Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 133 из 196
Наша мамашка снова в ринге :ой засмущали: Эстюха сегодня просто отжигала, весь день на бодряке, так соскучилась по выставкам, аж к зендлеоу на ручки запрыгнула при встрече :lol:
Победитель 6групы :smitten: и я соскучилась по  Выставкам, на видео не я))))
https://youtu.be/jb8NkTEs9RE
ksyuha-plyuha, ух ты, здорово! Поздравляю с победой!
Сколько в среднем платите хэндлеру за выход в ринг? Или по личной договоренности?
Vendett@,спасибо, это наш первый ыход после щенков))) у нас два хендлера, в Тобольске и Челябинске (разбег цен от 700-1500)
ksyuha-plyuha, молодцы! Мы тоже вчера на выставку ездили)
А мы со Славиком ждем конца июня. Отпразднуем славиковы 8 лет и пойдем ветеранские бесты покорять 🙂 Ну и не только ветеранские.
Рузеля, ухтыыыыы)) меня всегда завораживают бесты ветеранов, удачи и побед, и долгих лет жизни!!!

Маринкина мама, спасибо)
ksyuha-plyuha, для уиппета - 8 лет не срок 🙂 Для обычной жизни, конечно. Спортивная-то карьера, конечно гораздо раньше заканчивается.
Спасибо за пожелания!
ksyuha-plyuha, с победой!!! Эсти умничка и красавица  :smitten:
Marisha_V,пасиб))) Эстюхиным клопам вчера полгодика исполнилось))))
Кобель на фотке маленький, мес 3,5 ему-хозяева на связь не выходят-занятые, через третьих лиц узнаю, что все хорошо у Принцули и это самое главное)) ну а девчонки растут знатные шкоды, жрут обувь, умеют открывать шкафы купе и тд)))) редкостные не пищевики)))))
Две дочки приезжали к нам на выставку, натискала детей))) одна у нас ночевала, мать занималась воспитанием и дома и на улице)))))

ksyuha-plyuha,  :smitten:
ksyuha-plyuha, :smitten:
lip@
Marisha_V, спасибо.
в этой теме спрашивала, за 10 же до прививки

у моей знакомой тоже йорк, щен, взяла она у своей знакомой хорошей, раньше работали в одной компании, так щенку даже пятый палец не удалили....и какой-то крупный он....как мне кажется для 5-ти мес. В холке щенки сколько должны быть? Кто нить знает есть табл примерная?
Яна77,
если не ошибаюсь, то мама щенка от вашей собаки

lip@,я что-то не в теме, у моей собы одни мальчишки были. Табличку можно в инете поискать, я как-то встречала. Ради интереса сейчас свою решила измерить, мы примерно 22 см., весим 2700. Много это или мало не знаю.
Девочик, сняла со своих собак 2 клещей. у одной был сдохший, у второй впившийся и не собирался отваливаться даже. обе собы обработаны были барсом, который никогда не подводил вроде. ребенка тоже укусил. аккуратнее.
Той-мама, на даче?
Я в саду с себя 2-х сняла. Один укусил, один ползал.
Славка - ТТТ. Но я ее Барсом каждые 4 недели капли на холку и перед садом еще спреем лапы ей обрабатываю.
Рузеля, да...мелкий носился с ними по всем кустам за периметром. думаю, что не на территории участка укусили, иначе и на нас бы были, т.к. мы-то с травой возились и по всем кустам лазили, обрезали.
Девочки, простите за глупый вопрос, но как вы моете лапы своим чадам, когда отключают горячую воду? ))
Маринкина мама, я так же как и свои...водонагреватель стоит у нас)))
Маринкина мама, холодной водой. Со спецшампунем для лап.
Либо можно в ведре. Чайником водичку согреть, благо, это сейчас быстро.

Некоторые не покупают водонагреватель из-за двух недель в году. Если Вы к таким не относитесь, то можно и приобресть.
Рузеля,а что за шампунь для лап? Я просто водой мою. Не достаточно этого?
У нас с суставом проблемка,хромает пес. Вчера ездили снимок делать,врач умными словами объясняет,а я не поняла ничего. Выписали уколы и таблетки.
Ух и цены на лекарство...
Еще лапомойки продаются.
Кто-нибудь пробовал таблетки от клещей?
Ольгa, так и называются. Шампунь для лап.
Если на улице грязно, пыльно, песочно, то шампунь промоет гораздо лучше. Его можно еще и разбавлять раза в 2. Весьма экономично.

Лекарства для суставов весьма дороги. Сочувствую. Диагноз-то какой?
Диагноз так и не поставили,сказали слабые суставы,через полгода сказали надо делать снимок,чтоб исключить дисплазию,а так как конь у меня здоровый и не сидит на месте,надо будет наркоз... Что-то в этот раз я в ветклиника разочаровалась. Ничего толком не объяснили,а лекарство как доктор выразился для профилактики.
Я не знала про шампунь... Мне тоже надо) сейчас поеду на Захаренко куплю)
Всё равно туда ехать за лекарством.
Ольгa, рентген суставов для анализа их состояния всегда делают под наркозом или миорелаксантом.

что за клиника? Что за лекарство?
Рузеля
Ольгa, рентген суставов для анализа их состояния всегда делают под наркозом или миорелаксантом.

ух ты,а я не знала... Или просто не сталкивалась...
Лекарство хондролон, и трококсил ,клиника умка
про Захаренко: ни кому не кажется, что они как-то, последнее время, цены задрали?
заехала туда купить Адвантикс - 360 рэ, на Ворошилова 250. Хотя меня на Захаренко уверяли, что таких цен уже давно нет...

Пожалуюсь на Рыжую((( даже не знаю, что думать... она нам 2 дня ссыт на кровать((( не могу понять в чем дело( Ссыт и на пеленку и нам на одеяло  :-|
не пускать на кровать возможности нет, она туда сама запрыгивает, ночью не проконтролируешь.
Может будут какие предположения от чего такое может быть?
Сразу скажу, что ничего нового не было последнее время, только дома холодно стало
Рузеля

Не всегда под наркозом, мы своей делали рентген, сказали если сможете удержать, обойдемся без него... Я попросила таксиста, уложили собаку по команде "лежать", "место", держали и все благополучно сделали, на передние и задние лапы.
Шелена,а где на Ворошилова?
ksyuha-plyuha, просто снимок - не всегда. Если для определения ДТБС в РКФ, для официального заключения, - под релаксантом. Это обязательное требование.

Ольгa, проблемы с суставами, что у животных, что у людей решают с помощью хондроитина и глюкозамина. Эти препараты, хоть ветеринарные, хоть человеческие, все недешевы.
Ольгa
Шелена,а где на Ворошилова?

Ворошилова 27  Ветфарм.
их по городу много
я обычно сначала обзваниваю все, узнаю цены, а потом еду) ну это касаемо дорогих лекарств.
а тут просто цену запомнила, поэтому и показалось, что на Захаренко дороговасто(
Рузеля, мы для себя дтбс делали, может еще сказался возраст мелкий...
Препараты для суставов можно на айхербе поискать, в собачьем разделе, наверно дешевле будет, если курс длинный.
Vendett@,у меня времени нет... Боюсь запустить...а курс пока 10 уколов,потом обещали другое лекарство выписать.
Ольгa, мы тоже в "умку" обращались, ох и дорогущая клиника. Мне "веста" понравилась и "ковчег" там мне показалось более реальные цены. Мы с глазками обращались в "умке" прием 500 рэ, а в весте 200... делайте вывод... умке свой ремонт окупить видимо надо...очень дорогая клиника, больше туда точно не буду обращаться. Есть не хуже а то и лучше клиники
Светлана Ю.
Ольгa, мы тоже в "умку" обращались, ох и дорогущая клиника. Мне "веста" понравилась и "ковчег" там мне показалось более реальные цены. Мы с глазками обращались в "умке" прием 500 рэ, а в весте 200... делайте вывод... умке свой ремонт окупить видимо надо...очень дорогая клиника, больше туда точно не буду обращаться. Есть не хуже а то и лучше клиники
я только в умке своих собак лечу. не дороже чем в других. за приём не берут вообще, только за препараты
Я бы не сказала,что там так уж дорого. Зато аллергию у моего пса нашли только там. За первичный приём ничего не взяли. Только за укол и за снимок.
Просто врач попался не разговорчивый. Мне там девушка нравится одна,обычно ездим в её смену,тут просто экстренно поехали.собак захромал,не стали ждать смену.
Ольгa
Я бы не сказала,что там так уж дорого. Зато аллергию у моего пса нашли только там. За первичный приём ничего не взяли. Только за укол и за снимок.
Просто врач попался не разговорчивый. Мне там девушка нравится одна,обычно ездим в её смену,тут просто экстренно поехали.собак захромал,не стали ждать смену.

девушку случайно не Александрой зовут?
Наше нежданное "чудовище" :смеется:
image.jpg