СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
29 мая 2015, 09:53
ksyuha-plyuha, ой :smitten: :smitten: :smitten:
Мимимишечки)))) одна что ли родилась?
Мимимишечки)))) одна что ли родилась?
29 мая 2015, 10:10
Vendett@,ага одна)
29 мая 2015, 10:10
ksyuha-plyuha, прелесть такая :smitten:
29 мая 2015, 10:26
ksyuha-plyuha, точно Мими, такая мордочка умильная
29 мая 2015, 13:40
ksyuha-plyuha, здоровья малявочке)))
31 мая 2015, 12:17
ksyuha-plyuha, какая кроха чудесная)))
31 мая 2015, 14:03
ksyuha-plyuha,такая девочка чудесная :smitten:
1 июня 2015, 03:41
ksyuha-plyuha, какая чудесная кроха :smitten: растите большими и здоровыми!
2 июня 2015, 03:44
Здравствуйте все.На мою собаку уже второй раз кидается мужчина лет 60.Пинает её и пытается боксировать.Не знаю,что лучше предпринять? Вызвать полицию,так не дождёшься когда приедет.Купить какое нибудь средство,чтобы было эффективно и законно?
2 июня 2015, 03:50
Наталья Ф., убегать от него. Что еще сделаешь? Можно написать заявление в полицию, если знаете, кто это.
Если вменяемый, то просто пригрозить полицией. И тем, что полагается по УК РФ за умышленное повреждение чужого имущества.
Если вменяемый, то просто пригрозить полицией. И тем, что полагается по УК РФ за умышленное повреждение чужого имущества.
2 июня 2015, 04:16
Наталья Ф., ужас какой. А какая собачка у вас?
2 июня 2015, 04:17
Рузеляполицией пригрозила,но бесполезно.В прошлом году встретился в лесу,а в этот раз на прошлой недели и сегодня.
Наталья Ф., убегать от него. Что еще сделаешь? Можно написать заявление в полицию, если знаете, кто это.
Не знакомый,но внешность очень индивидуальная.Может попробовать по описанию,а вдруг на него уже были заявления?
2 июня 2015, 04:22
Маринкина мама,кидается на дворняжку,которая ниже колена.Окрас наполовину как у далматина и половина чёрный.На вторую мальтезе пока не трогает.
2 июня 2015, 04:51
У нас похожая ситуация была не так давно:
приехали из сада, Рыжую из машины достала, а поводок где-то на заднем сидении, вещами завален. Полезла искать поводок, Рыжая крутится рядом с машиной и тут какая-то пьянь, женского рода, привязалась к собе со своими "ути-пути".
Мадам моя не любит незнакомых людей, ну и гавкнула на нее, а та давай пытаться пнуть... пьянь ногами машет, Рыжая лает и лезет под машину, я из машины кричу: "не лезьте к собаке!...... а если я вас сейчас пинать начну?" ну и все в таком духе.
Вещи наконец разгребла, вылезла из машины со словами, что сейчас по башке кому-то настучу, а пьянь как взвизгнет, как ломанется от меня с воплями
я сначала то и не поняла, вроде я не такая уж и грозно-страшная и только потом осознала, что вылезла из машины держа в руке топор)))) (привезли домой мясо разрубить)
:crazy2:
приехали из сада, Рыжую из машины достала, а поводок где-то на заднем сидении, вещами завален. Полезла искать поводок, Рыжая крутится рядом с машиной и тут какая-то пьянь, женского рода, привязалась к собе со своими "ути-пути".
Мадам моя не любит незнакомых людей, ну и гавкнула на нее, а та давай пытаться пнуть... пьянь ногами машет, Рыжая лает и лезет под машину, я из машины кричу: "не лезьте к собаке!...... а если я вас сейчас пинать начну?" ну и все в таком духе.
Вещи наконец разгребла, вылезла из машины со словами, что сейчас по башке кому-то настучу, а пьянь как взвизгнет, как ломанется от меня с воплями
я сначала то и не поняла, вроде я не такая уж и грозно-страшная и только потом осознала, что вылезла из машины держа в руке топор)))) (привезли домой мясо разрубить)
2 июня 2015, 04:53
Шелена,топор :mrgreen:
2 июня 2015, 04:56
Lenchen, ну топор это громко сказано было... топорик, маленький)))
2 июня 2015, 05:06
Шелена, :2funny:х
2 июня 2015, 11:58
Похоже придётся с чем нибудь отпугивающем ходить.
2 июня 2015, 17:31
Сорванец,Lenchen,Шелена, спаасибо)) активистка растет, ух :играем:
Надо на заметку взять :2funny: :mrgreen:
Шелена
Надо на заметку взять :2funny: :mrgreen:
2 июня 2015, 17:34
Мы сейчас с мужем мопса под машинку подстригли) а то линяет ужасно.. да и жарко ей..
Прикольная такая стала 🙂
Прикольная такая стала 🙂
2 июня 2015, 17:59
М@сянька, Фото в студию))
Мопсы итак вроде короткошерстные, или вы ее совсем под ноль))
Мопсы итак вроде короткошерстные, или вы ее совсем под ноль))
2 июня 2015, 18:40
Семицветик, мм 10 оставили.. На фото особо не видно разницы. Попробую утром сфоткать.
3 июня 2015, 10:54
М@сянька,ждем фото, очень любопытно посмотреть, я если честно первый раз слышу что их вообще подстригают
3 июня 2015, 11:50
Она линяла сильно, а я с пузом устала по два раза пол мыть.. Просто машинкой обкорнали.. Она плюшевая стала такая) А против шерсти колючая(
3 июня 2015, 14:44
М@сянька, так а лезть то от стрижки она не перестанет. Только вместо волоса - щетина будет колючая.
У меня шарпей дико линяет в этом году. Приучила её к пылесосу))) лень сликером чесать. Пылесошу прямо собаку, туда - сюда щеткой)))
У меня шарпей дико линяет в этом году. Приучила её к пылесосу))) лень сликером чесать. Пылесошу прямо собаку, туда - сюда щеткой)))
5 июня 2015, 08:17
ksyuha-plyuha, это она язычок высунула? Дразнится 🙂 Такая тискательная!
5 июня 2015, 10:29
ksyuha-plyuha, прелесть такая...
5 июня 2015, 10:30
Попробовала сфоткать. Но по фото разницы не вижу.. Кстати, линяет все равно, хотя и поменьше(((
Корм специальный для мопсов едим.. Еще серу для шерсти нам прописывали и еще какие-то витамины в каплях.

Корм специальный для мопсов едим.. Еще серу для шерсти нам прописывали и еще какие-то витамины в каплях.

5 июня 2015, 12:43
ksyuha-plyuha,оправдывает своё имя- такая мимишная :smitten:
5 июня 2015, 12:51
ksyuha-plyuha, Такая лапочка, как вы справляетесь со своими эмоциями, чтоб не затискать?))
Я свою то пятимесячную иногда так хочу заприжимать, что страшно становится, как бы не загубить))
Я свою то пятимесячную иногда так хочу заприжимать, что страшно становится, как бы не загубить))
5 июня 2015, 12:53
М@сянька, лысик такой)))
5 июня 2015, 12:57
Семицветик, как вы растете? Где??? Где фотки , наконец????
5 июня 2015, 14:14
М@сянька,пасиб)
Lenchen, :рай:
Семицветик,а я тискаю)) и мелкую и старших, скоро еще и глазки откроет и топать начнет, так вообще веселье будет)))))
Lenchen, :рай:
Семицветик,а я тискаю)) и мелкую и старших, скоро еще и глазки откроет и топать начнет, так вообще веселье будет)))))
5 июня 2015, 14:27
М@сянька,а ей не холодно? Такой лысик)
5 июня 2015, 14:50
Lenchen, она же не лысая) Коротко стриженная. Пока ей скорее жарко, а к осени отрастет..
5 июня 2015, 14:55
М@сянька,ааа, это теперь так называется?))) А можно всю, а то мордочку спрятала, хвостик не видно, стесняется позировать?