Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 114 из 196
ksyuha-plyuha, такие милахи))))))))
хммм... если не секрет, то на насколько дешевле везете из Омска, чем в Чемпионе?
http://acana74.ru/price.htm - цены чемпиона

Маринкина мама
AVA
Кто закупается в Чемпионе - акция:
-5% на все до 27 декабря на Чичерина, 37б

AVA, только на Чичерина? Не знаете?
на сайте написано, что акция там проходит.
сижу рыдаю... отравил кто-то нашего "бегемотика"(((
Sunflower, ужас какой(((  как же так(((
Lenka 76, у нас на улице вторую собаку травят... у соседей отравили, а потом через 2 дня обворовали... видимо наш тоже кому - то помешал
Sunflower, Сочуствую..Мэгги тоже зимой отравили 🙁
AVA, паппи энд юниор я заказывала 18кг за 4000, в Че прайс показывает 4500
Lenka 76,спасибо)))

Sunflower, сочувствую(((
Sunflower
сижу рыдаю... отравил кто-то нашего "бегемотика"(((

очень жаль, сочувствую.
Sunflower, ой... 🙁  Ну что за люди такие?  Очень жалко собаку!
Спасибо всем! На улицу даже выходить не могу( дети урыдались(((
Sunflower, сочувствую  :cry:
Sunflower,жалко-то как...
Sunflower, очень вам сочувствую, представляю как дети переживают...
Спасибо всем
может кто подскажет где купить ризеншнауцера? и как они для охраны?
В е наши шмыглики прошли актировку, и уже скоро поедут по домам, все забронированы :smitten:

ksyuha-plyuha,какие ляльки клевые, четвертый особенно нравиться
ksyuha-plyuha, хороших хозяев вашим малышам)))
Девочки, 18 января кто-нибудь идет на выставку?
В этом году я поняла, что зиму есть за что любить :-)
Нет пыли и грязи , нет клещей, косточки не разложены на виду. Скотча с удовольствием носится в лесу на снежных просторах
Сорванец, а она делает так: засунуть нос поглубже в сугроб, попытаться дышать снегом, вынуть нос, фыркнуть/чихнуть, потом повторить все действия заново? 🙂  Наша постоянно так в мягкий снег нос сует, так смешно.
bookmark, делает 🙂 Она  подобным образом и под водой пыталась дышать на речке)))
bookmark,Сорванец, мои тоже так ныряют))) дельфинчики)))
Обезбашенная,Маринкина мама, спааасибо)) оч надеюсьь, что при выборе хозяев для деток интуиция меня не подвела)))

Кому интересно, мои ушастики на сайте питомника http://anvi-high-line.ru/foto-schenkov-2
ksyuha-plyuha, не хило так...7 пометов за год...
Рузеля, я даже не обратила на это внимания)) ну и это же не все ее личные суки)))) кто-то в аренде, кто-то на совладении... Я как бы по другому поводу ссылку дала)))))))
ksyuha-plyuha, такие милые, плюшевые щеночки :smitten: Дочка увидела фото, решила, что я вторую собаку купила))), обрадовалась и спросила подарят ли с ними елочку и золотые шишки :смеется:
ksyuha-plyuha, щенки просто супер очаровательные  :smitten:

У меня кот второй день издевается над собакой))) ложиться и лежит на ее туалетной пеленке) а Рыжая, бедняга, бегает переживает как-так ее туалет заняли)))
чем больше выгоняю кота, тем чаще он ложится) пообещала, что если Рыжая сходит в туалет в неположенном месте, то пол я буду мыть им)
ksyuha-plyuha,такие плюшки сладкие)))
Посоветуйте, какой оттеночный шампунь для белой шерсти лучше, сижу выбираю между ИвСенБернаром и Артеро
Яна77, отбеливающий? А что отбелить хочется...штаны/лапы?
Я довольна артеровским. у меня шампунь + средство еще. Я выкладывала как-то фотки Марты на нем сделанной.
С этими средствами - главное, хорошо размылить и не переборщить, а-то можно сиреневатую собаку получить на выходе.
Сорванец,Ольгa,Шелена,паааасиб) одна девчушка уже третий день в новой семье в Тюмени, днем елку с пакетами требушит, а ночью плачет и на диване с хозяйкой успокаивается)))

Минутка из жизни банды 😀
захожу в зал, а там пол для катка видимо заливают😃 перевернули чашки с водой, литр на полу, балкон чуть приоткрыт-ну точно пора их на коньки ставить😃 Мне уже очень любопытно какими они расти будут😃
Башмаки им из жил купила, 5 щенков 5 башмаков)) за один дерутся на смерть😃 4 в стороне валяются))) у матери рога оленьи отобрали😃. У тетки утку, носяяяятся😃 гавкают, дай Бог здоровья нашим соседям снизу😃
ksyuha-plyuha,щенки бегают уже по всей квартире или в вольере?
Наталья Ф.,они уже давным давно по всей квартире, недели три как, щелкнуло мне, что пора соуиализироваться)))) только туалет и нашу спальню ограничила))) ну периодически их в вольер в полкомнаты загоняю))))
Той-мама
Яна77, отбеливающий? А что отбелить хочется...штаны/лапы?
Я довольна артеровским. у меня шампунь + средство еще. Я выкладывала как-то фотки Марты на нем сделанной.
С этими средствами - главное, хорошо размылить и не переборщить, а-то можно сиреневатую собаку получить на выходе.

Той-мама, я мальтезе взяла, думаю ее надо оттеночным шампунем мыть или его только перед выставкой применять? Глазки у нас немного подтекают, да и хочется что бы белоснежной была. А средство тоже артеровское у вас?
Покажу моих красоток

Той-мама,Кать, а где артеро брала?

Мне тоже надо будет отбеливающий. С июля начнем трясти стариной 🙂)))))))))))))
Рузеля, точно знаю что Зоомаркете174 есть, вчера у них на сайте смотрела
Яна77, посмотрела, спасибо.

Удобно, что есть маленькая упаковочка.
Рузеля, появился, ага в Че...мне заводчища большую бандерольку присылала из НН 🙂 Я отбеливающим еще и черную мою..становится насыщеней.

Яна77, у меня да..артеро, но от подтеков под глазами вас это не спасет...тут частый уход за глазами, спец средства, мелки/пудры на выставки.
Яна77, Ух, какие красотки у вас. Сложно наверное за ними ухаживать, чтоб всегда ухоженными были?
Яна77,ах, какие красотки!!!! А нашего Викошку когда купать начинать? В понедельник или вторник на след неделе поедем вторую прививку ставить.