Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 134 из 196
Sunflower, там явно что-то мохнатое и забавное, но фото не увеличивается, надо куда-то на сторонний ресурс залить (типа ifotki.info), а сюда ссылочку вставить с превью.

bookmark, спасибо
вот еще
Sunflower, Это кто?)) на первой фотке вроде пес)) а на второй мордой очень на кота похож)))
Сколько месяцев? С виду прям малыш еще пузатенький)))
Семицветик, спаниель))) ей 2 недели)
Sunflower, Понятно)) ну я и смотрю грудничок с виду, это вы забронировали себе?
Какая ляля!
Sunflower, милота))))))
Семицветик, нет, это у нашей спаниели родилась)
Мы не ожидали, что нам такое "счастье" привалит)))
Sunflower

Вы опять не вязали, все произошло исключительно по любви :2funny:
Sunflower, Ааа понятно)) почему не ожидали? Живот незаметный был?
Vendett@
Sunflower

Вы опять не вязали, все произошло исключительно по любви :2funny:
это точно!
Семицветик
Sunflower, Ааа понятно)) почему не ожидали? Живот незаметный был?
живот маленький был) мы за город собрались ехать, я сына за ней отправила, он приходит и говорит, что у нее щенок...
Sunflower,
даже не предполагаете кто папа?
Обезбашенная, папа спаниель) мы ее к родителям возили в гости, у них тоже спаниель есть, видимо он и постарался)))
Sunflower, У вас прям Санта-Барбара))) ну здорово что собачка так шустро и сама справилась, что вы и не заметили)))
Семицветик, я думаю, что после первых родов (5 щенков, папа алабай) эти она и не заметила)))
Sunflower
Семицветик, я думаю, что после первых родов (5 щенков, папа алабай) эти она и не заметила)))
а с щенками то что стало? интересно что получилось
А в этот раз всего один щенок, получается? Мда, спаниели-то не так производительны, как алабаи, однако 🙂
Обезбашенная
Sunflower
а с щенками то что стало? интересно что получилось
карликовые алабаи)))
bookmark
А в этот раз всего один щенок, получается? Мда, спаниели-то не так производительны, как алабаи, однако 🙂
может просто папа молодой, у него это первый опыт)
Sunflower,а фоток нет случайно?

Обезбашенная
Sunflower,а фоток нет случайно?

чьих?
Я предполагаю, что маленьких алабаев)
Sunflower, Да она у вас влюбчивая особа))) глаз да глаз за дамой нужен  :смеется:
А мне собаку жалко((( если ни чего не путаю, то это 2 раз за год?!?
Marisha_V, тсссс, про это нельзя.  :coolsmiley: Равно как и про катастрофический недогляд владельцев.
Можно только сюсюкать и малышом восторгаться.
Он же и впрямь очаровательный.
Она уличная собака,  сбегает постоянно... Не спаниель наш так соседский двортерьер был бы
Sunflower, открой Вам большую тайну... Есть такая медицинская операция - стерилизация называется.
А еще крепкие заборы и ненаплевательское отношение к собаке.

Рузеля
Sunflower, открой Вам большую тайну... Есть такая медицинская операция - стерилизация называется.

ничего Вы мне нового не открыли... просто я считаю стерилизацию издевательством над животным и природой 🙂
Sunflower
Рузеля

ничего Вы мне нового не открыли... просто я считаю стерилизацию издевательством над животным и природой 🙂

Ага, а спариваться с непонятными собаками не издевательство, а если собачка притащит инфекции???
ksyuha-plyuha, почему с непонятными то? обе наши домашние :не знаю:
Sunflower
ksyuha-plyuha, почему с непонятными то? обе наши домашние :не знаю:

Ну хорошо, ваши домашние, спаниелька уличная, за своих то кобелей не переживаете, она ведь и наградить может...

А вообще смешно читать, против стерилизации, так и скажите, что вам ср..ть на уличную собачонку, тем более денег за стерилизацию платить... А то что собака 2р в год рожает и здоровья ей это не прибавляет, тоже все равно...
ksyuha-plyuha, рожает наша домашняя собака от собаки родителей, какие уличные! Вы о чем? Про деньги смешно... Рожает она второй раз через 10 месяцев после первых родов. Почему смешно про стерилизацию? У Вас свое мнение, у меня другое...
Так ваша или уличная? Или самовыгул? Мнения то конечно разные, только вот потом приюты ломятся от щенков от таких вот "заботящихся"...
ksyuha-plyuha, Наша, но я не ожидала, что она в тот период, когда мы будем у родителей "загуляет"...получилась "красотка"😉
Sunflower,а то,что у вас собака течная вы тоже не знали?Если хотели повязать можно было в следующую течку.
Sunflower
ksyuha-plyuha, Наша, но я не ожидала, что она в тот период, когда мы будем у родителей "загуляет"...получилась "красотка"😉

Ну получается самовыгул, не думали, что под машину попадет? Не жалко если другие собаки задерут?
Вы можете быть против кастрации/стерилизации, но вы несете отвественность за того, кого приручили... И даже более, вы ответственны за всех щенков, которых родила ваша собака...большинство из них вот так же по любви повяжутся, кто-то хорошо устроится в семье, а кто-то будет пополнять приюты... А потом на всех форумах страны будут возмущенные, что же делать с бродягами и самовыгулом...
Девочки, у кого- нибудь из ваших  собак были проблемы с недержанием? Это как-нибудь корректируется?
Lenka 76, ТТТ не было. Но иногда корректируется. Гормональными препаратми. Пропалином, например.
Для крупной стерилизованной суки, недержание - вполне ожидаемо.
Поэтому - ко врачу. Кровь, мочу на анализ.

Иногда - ничего не помогает. Тогда только памперсы  :-|
Отчего могут прыщи на морде у мопса?