Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 113 из 196
Опять я про корма 🙂

Я решила после доедания этого мешка попробовать Пробаланс. http://delo-korm.ru/eshop/tovary/korm_probalance_suhoj_dlya_sobak/
состав (если правда) - офигительный. Цена... смешная. Но. Корм российский.

Состав: Дегидратированное мясо птицы (26%), рис, ячмень, овес, отруби пшеничные, свекольный жом, куриный жир, натуральные вкусоароматические добавки, дрожжи (источник витаминов группы В), льняное семя, фитококтейль FitoCare® for dogs (композиция из целебных трав), яичный порошок, масло подсолнечное, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, Н (биотин), железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен), жир рыбий, лецитин (необходим для восстановления клеток организма), лизин (помогает укреплять иммунитет), глюкозамин, хондроитин (здоровая работа суставов), L-карнитин (способствует сжиганию жиров в организме). Добавки, сохраняющие продукт: антиоксиданты (Е320, Е321), мико карб.

Показатели: Сырой протеин - 26 %, сырой жир - 10%, сырая клетчатка - 5%, сырая зола - 6%, кальций – 1,2%, фосфор - 0,8%, влажность - 10 %, витамин А - 15000 МЕ/кг, витамин Е – 50 мг/кг

Энергетическая ценность: 338 ккал / 100 гр

Цена - 15 кг 1700 руб.

Зоомаркет174 им торгует и Зооритм.
Кстати! Чего на курсинг не приезжаете? Очень весело!
Рузеля, слушай..я тут тоже намедни его изучала..отзывы искала, вроде отрицательных не нашла таких уж...но вот цена меня смущает...либо, потому, что марка не раскрученная, либо потому, что в составе будет не то, что пишут...не пойму пока. Отсыпешь пару кило на пробу?

А на курсинг собираемся все...но столько геморроя  в конце года, что сил только на доработать и скорее бы выходные.
Той-мама, так там и трешки есть. (цена 370-400 руб)
Я 15, скорее всего, не буду брать.

Либо какой-нибудь ящик раздобуду герметичный. Не хочу, чтоб корм открытый больше 4-6 недель стоял.

Ну а так - не вопрос, поделюсь.
Рузеля, трешки не видела. А почем они? на зоомаркете 174 вооще не нашла, у них поиск какой-то неудобный.
Той-мама, http://зоомаркет174.рф/sobaki/sukhie-korma2013-03-21-08-18-59/sukhoj-korm-dlya-vzroslykh-sobak/probalance-beauty-dlya-sobak-dlya-krasoty-shersti-detail пока нет на складе

В наличии там только 15-ки http://зоомаркет174.рф/sobaki/sukhie-korma2013-03-21-08-18-59/sukhoj-korm-dlya-vzroslykh-sobak/probalance-immuno-adult-small-medium-dlya-sobak-malykh-i-srednikh-porod-detail

В зооритме тоже только 15-ки.
Ну если что, я отсыплю...

Но еще нескоро. Жосеру едим.
Блин, она тяжелая такая. Слава в миску смотрит с вопросом "и это всё???!!!" И потолстела.
Той-мама,Рузеля,мы ели Пробаланс с июля по октябрь.Собака ела без удовольствия.Сильно растолстела и полезла шерсть.
Кошки ели 2мес.шерсть стала ужасной,стали появляться колтуны.Никогда ни на каком корме такого не было.
Рузеля, мы тоже есть еще долго будем...этот корм тоже мало едят, вот оптинесс хорошо шел. буду только его брать или рыбу.
мы сейчас хилс уринари едим... цена конечно космос( но учитывая ,ч то я беру у подруги по опт цене, то всего 3200 мешок получается ( поди подорожает((( ). До этого ели БОШ сеньор. ну так вот на Боше хорошо похудела ( была у нас проблема лишних 10-15кг), но зато плюсом- отсутствие энергии, не хотела\не могла долго гулять, не хотела играть... Сейчас месяц на хилсе - скачет как лошадь, гулять согласна долго и далеко)... но... вроде как опять набирает вес(((... сокращать пайку не хочу, хочу чтоб наедалась... остается моцион только обеспечивать. Ну и на уринари этом мы наверное уже пожизненно...
циститы практически каждый месяц стали... надеюсь корм поможет...
Наталья Ф., ну вот...
Той-мама, нет, ест она его хорошо (да и кто б ее спрашивал? 🙂 ). Просто сам корм тяжелый. 20 корминок - ее норма на раз. Вот она и удивляется.
А если по объему насыпать, как я ей, например, Брит насыпала, то такое ощущение, что там аж полкило...
Наталья Ф., собачек Ваших напомните, пожалуйста 🙂

Блиц где покупали?
Рузеля
Той-мама, нет, ест она его хорошо (да и кто б ее спрашивал? 🙂 ). Просто сам корм тяжелый. 20 корминок - ее норма на раз. Вот она и удивляется.
А если по объему насыпать, как я ей, например, Брит насыпала, то такое ощущение, что там аж полкило...

Это да...есть в нем такое. рыба и фестиваль такой-же...а оптинесс полегче.
Той-мама, ну вы там не страдайте. Если не доедите, то я заберу у вас, когда наш кончится.
Ну и девочки у тебя тоже худобой не страдают 😉
Рузеля,  :angel:..кость широкая у них, в меня  :2funny:
Рузеля
Наталья Ф., собачек Ваших напомните, пожалуйста 🙂

Блиц где покупали?
Когда кормила Пробалансем,то была одна собака дворняга (напоминает стафа).Покупала на пробу на Комсомольском проспекте,а заказывала на дом вместе с iva на Ильменской,2 bioros.net.
  Я брала иммуно. Протеин 29%,жир 18%.
Наталья Ф., ага, это зооритм. Там бесплатная доставка только с 2,5 тысяч.
А до этого что собачка ела?

Блитц-то где покупали? По составу он хуже пробаланса.
Рузеля,сначала кормили Стаутом потом Брит.Блитц покупаем на Свердловском проспекте,37компания "Чемпион".
Рузеля,не знаю хуже или нет Блитц,но собака 1.5 мес ест с удовольствием и всё в норме.Вторая мальтезе ест около месяца шерсть стала белоснежная и шелковистая.
Наталья Ф.,ага, поняла.
Индивидуальных реакций никто ж не отменял.
Подошел - хорошо. Буду тоже иметь его в виду. Спасибо за наводку.
Рузеля,Блитц дают пробники по 200гр какой захотите,но я сразу взяла упаковку 3кг.В этот раз поехала покупать уже 2 вида,так представитель сказал:"Питомники и заводчики стали приезжать и по многу брать.Корм подошёл."
Я в Нижнем Новгороде на выставке видела про баланс, они сотрудничать предлагали, но мне корм чисто внешне не понравился, жирнючий очень... И цена смутила... Мы пока на акане, успела закупиться перед декабрьским подорожанием... Я и щенков на акане выращиваю)))
Куплю щенка кроличьей таксы, сучку, окрас желательно рыжий или кабаний. Предложения жду в личку. Спасибо.
Августина, удачи...

Пы.Сы. Сами-то поищите...
Рузеля, :2funny: :mrgreen:
ksyuha-plyuha, мы тоже оставили акану... мешок 18кг нам на месяц)
Интересно, сколько будет стоить после НГ? не хотелось бы из-за цены переводить на худший корм, а аналогов пока не вижу для себя, уж сколько перечитали...
Кто закупается в Чемпионе - акция:
-5% на все до 27 декабря на Чичерина, 37б
AVA, я корм покупаю через Омск, мне даже с доставкой дешевле, чем местные тоболяки мне пытались продать, я даже считала, что из Челябинска выгодно тк доставить)))))) Омск мне сказал, что повышение будет на 15%... Нам 18кг на 3 месяца взрослым)
Девочки ...я , если честно...сама уже в шоке от того, чем кормить собак...корма лезут вверх по цене не просто с удорожанием на 5-10%...а по 700 рэ за раз за мешок. Та же жозера выросла в 2 раза.  Просматривая корма, обратила внимание на фестчойс, который появился в 20 кг упаковках..выходит теперь самый жешевый...роял клубный тоже в двацашках стал самым доступным. Кормить фигней неохота, но и 5-6 тыщ за мешок - глаза на лоб лезут.  Еще не пойму, почему корма с разницей в цене в 2 раза сравниваются практически по цене...грубо говоря, что жозерой, что аканой кормить - разницы особой нет.
Мелкотня на икс смолле рояловском, пока по нему повышения цен не было.
Вот и сижу, репу шешу....на роял не охота, но 4 собаки жрать хотят...перйти на дешевый - себе дороже выйдет, потом хз как аллергии лечить, дорой по 6 тысяч за мешок тоже бьет по бюджету...т.к. расходы плюсом тоже есть.
Вы задумывались...чего делать?
До середины января мы еще продержимся на запасах....стоит ли сейчас закупаться или цены упадут, как думаете?
ksyuha-plyuha, мы пятнашку жозеры за 2 едим. Сижу вот думаю..взять 20 фестчойса и забить до весны, грубо говоря....или брать по чут-чуть ту же акану...ибо разница уже особо не заметна с той же жозерой?
Рузеля, про открытые пакеты...тут подумала, а если пол-мешка в вакуумный пакет пересыпать ...нормуль будет храниться, как думаешь?
AVA
Кто закупается в Чемпионе - акция:
-5% на все до 27 декабря на Чичерина, 37б

AVA, только на Чичерина? Не знаете?
Той-мама, думаю, да... Я хочу разжиться ящиками для кормов, типа рояловских..
Той-мама, мы пока на акане остаемся, роял нам не идет, шерсть как засаленная, а на акане мы плюшевенькие)) витамины пьем курсами канина, тоже выросли в цене, но у меня Эсти за беременность и кормление вообще не облезла, плюс живем то мы в деревне, тут реально купить роял, проплан и хилс, все остальное под заказ...т.е. Пробы маленькими партиями это не про нас..  Мы еще арден гранж пробовали, уши зашоколадили да и таскать его с мск-накладно...

Контейнер для корма мне нравится Curver® Pet Life™ , я кошкам пока взяла, на большие пока денег нет))))))))

Мои любимки)))
Рузеля, ну вот как вариант думаю..есть у меня такие отсасываемые мешки.

ksyuha-plyuha, у нас с рояла шоколадили...и у Сони глаза рыжие (дорожки) с него, но пока не перевожу, все равно у Тоси ворует роял...а та только его ест. У нас попроще купить корма, но блин...я в смятении..думаю...кокерам проблемы с ушами и глазами тоже не хочу.

Кошка у меня рабоче-крестьянская, поэтому по ней не загоняюсь..ей идет всёёё
ksyuha-plyuha, любимки у тебя няшные канешна 🙂
Той-мама, пааасиб)) Тейя у нас кабанчик конечно, по сравнениюс мамашкой)))))))
А про мешок 18кг за 3 месяца это на одну ушастую))))))
ksyuha-plyuha, чет многовато вы едите тогда...не?
Той-мама, 6 кг в месяц каждая) это даже меньше нормы))))
Той-мама, что-то сомневаюсь я что цены упадут(... думаю закупиться хотя б 2-3 мешками хилса по старой цене. Послезавтра еду как раз в Тюмень, заодно и кормовой вопрос порешаю.

ksyuha-plyuha, и собачки красивые и фото отличные! очень нравится мне на них смотреть) получаешь прям эстетическое удовольствие)