5 июня 2015, 15:06
Когда она не спит, ее фиг поймаешь, чтобы сфоткать((

Что поймала)

Что поймала)

Vendett@
Семицветик, как вы растете? Где??? Где фотки , наконец????
М@сянькаможно я расскажу))))) трое детей, четыре собаки и кот. ничего страшного нет абсолютно. надо правильно воспитывать детей и собак. младшему полтора года, с овчаркой лучшие друзья. может уснуть на нём, тот даже не шелохнется. а если булочка или печенька в руках... то это вообще отдельная песня.
bookmark, расскажи как это собака и маленький ребенок. А то меня все пугают. .
Vendett@
Семицветик, молодцы, что гуляете. Я так и не беру на улицу, у нас такая шерсть уже длинная, это сразу мыть потом, опять 2 часа времени.
Мы 30.05 ходили гулять на выставку, социализироваться , так слюни пустила, впала в позу личинки, попу подтаскивала, еще ходила, как припадочная.
Выставок очень много летом, идти - не знаю, особо смысла нет, нам 9 мес только 9.09 , потом уж в юниорах будем выставляться.
М@сянька
bookmark, Юна же тоже с тобой спит? А малышка с вами или в кроватке?
У нас Нюшка не очень воспитанная, балованная, она себя принцессой мнит.. Спит с мужем на подушке, пока он не видит.. Вот думаю, не будет ли она ревновать к малышу.. Как-то надо ее начинать готовить уже. А как?
А еще она прыгает на всех, как безумная.. Больше всего дочь страдает от этого. Особенно, когда та ее за хвост хватает.
Vendett@+1000000
Рузеля, круто вы оценки раздаете, не видя собаку. Спасибо за рекомендации.
А так то по вашему получается - продает питомник собаку " шоу класса, с перспективой разведения", по макс цене - а в топку ее, эту собаку. Так , на диване сидеть.