Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 137 из 196
Девочки,посоветуйте пожалуйста.У меня к подруге пришла собака в свой дом и стала жить.Родила 7 щенят.3 пристроили и еще 4 остались.Куда их деть?Оставить не могут и так теперь 2 собаки.Может кому надо?или посоветуйте приют.
Щенки красивенькие.Фото могу скинуть.Размер собаки не большой.Как такса.Папу не знаем.
Арахис, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html
https://vk.com/club30429573
http://priutdrug74.ru/

Я только эти знаю. Еще на ДО есть раздел, разместите там с фото
Арахис,пристраивать самим.Писать объявления куда возможно.Приюты не принимают т.к.все переполнены.
Lenka 76
Я в роддоме лежала с девушкой, которая много рассказывала какая у них умница и красавица овчарка, преданная умная и т.п и как жалко, что теперь ее надо куда-нибудь отдать. Ибо шерсть, грязь, вдруг к ребенку подойдет...

Вот откуда у людей такие предрассудки? Лучше бы курить и пить бросали, а то ведь дым, грязь, запах, вдруг ребенок вдохнет...
Девочки,спасибо большое!!!Буду пробовать звонить.
Девочки,посоветуйте,бежать к вету или подождать..У нас Варя третий день не ест. Ну т.е. как не ест..Не ест,как обычно. А обычно она очень даже не дурочка покушать. И покушать много и с аппетитом. А т.к. собак двое,то ещё и быстро,чтобы не досталось конкуренту.
А тут три дня вяло и чуток полижет из миски и всё..Пьёт кефир. При этом ни запора,ни поноса. Настроение отличное,нос мокрый и холодный.
Вот и не пойму,заболела всё-таки псинка или что?
мама Оля, может к течке дело? Температуру меряли? Нос не показатель. Моя собака еще в жару резко на одноразовое питание переходит
Lenka 76,жара-то как раз спала..Течка да,заканчивается. Но раньше и в течку такого не было..
Температуру не измеряла. Соба ведёт себя как обычно...
мама Оля, ага... таки течка... тогда есть варианты - воспаление т.е пиометра развисается. Строго  следите за выделениями, тпмпературой. Много пьет? Это тоже один из  симптомов. Если что- то настораживает срочно на узи.
Иногда пиометра может и без симптомно начинаться.
Lenka 76,ого...Спасибо. Понаблюдаю. Если завтра не заест,в пятницу свозим всё-таки покажемся доктору...
мама Оля, не болейте :рай:

Наша старшенькая Эсти вспомнила молодость, стырила банку пивных дрожжей 8в1, сожрала 260 витаминок, закусила пультом!! И лежит довольная морда :tickedoff: выдала ей супрастина и сижу наблюдаю за ее состоянием...
мама Оля, в пятницу праздничный день, имейте ввиду. Надеюсь у вас просто капризы дамские у собаки) но предупрежден, значит вооружен. Не болейте!
ksyuha-plyuha,спасибо,постараемся. 🙂
И вы не болейте,витаминок-то неслабо слопали 🙂
Lenka 76,мы в "Весту"обычно возим. Они работают.
мама Оля, наладился аппетит?
Lenka 76,да как-то не очень...Вчера вроде поела ,меньше,чем обычно,но всё-таки.И кефир пила. Сегодня вкусняшки только,которыми балуют зверька все,кому не лень(кусочек сыра,кусочек блинчика)-от этого почему-то не отказывается..На больную вообще не тянет. В общем,пока смотрим. Не паникуем.
Доброе утро всем!!!
Нужен срочный совет! Какая ветеринарная клиника сегодня принимает? Я, как назло, все названия клиник позабывала, чтобы в инете телефоны глянуть... Спасибо.
Красотулька, Веста на Ленина и, по моему, Умка на С/З.
в 2гисе глянула, многие сегодня работают
Шелена, спасибо. А какая из этих клиник лучше?
Красотулька, затрудняюсь ответить. Веста мне не нравится, а в Умке я не была, но помню ее кто-то хвалил в темке.
Мне биоэтика нравится, могу вам тел. их написать, но не знаю работают ли сегодня.
нашла телефон 210-02-96
Шелена, спасибо большое.
Красотулька, неотложная вет помощь
89514887261, 89518190753

Не болейте!
Красотулька,а нам "Веста"нравится. Они работают.
У нас всё хорошо. Варечка заела.Так что,это были дамские капризы 🙂
+
Мими растет :ой засмущали:
ksyuha-plyuha, красотка ми-ми-мишная  :smitten:
ksyuha-plyuha,  :smitten: :smitten: :smitten:
Чудушко какое!!! 🙂 🙂 🙂
ksyuha-plyuha, ох, эти розовые пяточки... Хорошо, что щеночки вырастают, а то если б они вдруг оставались навсегда в таком виде, это ж можно помереть от умиления 🙂
Шелена,Маринкина мама,мама Оля, спаасибо, ттт она и правда мимишная растет и умничка)) сразу сообразила, что туалет на пеленки, я реально даже показать не успела, только расстелила))) но тряпишница вся в мать, мало того что подушки грызет, она еще в наволочку зарывается и пищит, чтобы ее спасали)))))
bookmark, иэээх слишком быстро растут)))
кто хочет посмотреть как на сплавы с ньюфами и детьми ходят велкам сюда - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54187.msg4423312.html#new
вернулись вчера со сплава) Нюша правда, дома нас ждала, но были другие собаки - 2 взрослых ньюфа, ньюфощенок 3мес и щен померанец - 4 мес. и куча человеческих детей)))

Lenka 76, классно!
Первый раз вывезли собаку на озеро.. Обиделась, что привязали, пока шашлыки ели:

Я старалась на нее не смотреть, а то кусок в горло не лез  :смеется:
М@сянька,такую морденьку умильную состяпала)
Lenchen, мне все казалось, что сейчас заплачет))
Первый раз с поводка спустили. Я очень боялась. Но она адекватно себя вела, бегала кругами вокруг и все.
Плавать она вообще не умеет, кулем на дно идет)
М@сянька, ой, какая мордаха страдалицкая))))
кусочек то, перепал? за страдания)))
Lenka 76,фото  :mrgreen: Ньюфы такие лапочки, особенно щен :smitten: Люблю больших собак :ура:
М@сянька,так мопсы плюшки такие. Надо ей жилет наверное :смеется:
Lenchen
М@сянька,так мопсы плюшки такие. Надо ей жилет наверное :смеется:

Она у меня на строгой диете сидит. Сухой корм для мопсов 2 раза в день. И все..
Вот позволили ей косточку, сразу глаза стали гноится((
Lenka 76, очень круто!