Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 118 из 196
Яна77, приятные деушки 🙂

На счет глаз, мазок сдавали, показывались спец-ту? По фото, по-мне, так все прекрасно....идеальной не бывает белая шерсть..пудрят к выставке. Но для глаз так есть и витаминки и добавки и лосьоны. Корм тоже может красить белую шерсть.  Марта, у меня, кстати, ела про-пак, когда я ее забрала и шерсть была рыжулистая....ушли  с этого корма и шерсть стала белой постепенно....я даже шампунями не пользуюсь отбеливающими сейчас.
Яна77, милахи такие  :smitten:
Той-мама, я купила лосьон специальный, протираю, на счет витаминок есть Ангельские глазки, но кто-что про них говорит, нет единого мнения, и купить попробовать что-то вот сомнения у меня (стоят то прилично, а вдруг не поможет) кушали мы NOW, но вот что-то чесаться стали сильно (ела только корм) вот думаю может акану попробовать.
Яна77, такие классные малипуси))))
Яна77
Той-мама, я купила лосьон специальный, протираю, на счет витаминок есть Ангельские глазки, но кто-что про них говорит, нет единого мнения, и купить попробовать что-то вот сомнения у меня (стоят то прилично, а вдруг не поможет) кушали мы NOW, но вот что-то чесаться стали сильно (ела только корм) вот думаю может акану попробовать.

Смотри...
1. Про Ангельские глазки тоже общалась, есть реальные примеры из питомника, что помогли и из питомника, что не помогли. То же было у меня, когда одни говорили, что белая шерсть на кокере - это жопь...надо отбеливать, заматывать и гемороить, другие, что ничего страшного, главное, чтобы не в районе рта и писи..в итоге, у меня кокер с белой юбкой и мордой....воообще не красится шерсть...даже средствами не пользуюсь, только для красоты, чтобы уж кипельная как для выставки. Думаю, что с этими добавками та же фигня..кому идет, а кому и нет. Смысл в том, я считаю, что если структура шерсти такая вспоглащающая и оттенок не холодный по природе, а теплый, то хоть заотбеливайся и закормись....структуру и тон не изменить, только закрасить.  Снять эффект, конечно может быть, но стоит ли? Мелки на Мартиной шерсти, к примеру...желтее...ее даже смысла нет красить, просто хорошо отмыть. У Сони же на палевой шерсти, хоть ухайдакася, слезные дорожки с любого вообще корма и просто по жизни..протирай, не протирай... Мне кажется, тут все-таки сам волос виноват. Если не напрягает, просто подбери корм с которого глаза не текут и проитай, чтобы хуже не было.

2. нау, акана...холистик корма, достаточно жирные.  У меня собаки тоже с аканы чесались...хуже даже, чем с дешевого. Тут думаю, что не нау на акану менять, а на то, чего меньше в нау. Пробовать подбирать... может какой-то компонент не пошел, а может даже не в корме дело. Я уж тоже вроде прошаренная...подбирала корма, думала, что Флеша чешется с какого-то компонента....а оказалось, что у нас гинетически ушной проход закрыт и дело вообще не в корме. Выяснили это через 3 года похода к врачам...чего только не капали и не мазали.
Яна77, клевые)))

Нам ветеринар вообще сказала, что с глазами так всегда будет. Но капли нам все равно какие-то выписала, я даже и не поняла лучше после них стало или нет. "Бриллиантовые глаза" тоже капали, никакого эффекта. Перешли на Акану-сразу лучше стало, и чесаться перестали. Правда вкусы нам не все нравятся. Утку с грушей за секунды съедала, а от ягненка мосю воротим)
Рузеля,Рузель, я не помню..ты смотрела в уши к Флеше или нет, когда была у нас? Я с заводчицей пообщалась, та пообщалась с ветами на России, те вроде как 50/50 тоже склоняются  к резекции хряща, пока молодая....но опасения за осложнения, ввиду сложности самой операции...я вот чего-то бздю. Как холод пошел, стала гулять по морозу...почти не чешет...я думаю, что может бактерии в закрытом ухе просто плохо размножаются из-за температуры?
Маринкина мама, рыбу попробуйте...тоже должна понравиться....ягненок  акановский привередам как-то не очень прет.

А вообще, девочки...чем кормить кто будет? Жозера моя,  мешок 5 рублей теперь стоит...я как-то в прострации небольшой, доедаем пока старый.
Девочки, нам корм на выставке подарили для щенков птица с рисом /нам нельзя/. Написано Др.Алдерс Мой Лорд премиум голд "Старт".

Отдам за так, может кто такой кушает или попробовать хочет. Пакет небольшой, видимо пробник, примерно 400г (весов нет))).
Той-мама, в уши смотрела... Пахли...

Ну... Если боишься, то разумным будет такой вариант: усиленная гигиена (шерсть из ушей выдрать, протирать, чистить и ты ды) до следующего года. Если не поможет, то операция. Если поможет... то думать...
Рузеля, У нее ватная палочка с огрооомным трудом залазит и уже даже не пошевелить ей.
Той-мама, тогда надо... И, наверное, лучше сейчас, пока все хорошо....
Рузеля, ну вот...я тоже склоняюсь, что сейчас...и пока грязи-пыли нет летом. В общем, я почти морально решилась.
Той-мама, главное, врача выбрать...
Маринкина мама
Девочки, нам корм на выставке подарили для щенков птица с рисом /нам нельзя/. Написано Др.Алдерс Мой Лорд премиум голд "Старт".

Отдам за так, может кто такой кушает или попробовать хочет. Пакет небольшой, видимо пробник, примерно 400г (весов нет))).

хороший корм мы в щенячистве ели, но его в че тяжело найти
Той-мама
А вообще, девочки...чем кормить кто будет? Жозера моя,  мешок 5 рублей теперь стоит...я как-то в прострации небольшой, доедаем пока старый.

Мы на BOZITA ORIGINAL 21/10 15 КГ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК С НОРМАЛЬНОЙ АКТИВНОСТЬЮ переходим. там в составе риса нет и по цене он адекватный мешок 15 кг мне 2400 обошелся. за наш Брит сейчас просят 3800 за 12 кг
Marisha_V, брит так подорожал???
Той-мама, большое спасибо за советы, Вы правы это все же от структуры шерсти зависит, у меня сестра взяла нашего братика, так они РоялКанин едят, курицу отварную и глаза не текут вообще. Видать наша шерсть не кипельно белая. Сейчас едим акану с рыбой, вроде лопает, нравится. Перестала давать натуралку совсем, кстати глаза перестали так интенсивно течь, а с нау стали чесаться, посмотрим как акана пойдет, кстати в Чемпионе (на Чичерина) есть акана низкоаллергенная и вроде еще какая-то мешок 2,5 кг по старой цене, сказали до конца января, т.к. там срок годности да середины февраля (вчера еще был)
Мы пока на акане, перед подорожанием успели закупиться до лета... Дальше будем думать, все же хочу переводить с аканы и не сколько из-за стоимости, жирность его меня смущает...
М@сянька, все подорожали 🙁

Marisha_V, Посмотрю его по составу, пасип

Рузеля, вроде как на Глушкове остановилась.
ksyuha-plyuha, ага..жирный.

Яна77, да не за что 🙂
Той-мама, Рузеля, а если уши в меру чистые, но запах периодически появляется?
М@сянька
Marisha_V, брит так подорожал???

он разный бывает. Мы брали брит care картофель-дичь. В августе за 2800...
Получается на 1000 подорожал
Той-мама, Кать, расскажешь потом что думашь про него
Ужос((((
Обзвонила сегодня энное количество питомников и заводчиков - цены на декорашек от 35 тыр. Это они едят столько, что подорожали так?)))
Йорики -30-35, за 15 - нечто, похожее на йорка.
Ши тцу - 35, позвонила в екат - цены 12-18 тыс, но у одной грыжу прооперировали, у другой с хвостом что то случилось.
Vendett@, да ладно... Полная авито йорков... от 15... Или Вы суку хотите?
Рузеля
Vendett@, да ладно... Полная авито йорков... от 15... Или Вы суку хотите?

Да, я суками интересовалась.
Я же летом обзванивала - одни цены были, сейчас совсем другие.
На авито всех не проверить , но в основном за 10-15 без доков.
Vendett@
Ужос((((
Обзвонила сегодня энное количество питомников и заводчиков - цены на декорашек от 35 тыр. Это они едят столько, что подорожали так?)))
Ши тцу - 35, позвонила в екат - цены 12-18 тыс, но у одной грыжу прооперировали, у другой с хвостом что то случилось.

Не знаю где вы смотрели, мне тут предлагали мальчика за 15, девочка - 25.
Могу дать контакты, если хотите.
Vendett@
Ужос((((
так йорки с документами никогда дешевыми не были. За 15 тыр. отбраковка, пет класс, не для разведения. Три года назад снохе искала. Цены в принципе не изменились
нормальная цена за брит класс. не знаю цен на декорашек, но имхо собачка для разведения и не должна дешевле стоить... любого размера.
Lenka 76, в разведение 50 и выше.
lip@, напишите в личку, позвоню.
Сегодня поедем, посмотрим "деульбарских" деток.
Девочки, вот в одной группе увидела.
Правда это в Питере.
Но всё равно будьте внимательнее!!!!
http://vk.com/wall-32015300_251019
Есть фото.

Здоровья вашим хвостикам!!!!!
Я не понимаю, чем им мешают собаки??
М@сянька, даже не пытайтесь понимать, бесполезно.
Сегодня в магнитах на все корма скидка 20%.
Lenka 76
М@сянька, даже не пытайтесь понимать, бесполезно.

Ну какими-то соображениями они руководствуются?
М@сянька, "город для людей, а не для собак".

Есть ДХ, которые травят исключительно конкретных безнадзорных собак. Чтобы не было стай из опасных собак в городе. Хотя есть службы отлова.

Ну и нерадивые безответственные собаководы подогревают неособаченных своим поведением. Засранными улицами, гулянием без поводков, на детских площадках...и ты ды. Плюс в СМИ любят посмаковать истории покусов и нападений собак на людей.
Какой-то плановой и систематической работы на государственном уровне не проводится.

Хотя это не оправдывает методов ДХ.

Но простым гражданам есть за что не любить собаководов. Это факт. И бродячие собаки - проблема и собачников. Это тоже факт.
Рузеля, у нас тут ходит за домом стая. Честно, как то не по себе. Каково должно быть поведение, чтобы на меня и мою собаку они не накинулись? Уйти быстро я не могу, часто с ребенком и собака еле ходит.
Vendett@, шокер купите.