Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 117 из 196
Это куда мы бородавку ездили удалять?
Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с мочекаменной болезнью у собаки, уже перелопатила пол интернета в голове все перемешалось. Ситуация такая: стерилизованная сука (помесь русский спаниель) 2,5 года, камни в мочевом пузыре, по анализам мочи - струвиты, соответственно цистит, огромное количество эритроцитов в моче (30 не разобрать единицу измерения), самый большой камень 1,1см. Операцию делать врач пока не советует, т.к. изменения в почках и не известно  сможет ли перенести наркоз. Уже месяц лечимся, вроде как состояние становится лучше, но ОГРОМНАЯ проблема с питанием. Нам прописали корм Уринари, 3 недели пытаемся на него постепенно перейти, но безрезультатно, в итоге собака уже 4 дня не ела, таблетки приходилось давать на голодный желудок и от этого рвота. Вообще собака предпочитает натуралку и вчера с разрешения врача накормила рисом с говядиной, Нора чуть ли на голову ко мне от радости не забралась. Скажите чем при МКБ (струвиты) можно кормить собаку? Прям вот какими продуктами, ну не понимаю я эти белки и т.п. И мясо в каком лучше давать виде (сырое, ошпаренное, немного проварить)? 
Екатерина82, да, туда.

ОльгаМ, так у того же врача и спросите...

С МКБ живут собаки. У приятельницы далму уже 14 лет. Но она на Уринари... Кстати, может, попробовать диет-корма других производителей?
Лечебные ж не только в сухом виде, но и в банках. Может так кормить? Или, хотя бы "для вкуса" добавлять?
Девочки, с 74.ru

ВАЖНО! Максимальный перепост!
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!!

http://74.ru/forum/theme.php?id=638824&p=7#msg12441944
Сорванец, похоже, что у них каждый год в это время примерно активность...
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой болезнью, как микроспория. У нас той терьер 1, 5 года. Сама не знаю, откуда взялась эта болячка, мы в холода очень редко гуляем. Сходили в Ковчег сдали анализ. Выписали обычные таблетки от грибка для людей и шампунем Низорал мыть 3раза в неделю. Ещё проблема в том, , что у нас ребенок и как его оградить от общения с собакой. Ну и собачку жалко, он так просится погладить его. А врач сказал это и на людей передается. Кто с таким сталкивался? И ккак лечили?
Malinka0603, ну потерпите немного...воссоединятся и собачка и ребенок. Выстирайте так же всю одежду собаки, лежанки, покрывала, коврики...влажную уборку проведите и можно прокварцевать помещение.
сегодня я наконец-то поняла, почему моя красота не ест((( у нас нижний зубик шатается, прям боком уже стоит( и десны вокруг клыков воспалены( 
размягчила корм - рыжая поела с удовольствием.
вроде и к врачу нужно, но как вспомню наше последнее посещение стоматолога... еле откачали тогда собакина(  прям идти не хочется(
Malinka0603, да так и лечили. Вакдерм еще кололи.

А принести вы на обуви могли легко.
А нас сегодня подстригли в первый раз, я прям Соню не узнала - такая мякушка беленькая получилась)).
Фото до и после, не очень удачные. но все равно понятно  🙂

Сорванец
М@сянька
kras_otka, в памперсах)

Вот такие
сегодня взяла за 210р
Маринкина мама, классная такая, как игрушечная стала :smitten:
Наталья Ф.
Сорванец
М@сянька
kras_otka, в памперсах)

Вот такие
сегодня взяла за 210р

Еще на прошлой неделе были по 190р. Цены растут ппц..
М@сянька
Наталья Ф.
Сорванец
М@сянька
kras_otka, в памперсах)

Вот такие
сегодня взяла за 210р

взрослые пеленки точно такие же, а стоят дешевле) можно их разрезать например, если большие.
Lenka 76
М@сянька
Наталья Ф.
Сорванец
М@сянька
kras_otka, в памперсах)

Вот такие
сегодня взяла за 210р

взрослые пеленки точно такие же, а стоят дешевле) можно их разрезать например, если большие.
если разрезать,то моча будет вытекать.
Наталья Ф.
Lenka 76
М@сянька
Наталья Ф.
Сорванец
М@сянька
kras_otka, в памперсах)

Вот такие
сегодня взяла за 210р

если разрезать,то моча будет вытекать.

не будет 😉 если только слоник писать на них не будет..мелочи мое достаточно 🙂
Lenka 76
М@сянька
Наталья Ф.
Сорванец
М@сянька
kras_otka, в памперсах)

Вот такие
сегодня взяла за 210р

взрослые тоже ашановские? Где их смотреть там?
Olga, рядом с прокладками разными
Lenka 76
Olga, рядом с прокладками разными
спасибо!
Маринкина мама,такая классная получилась
Знет кто-н будь цены на мойку и сушку собак?
Нам надо чудо наше искупать, вычесать-высушить и лапы с ногтями подстричь
Усыпили мы Найду :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: у нее рак. Опухоли на почках, печени, поджелудочной. Множественные метостазы. Не смогли вылечить. Собака три недели ничего не ела. Как с того момента когда я просила о машине,начала ее возить в клинику, так никаких улучшений не было. С каждым днем все хуже и хуже. Она уже вообще не ходила - только на руках. Анализы все были плохие.
Короче можете меня осудить...........
Екатерина82,  :cry:
Я бы также поступила.
Екатерина82,соболезную...
Екатерина82, соболезную...я бы тоже усыпила, т.к. мучать нельзя.
Спасибо девчат((((((((((((. Видимо ее уже тогда и выкинули 2 года назад. Жалко ее очень. Ну хоть два года в нормальных условиях пожила. Больше никакой собаки((((
Marisha_V
Знет кто-н будь цены на мойку и сушку собак?
Нам надо чудо наше искупать, вычесать-высушить и лапы с ногтями подстричь

800р вроде комплекс-это мойка,сушка,гигиена,шерсть подравнивают
Илия, а где? Подскажите)
Porsche
Илия, а где? Подскажите)

наверно везде одинаковая цена +- (мы ходим в минигрумер, что-то типа такое название,у них салоны по всему городу)
Екатерина82, это правильное решение.
Илия,Спасибо, погуглю
еще от размеров и шерсти собаки наверное зависит) у меня  за груминг ньюфа 7 лет назад за 2500 просили. Сейчас в Че не знаю, а в Тюмени ньюф стоит 6000-7000  руб))) с вычесыванием, помывкой и сушкой и гигиенической стрижкой.
Lenka 76, не наверное, а точно... 600-700 - это цена за йорка. Хоум-вариант без изысков.
Рузеля
Lenka 76, не наверное, а точно... 600-700 - это цена за йорка. Хоум-вариант без изысков.

да, именно так, регулярный уход для дома,чтобы не запустить собачку
собираемя на выставку первый раз, не знаю что делать перед этим, в смысле ухода?
С нас за подготовку к выставке взяли 950рэ
Мы регулярно ходим в "парикмахерскую", там комплекс на мелкие породы (купание сушка прочес и т.д. и т.п.) стоит 900 руб., но мы всегда стрижемся по породе, если только гигиена (ушки когти без прочеса и купания) вроде 300. Мы ходим в Эмили на Цвилинга, и за подготовку к выставке с нас брали 900
Илия,  мне почему-то к выставке подготовить его легче, чем промежуточный груминг делать(((
Перед выставкой отвожу его в салон Мини на Молодогвардейцев - его там стригут, моют и укладывают))) летом стоило 1400
Но не нашла у них на сайте услуг по промежуточному уходу.
ДВ!
подскажите добросовестного заводчика/питомник у нас в городе йорков.
или может быть у кого-то друзья/знакомые, у кого данная порода, но на выставки не ходят.
только чтобы родители были из питомника, хочется взять щенка по рекомндации
lip@
ДВ!
подскажите добросовестного заводчика/питомник у нас в городе йорков.
или может быть у кого-то друзья/знакомые, у кого данная порода, но на выставки не ходят.
только чтобы родители были из питомника, хочется взять щенка по рекомндации
у оксаны волокитиной счас щенки есть. Клёвые такие. Пару дней назад к ней ездила, тискала. Цену правда не знаю. Если интересно, в личку напишите, я вам номер скину
Пофоткала своих девчонок. У мелкой глаза текут, уже прямо и не знаю что делать, главное один совсем чуть-чуть, а второй прилично.