15 мая 2015, 03:59
Sunflower, там явно что-то мохнатое и забавное, но фото не увеличивается, надо куда-то на сторонний ресурс залить (типа ifotki.info), а сюда ссылочку вставить с превью.
Sunflower
Мы не ожидали, что нам такое "счастье" привалит)))
Vendett@это точно!Sunflower
Мы не ожидали, что нам такое "счастье" привалит)))
Вы опять не вязали, все произошло исключительно по любви :2funny:
Семицветикживот маленький был) мы за город собрались ехать, я сына за ней отправила, он приходит и говорит, что у нее щенок...
Sunflower, Ааа понятно)) почему не ожидали? Живот незаметный был?
Sunflowerа с щенками то что стало? интересно что получилось
Семицветик, я думаю, что после первых родов (5 щенков, папа алабай) эти она и не заметила)))
Обезбашеннаякарликовые алабаи)))Sunflowerа с щенками то что стало? интересно что получилось
Семицветик, я думаю, что после первых родов (5 щенков, папа алабай) эти она и не заметила)))
bookmarkможет просто папа молодой, у него это первый опыт)
А в этот раз всего один щенок, получается? Мда, спаниели-то не так производительны, как алабаи, однако 🙂
Обезбашеннаячьих?
Sunflower,а фоток нет случайно?
Рузеляничего Вы мне нового не открыли... просто я считаю стерилизацию издевательством над животным и природой 🙂
Sunflower, открой Вам большую тайну... Есть такая медицинская операция - стерилизация называется.
А еще крепкие заборы и ненаплевательское отношение к собаке.
SunflowerРузеляничего Вы мне нового не открыли... просто я считаю стерилизацию издевательством над животным и природой 🙂
Sunflower, открой Вам большую тайну... Есть такая медицинская операция - стерилизация называется.
А еще крепкие заборы и ненаплевательское отношение к собаке.
Sunflower
ksyuha-plyuha, почему с непонятными то? обе наши домашние :не знаю:
Sunflower
ksyuha-plyuha, Наша, но я не ожидала, что она в тот период, когда мы будем у родителей "загуляет"...получилась "красотка"😉