Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 139 из 196
bookmark
Рузеля, видимо, напрягает как раз то, что побаловать хочется, а выходит в результате рычание, и собака нервничает, и люди.

да)) ты права.
bookmark, да. Это вам с собакой повезло 🙂

М@сянька, ну если есть желание, то можно приучить.
Начинать кормить фаршем или мелкими кусками мяса с рук. При этом, чтоб никто не мешал. Потом шейку куриную, и тоже с рук. Привыкнет. Либо, это всего лишь мопс 🙂 Со вкусняшкой закрывать ее в переноске, например. Она там спокойно поест.
У нас Том может на дочь и кошку за кость рыкнуть, но те к нему лузли, я могу спокойно подойти и забрать (над дочерью особо не хочу опыты ставить, пость лучше не лезит, когда ему такая вкусняшка перепала)))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие и эффективные капли от гнойного отита. Уже были у 3х ветеринаров, но уши не проходят. Нам, правда, коту нужно... он у нас последнее время совсем плохой стал. Уши не можем вылечить почти месяц. Прописывали Тетрацилин: временно помогло. Это порошок сыпать нужно было.  В итоге ушной проход порошком забили, ветеринар глянул и сказал: все отлично! Ушки сухие! Прошло полторы недели и опять гной. К другому врачу поехали. Прописал Отоферонол плюс. Инструкцию читаю это вообще от ушного клеща и про отит там не слова. И капать нужно раз в 5 дней....Это с гнойными то ушами. В отзывах пишут, что вызывает оно сильное отравление. У нас кот и без того уже старый, жить устал. В тему про собак написала только лишь потому, что собака тоже имеется. И эту тему я чаще мониторю. Да и для собаки совет ваш сгодится. Спасибо.
Красотулька, суролан посмотрите капли.
ksyuha-plyuha, как твоя Мими?
Marisha_V
ksyuha-plyuha, как твоя Мими?

Маленький Монстрик отжигает за семерых :смеется:
Начала интересоваться обоями, проводами, особый интерес к шнуркам)))) гоняет кошек, зажимает по углам и грызет)))) на мать и Эсти напрыгивает, рычит как стая тигров 😀 охотится когда как заправский охотник, выгибается, крадется на цыпочках)))) Прелестная барышня растет  :smitten:  в 4 утра будит меня, идем с ней кушать и ее Величеству хочется играть, поднимает кошек собак, я сегодня не выдержала, покормила и убежала на диван под одеяло-типа спряталась)))))) а еще грызет нас, даааа хорошая рекламка получилась :mrgreen:

В выхи ей 1,5 мес будет)))

Мирно сопит :ой засмущали:

ksyuha-plyuha,какая прелесть!!! Так и охота потискать)))))
ksyuha-plyuha, какая игрушечка! Растет просто моментально!
ksyuha-plyuha,  уууууу какой мимимишный нос)))
bookmark
Спокойно отдает и кость, и сухарик, и стыренный со стола кусок сыра 🙂

Наша тоже спокойно отдает все, что угодно, ей даже дочка может спокойно пасть открыть, если есть подозрение, что собаченция чужую игрушку жует))))). Добрые, милые скотчики :smitten:
ksyuha-plyuha, наговариваете на ребенка, себе, наверное, хотите оставить))))) Щенуля на фото -просто ангелочек :рай: :angel:
Сорванец, у Вас собачка ни разу не дралась? На притравку не возили ее?

Милые скотчики...  :-D

Вот щен ягда. 5,5 мес.
Ни разу не няшка
Рузеля, нет, мы ж ее для компании на прогулках брали р игр с дочкой, поэтому все всплески агрессии пресекались со щенячества, на притравки по этой же причине не повезли.
Про милых, это с легкой иронией😉)) Если явных психических отклонений нет, а у скотти психика нормальная, то остальное дело воспитания, имхо.
Однопометница, например, успешно построила всю семью - и детей, и взрослых.
Еще более обманчиво фоксы выглядят😉))) Беленькие симпатяжки, пока пасть не откроют😉))
Иа, классные такие
Сорванец, Ага) Пусики мои, не нарадуюсь на них)
Иа, чудесная банда! Из домика даже торчат в одной позе 🙂
Иа, вот это гармония!!!! Отличные фотки и малыши!!!!
ksyuha-plyuha, "так ты слона не продашь"😉))) знаешь такой анекдот про слона в огороде?))) собака-милаха.
Света может запросто подойти к Зайне типа :"Зайна че там у тебя", открыть пасть, достать все что нужно))))) Рычать собака может в игре и то пресекаю, недавно мы с ней бесились она на меня подрыкивала) от того что понимала мое превосходство, ее это раздражало)))
МишкаПанда, перевозбуждалась она, а не превосходство понимала 🙂
МишкаПанда
Рычать собака может в игре и то пресекаю, недавно мы с ней бесились она на меня подрыкивала) от того что понимала мое превосходство, ее это раздражало)))

Леди, когда сильно с людьми разбесится, уходит мягкие игрушки трепать или бегать с лаем начинает, если на даче.
Сорванец, терьер же 🙂 Тоже снимает возбуждения.
Моя, например, носиться с бешеной скоростью начинает 🙂
Рузеля, эээ нееет) она хотела сделать определенное действие, я не давала, на 3-4 раз она рыкнула))) когда она от эмоций рычит это чуток по-другому) с детьми бегает и от перевозбуждения подрыкивает
Недавно Света испугалась тоя на детской площадке( он прям с агрессией кинулся на ребенка  бегущего(( и дело было на детской площадке, так хочется таким "собаковладельцам" по голове тюкнуть(( вообще то дочь моя собак не боится. даже крупных а тут вроде  мелочь, а она сильно испугалась(
МишкаПанда, эээ да 🙂 но хочется Вам думать иначе, кто ж запретит. Только не дураки собаки и о превосходстве человека прекрасно знают и в "мирное время", а не только "осознают" в конфликтной ситуации.
Прям интересно, как бы Вы, например, кавказца воспитали. Или другую собаку, которая физически превосходит человека.

Киру тоже недавно собака прикусила. Такса психованная на базе отдыха. Ну не привыкла Кира к нервическим собакам 🙁
Рузеля, я думаю справилась бы и с кавказцем)) я ж о игре говорю)
Ну да ладно)
Вот я заметила часто мелких собак психов серых можно встретить, то ли их люди балуют, то ли чего( но они еще и без поводков вечно(
Сын уехал в лагерь, Зайна скучает( лежит в его комнате часто, а на улице мальчишек пытается обнюхать
Ольгa, были бы в Челябинске позвала бы на потискать))))) она правда как юла в руках вертится)))
bookmark, по ночам растет однозначно)))
Marisha_V, вездесущий нос)))))))
Сорванец,конечно наговариваем, ангел сегодня перестановку затеяла- лежанки все стащила в одно место, сапог резиновый сверху поставила)))))))
Иа,прикольная парочка))) очень умные, даже черезчур))))) у нас дома сейчас 3 бигля, а по зиме 8 было)))))))
МишкаПанда, я придерживаюсь мнения, лучше раскажу все честно, чем мне потом через неделю ее вернут...

А мы недавно на дорожке для спортсменов зайчика встретили, собаки быстро сольразили что к чему, заяц такой подставы не ожидал))))) слава Богу бегали мы недолго, успели словить собак через дорогу в лесу))))))
ksyuha-plyuha, Дак это вы на ДО собачек подавали недавно 🙂 Узнала их по фото, когда искали щеночка звонила вам, упала со стула как про цену услышала)))
Иа, какие у вас детки замечательные, дружные :smitten:

Я тоже на своих любуюсь, все вместе делают)))
Иа, да, на ДО зимой продавала, единственный мальчишка из помета как раз в Челябинск уехал)  сейчас из друго помета девочку продаю)))
ksyuha-plyuha, Лапочка такая Мимика))
Как же я в отпуске по своей собаче соскучилась(( приеду затискаю))
Семицветик,пасиб) вынесем завтра лапочку воздухом подышать на ручках, отметит свои 1,5 месяца))))))
Иа,Милахи такие
МишкаПанда
Вот я заметила часто мелких собак психов серых можно встретить, то ли их люди балуют, то ли чего( но они еще и без поводков вечно(

Мелких собак, почему-то за собак не считают(((
Особенно "милых такс" у нас во дворе живет такая "а она у нас не приучена к поводку", а то, что это истеричной создание на всех кидается как-то игнорируют.
У меня когда срок меньше был, я своего одергивала и уходила волоча на себе 40 кг живого сопративляющегося веса.
Vendett@, поздравляю с победами!!!!! Описание отличное, дальнейших успехов!!!!!
ksyuha-plyuha, спасибки!!!!! Мне эти выставки больше для интереса, новое все для меня))))
Вы то не ездили? Биглей много там видела.
Vendett@, Поздравляю с победами!!!
ksyuha-plyuha,ещё несколько фото,и приеду хоть на край света)))
Marisha_V,я тоже отдёргивала,но совсем не 40 кг, а намного больше.
Потом предупреждать стала что удержать не могу... Стали бояться) и на руки истеричек хватать))) хотя я уверенна,что вреда мелким не причинит...
Вопрос к опытным собаководам. Кобель 1,5 года,как пройдёт кто-нибудь с течкой, начинает нюхать,аж пена из пасти... Как отвадить? Или уже ничего не поделаешь?
Vendett@, с успехом!
Ольгa, жаниматься, жаниматься и жаниматься. Нагружать мозг. Наал нюхать - а Вы ему РЯДОМ. И пошли. Или комплекс поработать. Или хотя б мячиком отвлечь.
Суки текут круглогодично. Надо учиться с этим житью