7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 111 из 196
28 ноября 2014, 16:00
Буква Ы У нас кот доедает сушку щенка. Можно или нет, не знаю, но коту нравится.
Категорически нельзя!!! Кошачий корм почти в два раза каллорийнее собачьего, плюс добавки, которые нежелательны собаке, а тем более щенку, печень угробите не дай Бог((((
28 ноября 2014, 16:06
А сегодня Нам месяц :smitten:
Месяц счастья и волнений, радости, щенячьих писков :ой засмущали:
28 ноября 2014, 17:05
Буква Ы У нас кот доедает сушку щенка. Можно или нет, не знаю, но коту нравится.
коту нельзя щенячий корм т.к.у них разные составы,добавки и протеин разный.
28 ноября 2014, 17:37
ksyuha-plyuha, какая прелесть)))
28 ноября 2014, 18:44
Маринкина мама
Наталья Ф. Маринкина мама,я своей мальтезе пробовала сухой корм и размачивать,поливать кефиром,посыпать сыром,смешивать с паштетом,но ничего не помогало.Пришлось собаку держать в проголоть т.е. 1й день поела чуть чуть вечером,2йдень побольше и т.д.На данный момент,а прошло около 3недель съедаем около половины нормы(для нас достаточно).
А половина норма - это только новый корм, не смешиваете уже? И с какого на какой переходите можно спросить?
Половина нормы уже нового корма (может иногда больше).Щенок 8,5мес была на натуралке+Проплан,а перешли на Блитц (российский корм под руководством Аканы).Видны изменения в лучшую сторону.
28 ноября 2014, 19:48
ksyuha-plyuha
Категорически нельзя!!! Кошачий корм почти в два раза каллорийнее собачьего, плюс добавки, которые нежелательны собаке, а тем более щенку, печень угробите не дай Бог((((
Это кот есть щенячий корм.
А щенок иногда таскает кошачий Роял для котов кастратов и Брит для кастратов с чувствительным пищеварением.
Но больше предпочитает выпрашивать еду с нашего стола.
28 ноября 2014, 19:49
Как подросли биглята 🙂 Красивая новогодняя открытка получилась 🙂
28 ноября 2014, 20:05
ksyuha-plyuha, лапулечки-красатулечки!
29 ноября 2014, 05:09
ksyuha-plyuha, такие мимимишные :smitten: :smitten: :smitten: так и хочется затискать))))
Рузеля Шелена,перехитрила она вас 🙂
о, да) мадам хитрюга еще та... как-то раз, она неловко спрыгнула с дивана, упала. Дочь прибегает ко мне, я была в дУше: мама, все капец!!! собака убилась... Я, с намыленной головой бегу смотреть - лежит мадам, вид супернесчастный, трогаю лапку - скулит, другую - скулит. Ну, что делать думаю, нужно к вету ехать... запустила машину, смыла шампунь, быстро высушила феном голову и тут дочь решила побаловать больную/умирающую собаку сыром, правда до больной/умирающей собаки она его донести не успела, только хлопнула дверцей холодильника, как "умирающая" пулей, сама, прилетела на кухню...
29 ноября 2014, 05:23
ksyuha-plyuha, какие славные щенульки! Как это еще успели сфоткать, пока никто не разбежался? Одного вообще забавно "завалили", одни пяточки торчат 🙂
29 ноября 2014, 17:40
Маринкина мама,спасибо)) Буква Ы, на фото они прям взросленько смотрятся, мне кажется в жизни они поменьше))))) Marisha_V,лапулечки по-тихоньку грызут меня)))) Шелена,о дааааа, я сегодня легла посреди вольера, они все на меня заползли, тааааакой кайфище)))) bookmark,ооо фотосессия, фотограф я и хендлер наша в мыле)))) а этим бесится надо)))
Нашествие)))
29 ноября 2014, 17:54
ksyuha-plyuha, самый фотогеничный и умилительный возраст)))
летом сын с 8 щенками в возрасте 10 дней общался) , столько позитива от них) но и возни тоже... пока покормшь всех, уже пора по новой бутылки греть))))
29 ноября 2014, 18:39
ksyuha-plyuha, такие чудесные у вас малыши подрастают! Чудо чудесное!
1 декабря 2014, 03:46
ksyuha-plyuha, какие класснючие!!!!! Я уже по своим кажется скучаю....
3 декабря 2014, 02:08
ksyuha-plyuha, какие мега-класнючие дети 🙂
3 декабря 2014, 06:22
Знакомьтесь, моя вторая красавица. Белое облачко
3 декабря 2014, 06:42
Яна77, какая милаха!! :smitten: :smitten:
3 декабря 2014, 07:09
Чудо-чудное!!!!
3 декабря 2014, 07:11
М@сянька,мама Оля, спасибо, она и впрямь милаха, от моей шебутной Нюшки отличается кардинально
3 декабря 2014, 07:45
Яна77, мимимишное создание
3 декабря 2014, 08:50
Маринкина мама
Так что в понед-к начнем новый корм, потом напишу результаты
Маринкина мама,ну как корм?
3 декабря 2014, 13:40
Ольгa, у нас глазки лучше стали, почти не чешется. Но накормить невозможно. Не нравится этот корм нашей Соне. С горем пополам кушаем. Наверное будем другой пробовать, или еще подождать, даже не знаю.
Вот ссылка на поставщика, у них два офиса, посмотрите где удобнее для вас будет
3 декабря 2014, 15:34
Маринкина мама, попробуйте другой корм этого производителя. бывает, что ягненка не едят, а рыбу трескают или курица не нравится, а ягненок в кайф. К тому же, понять подходит или нет корм - надо месяца два, а не неделю -две кормления.
По мне, так снижение аппетита на корм, явлениевременное - собака поймет, что другого не предвидится и будет есть то, что дают...менять корм по первому "не хочу", значит обрекать себя на пожизненную смену из-за того, что " не нравится чего-то мне этот". С каждой уступкой - выпендреж будет расти.
3 декабря 2014, 16:54
Той-мама, спасибо за совет. Попробуем доесть мешок)). У Грандорфа только ягненок с рисом, а другие вкусы только от года. Меня еще выход смущает-намного больше кучек, чем после Рояла и вонююючие, хоть из дома убегай :не знаю:
3 декабря 2014, 16:56
Яна77, какая няшечка))), наша Сонька один в один пару месяцев назад, теперь мы уже в два раза вымахали))
3 декабря 2014, 17:06
Маринкина мама, едите норму? Я вообще, корм тоже оцениваю и по выходу. Если много и ванючно, то не идет. На нынешнем нашем корме меня полностью устраивают какахи...
3 декабря 2014, 17:26
Я малость пропала :ой засмущали: завершили Эстино гв, теперь прикорм 5 р в день (6р их величества лопать отказались)))), 6 чашек помыть, наполнить, и тд :2funny: в общем у нас жутко весело)))) мы их еще выпускаем по квартире побегать, коняшки маленькие :smitten:
А усадить на фотосессии это была еще та задачка, т.к. в основном они хотели вот так :lol:
3 декабря 2014, 19:05
Той-мама, нет, с новым кормом норму не съедает. Судя по какахам у нас дома бегемот))). А вы много кормов перепробовали, пока не нашли то, что нужно?
Маринкина мама Ольгa, у нас глазки лучше стали, почти не чешется. Но накормить невозможно. Не нравится этот корм нашей Соне. С горем пополам кушаем. Наверное будем другой пробовать, или еще подождать, даже не знаю.
Вы какую фасовку взяли? мы когда на Брит картофель -дичь переходили взяли сразу большой мешок, так Том его ел раз в 3-4 дня. А потом, получилось, что привезли 12 кг по 3 кг в пакете - так такую фасовку с удовольствием кушает
4 декабря 2014, 05:25
Девочки, подскажите, болонку (девочку) реально только от 30т.р и выше купить((( хочу домой, мне документы и т.п. не нужны, сколько по объявлениям не звонила, цены космос, а хочется именно девочку, в детстве была)) или кобелечки тоже хороши?))))
4 декабря 2014, 05:36
ИКА, мальтезе? Скорее всего нет. 30 000 за щенка - это не космос. Это нормальная цена. Причем курсы валют растут, а цены в России пока держатся 🙂 Кобельки тоже хороши. Но могут метить дома.
4 декабря 2014, 06:10
Marisha_V
Маринкина мама Ольгa, у нас глазки лучше стали, почти не чешется. Но накормить невозможно. Не нравится этот корм нашей Соне. С горем пополам кушаем. Наверное будем другой пробовать, или еще подождать, даже не знаю.
Вы какую фасовку взяли? мы когда на Брит картофель -дичь переходили взяли сразу большой мешок, так Том его ел раз в 3-4 дня. А потом, получилось, что привезли 12 кг по 3 кг в пакете - так такую фасовку с удовольствием кушает
Мы мешок 3кг взяли
4 декабря 2014, 06:13
ИКА, мы свою бишоночку когда искали, то я объявления видела за 25т. без документов.
4 декабря 2014, 06:20
Маринкина мама,25 без документов это кошмар!!! Лучше пойти в приют и там взять бесплатно, а 25 потратить на обустройство места для щенка, корм, игрушки и занятия по послушанию. ИКА, я сейчас живу в Тобольске и у одной хорошей женщины (она раньше болонок разводила) родились щенки по осени болонка+шелти, детки класснючие получились, хотите я могу узнать остался ли кто у них еще... Вот Тут я могу ручиться, что щенки выращены в любви, по всем правилам... Ну вот так случилось на площадке собачьей, не углядели...
4 декабря 2014, 06:21
ksyuha-plyuha, согласна полностью с вами
4 декабря 2014, 06:41
ksyuha-plyuha, ну почему кошмар? Обидно, конечно, что щенки крупных пород с офигенской родословной и экстерьером, а также офигенскими затратами на выращивание, стоят дешевле, чем мелкая декорашка-безродик... Но что уж поделать... Рынок.
Пока будут желающие покупать по таким ценам, будут и желающие по таким ценам продавать.
Вот Маринкина мама купила же. И ТТТ, чтоб там-таки болонка выросла.
4 декабря 2014, 06:46
Ой, девочки, можно я поплачусь? Меня это рыжее чудо скоро в гроб вгонит( вчера опять "выдала" непонятно что( Вечером лежим на диване, я книжку читаю, рыжая спит в ногах, смотрю мимо дефилирует кот, в сторону кухни. Думаю, что нужно пойти выдать ему лекарство. Встаю, иду на кухню. Ну, что там дать коту лекарство дело одной минуты: развел - залил. Возвращаюсь в комнату: Рыжая стоит, уже на полу, шея вытянута, содрогается всем тельцем и хрипит... такое чувство что ее не то тошнит, не то она вздохнуть не может. Я к ней, а она от меня, пытается залезть под диван, но ноги ее совсем не держат, шатнуло раз, другой, упала. Из пасти пена... описилась... я думала я поседею( и самое страшное, что я даже не представляю что делать( пасть то конечно открыла посмотрела, думала, что чем-то подавилась, но нет, по крайней мере ничего не видно. Отнесла ее на лежанку, но она лежать не захотела, все пыталась уползти под диван( в итоге встала по середине комнаты, я сижу рядом глажу ее, а она хрипит не переставая( Минуты через 2 ее "отпустило", хрипеть перестала, пошла в лежанку полежала еще минут 15, потом завиляла хвостом, попросилась на диван. через час приехал муж с работы, Рыжая сначала полаяла на открывающийся замок, потом поздоровалась-полизалась с "вернувшимся с войны" в общем вела себя абсолютно обычно, как будто ничего и не было. А меня до сих пор мучает вопрос: что это было и что делать в таких случаях?