29 января 2015, 17:48
Той-мама,наш папа со щенков приучил его спать в коридоре))) теперь и не просит
Шелена
брит и экануба не редкие корма, попробуйте на Захаренко узнать, там конечно не инет. магаз и придется самим съездить, но цены адекватне вполне. в центре экануба есть в зоомагазине в ТК Радуга, но там цены не хилые(
Marisha_VШелена
брит и экануба не редкие корма, попробуйте на Захаренко узнать, там конечно не инет. магаз и придется самим съездить, но цены адекватне вполне. в центре экануба есть в зоомагазине в ТК Радуга, но там цены не хилые(
а мне наооборот в Радуге цены на корма понравились, я летом мониторила цены на брит так там дешевле всего он был
Рузеля
Той-мама,
а у нас никакого водоемчика рядом нет 🙁 Буду бассейнчик маленький делать. У тебя Никитка плавает?
Я в зооритме на комсомольском (напротив киномакса) на развес покупала. Поедим...А потом, видимо, буду компанию на большой мешок искать. 15 кг мне одной много... Не хочу чтоб корм так долго стоял. Жосеру мы вот только на днях доели...
Шелена
Той-мама, так на роял тоже уже цены подняли(
Раньше было 840, как я уже писала, а теперь 1030( не велика разница, но....
Маринкина мамаДевочки кому нужно забирайте.Взяла своей мелкой на пробу,а она ни в какую.Большая тоже не ест.
Девочки, нам корм на выставке подарили для щенков птица с рисом /нам нельзя/. Написано Др.Алдерс Мой Лорд премиум голд "Старт".
Отдам за так, может кто такой кушает или попробовать хочет. Пакет небольшой, видимо пробник, примерно 400г (весов нет))).