Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 132 из 196
не купать 3 дня до и 3 дня после обработки. Не гладить - ну я в ночь обрабатываю, чтоб до утра дети ее руками не трогали. но у нас дети особо собаку и не трогают)

причем не купать, это именно не купать с шампунем, а в озере\реке моя сразу на другой день плавает. и лапы\пузо разумеется моем постоянно.
Маринкина мама, у нас в инструкции написано 7 дней, после обработки, не купать и 24 часа не трогать
Сорванец, спасибо за добрые слова) 
я очень рада изменениям происходящим, жаль только, что здоровье ее нельзя полностью поправить(((
ну и пока ни как не получается отучить лаять в наше отсутствие, но я над этим работаю)) правда с переменным успехом...
ksyuha-plyuha,Lenka 76,Шелена, спасибо))
Девочки, похвастаюсь нашим ребенком :ой засмущали: такая славная девчушка растет и радует своих хозяев :ура: вот Как была спокойной и послушной с рождения, такая и растет :smitten:

ksyuha-plyuha, такой ребенок сладкий :smitten:
Глазки умненькие :mrgreen:
ksyuha-plyuha, классная девчушка
ksyuha-plyuha, здоровский ребятенок) повезло хозяевам)
Vendett@,Marisha_V,Lenka 76, спааасибо) надеюсь летом потискать дитя)) а в конце апреля двух дочек бум тискать, так интересно как мамашка наша детей встретит)))))))
Девочки! Подскажите пожалуйста, может кто знает, где найти хорошего грумера, что бы красиво собачку (йорка) подстричь.
ksyuha-plyuha, красотня!!!!
Светлана Ю.
Девочки! Подскажите пожалуйста, может кто знает, где найти хорошего грумера, что бы красиво собачку (йорка) подстричь.
Эмили на Цвилинга и на Академика Макеева,7(спецы по йоркам)
Наталья Ф., Спасибо! Я их сайт нашла))) Не подскажите к кому именно записаться, может есть кто-то в особом почете из грумеров  😉
Наталья Ф.
Светлана Ю.

ну не сказала бы я что они спецы по йоркам, хотя сама в Эмили хожу, у меня подружкиного йорка в Эмили не очень красиво подстригли, она была очень недовольна. Если про конкретного специалиста то тут уж как говорится сходите один раз и попробуйте, ведь каждому свое, мы стригемся только по породе, так что мне все равно к какому грумеру, а так в Эмили все вроде хорошие девочки работают, душевные.
Яна77, а что не понравилось подруге?
Светлана Ю.

Она им принесла фотку как она хотела бы подстричь, а они подстригли совсем не так, очень коротко и не красиво, в принципе я не видела что конкретно она хотела, но так то вполне нормально подстригли.
Светлана Ю., мы еще не стригли, но наш заводчик рекомендовала салон для йорков на гер. танкограда, 61а. Юля и Оксана. Могу тел. написать если надо.
Может кто там стригся, напишите отзывы.
Яна77
Наталья Ф.
Светлана Ю.

ну не сказала бы я что они спецы по йоркам, хотя сама в Эмили хожу, у меня подружкиного йорка в Эмили не очень красиво подстригли, она была очень недовольна. Если про конкретного специалиста то тут уж как говорится сходите один раз и попробуйте, ведь каждому свое, мы стригемся только по породе, так что мне все равно к какому грумеру, а так в Эмили все вроде хорошие девочки работают, душевные.
Я свою персидскую кошку всегда каждой весной.Уже 8 лет стригу в Эмили у Алёны.Этой весной подстригла первый раз свою болонку у неё же.Подстригает так как я прошу и длину шерсти оставляет такую какую надо.
Яна77,может я неправильно написала или вы неправильно прочитали,но специализируются в основном по йоркам на Академика Макеева.
У Алёны из Эмили вроде 2 йорка живут,а так всех подстригает без всяких наркозов.
Светлана Ю.
Наталья Ф., Спасибо! Я их сайт нашла))) Не подскажите к кому именно записаться, может есть кто-то в особом почете из грумеров  😉
в Эмили Алёна.
Лорена, спасибки))) кидайте в личку телефончик...

Яна77
Светлана Ю.

Она им принесла фотку как она хотела бы подстричь, а они подстригли совсем не так, очень коротко и не красиво, в принципе я не видела что конкретно она хотела, но так то вполне нормально подстригли.
 ну да, у всех понятия красоты разные)))

Наталья Ф.
в Эмили Алёна.

Наталья Ф., это на Академика Макеева?
Эмили на Цвилинга. Так я и не спорю у каждого свое понятие красоты, мне Эмили по сути нравится, правда они без моего разрешения нам шерсть на хвосте в длинну подстригли, за что я им естественно спасибо не сказала. Но по породе стригут хорошо, у меня претензий нету
Светлана Ю.

Наталья Ф.
в Эмили Алёна.

Наталья Ф., это на Академика Макеева?
нет на цвилинга.
Яна77
Эмили на Цвилинга. Так я и не спорю у каждого свое понятие красоты, мне Эмили по сути нравится, правда они без моего разрешения нам шерсть на хвосте в длинну подстригли, за что я им естественно спасибо не сказала. Но по породе стригут хорошо, у меня претензий нету
Странно у моей болонки чуть-чуть Алёна подравняла,а так всегда спрашивает.Вы у Алёны подстригались или у другого мастера?
Девочки, а у кого-нибудь есть собака из питомника Вальс-Бостон?
Девушки, сколько стоит прививку поставить? Где ставите? Йорку какую лучше поставить?
lip@, а вы у заводчика брали без прививок?
Или от чего то конкретно поставить хотите?
Мы возили к вету только бешенство ставили. Остальное все заводчик поставил.
Vendett@
lip@, а вы у заводчика брали без прививок?
Или от чего то конкретно поставить хотите?
Мы возили к вету только бешенство ставили. Остальное все заводчик поставил.

нам только одну поставили, вторую вот только сказали посавить
lip@, значит вторую ставите такую же, как и заводчик.
Наверно можно и самим поставить ( в ветаптеке купить), если отметка в паспорте не нужна.
Vendett@, спасибо!
лучше прививку в ветклинике Поставить, чтобы они штампик поставили. Может куда с собачкой поехать захотите или на выставку собиретесь (мы ставили в государственной вет.лечебнице)
Уточните у заводчика,  нужно ли глистогонить перед прививкой
Marisha_V, спасибо.
в этой теме спрашивала, за 10 же до прививки

у моей знакомой тоже йорк, щен, взяла она у своей знакомой хорошей, раньше работали в одной компании, так щенку даже пятый палец не удалили....и какой-то крупный он....как мне кажется для 5-ти мес. В холке щенки сколько должны быть? Кто нить знает есть табл примерная?
Яна77,
если не ошибаюсь, то мама щенка от вашей собаки
Девочки, кого интересуют боксеры, у друзей родились 10 замечательных детишек.
Детки от хороших родителей - чемпионов России, Европы, мира.
Посмотреть родителей и деток можно здесь http://74.ru/forum/theme.php?id=661134&p=1
lip@, ну, вообще-то, неудаленный первый палец вовсе не показатель непородности или недобросовестности заводчика.
Многие и не удаляют. В Европе вообще это запрещено. И даже супер-пупер крутым йоркам не режут пальцы, чтобы не был закрыт путь на выставки в Европе.

А так - режут, чтобы облегчить уход. Ибо ежели неаккуратно чесать, то пальчик можно повредить.
Chocolaty, ничего себе, Франческа плодовита)))) девчонкам радость - тискать столько щенков :smitten:
Рузеля, я вроде норм писала, без претензии
Написала кто мама щенка, чтобы человек порадовался.... что тип бабушка
как обычно мы порой шутим
Vendett@
Chocolaty, ничего себе, Франческа плодовита)))) девчонкам радость - тискать столько щенков :smitten:

Это папа плодовитый 🙂 все щенятки красавицы и красавцы, все удались!
Клевые щенки! Сколько стоят?
Marusya3082
Клевые щенки! Сколько стоят?

Я не подскажу, лучше спросить в темке (ссылка выше) у самих заводчиков.