которых можно кормить уже 3 раза в день.

Из них тоже можно лепить, что хочешь...
У меня сегодня муж в командировку на месяц уехал :crazy2:
я с собакой сама с декабря ее гуляла, как травму получила, теперь вот морально настраиваюсь))))
А кобанчик то у нас уже 40 кг весит, вот будем с ним заново все команды учить- и самую главную "рядом" уже сегодня вспоминать будет)))