Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 115 из 196
Olga, А у вас кто? Покажите фоточку)) когда обзавелись, как адаптация?
Тоже хочу такую малявку и дети просят, но муж пока непреклонен, да и меня порой сомнения берут, осилим ли еще одного ребенка))
Семицветик
Olga, А у вас кто? Покажите фоточку)) когда обзавелись, как адаптация?
Тоже хочу такую малявку и дети просят, но муж пока непреклонен, да и меня порой сомнения берут, осилим ли еще одного ребенка))
У нас сынок Нюши Яна77, месяц как дома у нас живет. Муж у меня тоже долго сопротивлялся, но сдался 🙂
Дети не вспоминают даже про телевизор, дама стоит шум и гам 🙂 Привык быстро, пару ночей поплакал. Хулиганит конечно немного, но вообще уже так привылки, что мне кажется он всегда у нас был 🙂
Фотографию вечером покажу, из дома.
Olga, Ходит на пеленку или пока везде?))
Семицветик
Olga, Ходит на пеленку или пока везде?))
процентов 80% на пеленку. Он очень радуется, когда приходим домой и начанает от радости писать...вот прям неконтролируемо льется....читала что часто у них так бывает, не обращайте внимание первые минуты как домой пришли...ага ка же, у детей тоже столько радости от встречи, хорошо хоть они не писаются 🙂))
Olga, Представляю это зрелище))) действительно какая удача, что дети при встрече не писаются  :2funny:
Яна77, такие лапушки! Беленькая прям вообще собачий ангел 🙂  Во времена моего детства белые болонки часто встречались, у нас тоже была, правда, не такая породистая, но очень похожая. Жаль, фотоаппаратов нормальных тогда не было.
Интересно, а собачьи ангелы тоже все грызут? и писают где попало первое время?)
Наша Нюшка вчера ни одного раза не накосячила. Терпела до улицы, а поздно вечером сходила на пеленку..
А сегодня опять на диване сходила(( Я его уже клеенкой застелила. Как ей объяснить?((
М@сянька

:2funny: :2funny: да да эти "ангелы" тоже дома безобразничают, и писают где попало, наша вообще поела, отвернулась от миски у напрудила, по принципу "где живем - там и ....."

Olga
Яна77,ах, какие красотки!!!! А нашего Викошку когда купать начинать? В понедельник или вторник на след неделе поедем вторую прививку ставить.

Ольга я думаю или сейчас (в выходные), или уже потом через недельку, другую после прививки.

Семицветик
Яна77, Ух, какие красотки у вас. Сложно наверное за ними ухаживать, чтоб всегда ухоженными были?

Да нет ни каких сложностей в уходе, просто это привычка, расчесать каждый день (желательно, ну или хотя бы раз в два дня), регулярное купание и хороший шампунь, ну еще и кормление сбалансированное. А  все таки самое главное - огромная любовь к ним  :smitten: и тогда все заботы будут в радость  :smitten:
Той-мама
Рузеля, появился, ага в Че...мне заводчища большую бандерольку присылала из НН 🙂 Я отбеливающим еще и черную мою..становится насыщеней.

Яна77, у меня да..артеро, но от подтеков под глазами вас это не спасет...тут частый уход за глазами, спец средства, мелки/пудры на выставки.

Той-мама, как я поняла что спец средства только перед выставкой, а каждый день только протирать и все. Может какой секрет есть чем кроме водички протирать? Хочется что-бы красивая была. А Артерой то оттеночной можно каждый раз мыть или иногда?
Яна77,какие лапатуууули маленькие, здоровские))
М@сянька

:2funny:

Смотрите что мои ангелы сделали))))))))
Это я дома с ними, просто малость отвлеклась и не сразу сообразила, чем банда занята)))))
Яна77
Той-мама
Рузеля, появился, ага в Че...мне заводчища большую бандерольку присылала из НН 🙂 Я отбеливающим еще и черную мою..становится насыщеней.

Яна77, у меня да..артеро, но от подтеков под глазами вас это не спасет...тут частый уход за глазами, спец средства, мелки/пудры на выставки.

Той-мама, как я поняла что спец средства только перед выставкой, а каждый день только протирать и все. Может какой секрет есть чем кроме водички протирать? Хочется что-бы красивая была. А Артерой то оттеночной можно каждый раз мыть или иногда?
Я свою мальтезе мою БиоВаксом шерсть шелковистая и белая,а под глазами подтеки по утрам протираю влажными Зоосалфетками.
Наш бармолей, ушко одно не встает пока

Olga, Классный такой, действительно бармалейка, видно что задумал что-то)) как звать?
ksyuha-plyuha,вот что значит, вместе 🙂))
Семицветик
Olga, Классный такой, действительно бармалейка, видно что задумал что-то)) как звать?
Виконт, дочь упорна зовет Викот, она оооочень любит кошек 🙂
Olga, так вырос. Лапуля!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие собаковладелицы,коллеги!
С Новым Годом нас и наших питомцев! Здоровья нам всем!!! :smitten:
мама Оля,спасибо!!

Всех с наступающим новым годом!!!

Пусть все, что приходит, приходит с добром и все, что случается, только на счастье🎉🎉🎉🎉
Девочки!!! С Новым Годом вас и ваших малявок!!!!
Всех с Новым Годом!
Всем здоровья и счастья, а хвостатым побольше вкусняшек!
Наши девчонки почти все разъехались, а Принц остался без мамапапы... Неспеша ищем ему очень ответственных родителей, которые не бросят ребенка :coolsmiley:

Принц Морковкин  :смеется:  :smitten:

http://youtu.be/AvzT4UtZ7qY
Девочки, я за советом в понедельник к нам приедет на ПМЖ наш маленький, 2-х месячный друг человека, Гриффончик. Как встретить нашего нового члена семьи, что купить(питание, игрушки, ср-ва гигиены), сварить, убрать). Конечно Продавец, при передаче щенка, мужу, в Екатеринбурге, даст рекомендации, но хотелось бы, чтобы все было готово и  уже ждало нашего мальчика, дома. спасибо.
kras_otka,я бы первым делом все эти вопросы задала заводчику, я будущим владельцам Еще в инете на этапе бронирования список необходимых вещей для щенка скидывала)
Лежанку, чашки для еды, по питанию за ранее спросите чем кормить, игрушки, пеленки для туалета, витамины, когтерез, лосьон для ушей, шампунь, ну а позже уже докупите ошейник, поводок....
kras_otka,  я бы еще посоветовала постараться убрать повыше/закрыть в шкаф обувь, игрушки, моющие средства и другие предметы, которые щенок может достать и сгрызть, постараться все провода убрать из зоны доступа.
ПРОВОДА-это наше все))
Мы летом-осенью раз в 2-3 дня ремотников вызывали, видетели скучно ребеночку дома было)
Marisha_V, главное, чтоб током не шваркнуло
ksyuha-plyuha
kras_otka,я бы первым делом все эти вопросы задала заводчику, я будущим владельцам Еще в инете на этапе бронирования список необходимых вещей для щенка скидывала)
Лежанку, чашки для еды, по питанию за ранее спросите чем кормить, игрушки, пеленки для туалета, витамины, когтерез, лосьон для ушей, шампунь, ну а позже уже докупите ошейник, поводок....
когтерез я бы пока не советовала покупать.У меня разных видов,но у собаки если тёмные когти лучше наверно водить в ветеренарку.
Дешёвые пелёнки в Ашане 30шт около 110р
Наталья Ф.,Сорванец,ksyuha-plyuha, Девочки, спасибо за дельные советы, в понедельник в Ашан заеду, там пеленки в каком отделе продают? в химии?
kras_otka, в памперсах)
М@сянька
kras_otka, в памперсах)

Вот такие
я такие пеленки, последний раз, уже по 160 с чем-то брала(((

Я опять в беспокойстве)))) у меня Рыжик стала есть 1 раз в день. Как думаете почему так? Корм тот же, порцию не увеличивала... вообще ничего не меняла, но от утреннего кормления она оказывается уже 2 недели.
А у нас оказалось, что у Соньки нет клейма. Не зря я его искала(((. А в щенячке номер проставлен. До заводчицы не дозвонилась. Зато дозвонилась до организации, которая выдала документ. Там меня успокоили, типо это все нормально. Якобы они не всем породам ставят во время из-за того, что у них один раз щенок умер от разрыва сердца во время клеймения.

Бред какой-то...
Маринкина мама, у меня подруге щенку йорку под общим наркозом клеймо ставили.
Красотулька, а в каком возрасте?
Маринкина мама, такой бред если честно, мне кинолог клуба предложила клеймить щенков двумя вариантами на выбор, дешево-больно и дорого без боли, выбрали без боли, пришел татуировщик и вообще щенки даже не пищали, носились потом довольными коняшками...

Они вам какой-то вариант решерия проблемы предложили?
ksyuha-plyuha, дали адрес где нам клеймо поставят, как-то так..
Маринкина мама, когда я брала щенка у своей заводчицы, мы ее не клеймили, потому, что когда щенк растет, то потом клеймо становится нечитаемо вообще ( у мелочи, по крайней мере)...и одного щенка, который от меня к ней уезжал, я тоже не клеймила. Клеймо, как гарантия, что вы кого выбрали, того и купили...в принципе, его можно поставить в любое время. Щенки по разному реагируют, кто пищит, истерит, кто молчит и лижется...это зависит от психики и характера....я взрослую даму заматывала в простынь, потому, что с ума сходила...детеныши, как правило, переносят проще. Может просто съкономили на клейме.

Шелена, ну может хватает. уменьши порцию вечернюю. Съедает-то она норму?