Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 142 из 196
nastya valieva,спасибо, сходим обязательно)
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста которому можно лабрадора показать, пес уже взрослый, начинаю переживать за его суставы . Надо чтоб хорошо посмотрели, может профилактическое лечение назначили.
TVK
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста которому можно лабрадора показать, пес уже взрослый, начинаю переживать за его суставы . Надо чтоб хорошо посмотрели, может профилактическое лечение назначили.

Мы своего далматина возрастного, когда начались проблемы с суставами, водили в Мегавет. там его взвесили, сделали рентген и порекомендовали худеть срочно))0 все наши проблемы от избыточного веса были)
mamajenny,спасибо. Но за всесом мы следим, он у нас не толстый. да и очень активный, гуляем подолгу в компании сородичей)) Думала, может для профилактики курс хондропротектров или чего-нибудь подобно пройти, но боюсь нарваться на развод или некомпетентность)) Вот и ищу собачьего ревматолога)))
TVK, а снимки на ДТБС делали?

mamajenny,я по совету девочек с этой темки ездила в биоэтику к Глушкову, он нас отправил делать снимки, ну а потом получили оч грамотную консультацию.

Мимишка))))
ksyuha-plyuha, большая уже девчонка)))
Маринкина мама,2,5 мес и 6кг живого веса))))))))
Нюшане моей 10 августа исполнилось 11 лет! Здоровья на долгие годы!
Lenka 76, пусть радует вас еще долго-долго. Такая красавица!
Сорванец, спасибо!
Lenka 76, Нюшеньке мои самые-самые пожелания...
вот недавно ж щенком была...
Lenka 76, красавица!!!! Долгих лет жизни и здоровья!!!!
Lenka 76, Красотка!!! С днем рождения!!!
Спасибо, девочки! Как же быстро летит время...
Lenka 76,поздравляю вашу красавицу и вас!!!
Всегда считала, что ньюфы исключительно чёрные. Никогда таких не видела.
Lenchen, ньюфы имеют три стандартных окраса - черный, коричневый и бело-черный. Первые два могут иметь небольшие белые пятна на груди, кончиках лап и кончике хвоста.

собака черного окраса

ньюф коричневого окраса

ньюф бело-черного окраса ( эта собака на фото внучка моей Нюши, кстати)
Lenka 76,такие собаки :smitten: Вот как внучка, вообще вживую не встречала.
У меня в детстве москвич был, поэтому питаю слабость к большим пушистым собакам)
Lenka 76, с днем рождения Нюшу! Доброго здоровьичка ей и радостей от жизни подольше-побольше!
bookmark, спасибо!

Нюша раньше по молодости такая путешественница была), а теперь в основном спать кверху пузом предпочитает)))
Ох ты,какая Нюша шикарная! Долгих лет счастливой собачей жизни!
Lenka 76, мои запоздалые поздравления, пусть ваша красавица долго-долго будет с вами!
Lenka 76, с юбилеем, не только красивую, но и талантливую Нюшу. здоровья и долгих лет
Lenka 76, Росс, оказывается, всего на 2 месяца ее старше)) Ему 11 исполнилось 11 июня))
Маринкина мама,  спасибо!
Marisha_V, спасибо!
mamajenny,  здоровья Россу и бодрости☺  моя все больше спит теперь, а в остальном такая же, даже седых волос нет☺
Lenka 76, Нюшеньку с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого и долгих лет!
Nikta, спасибо!
Рузеля
TVK, а снимки на ДТБС делали?
Делали пару лет назад,  тогда все было хорошо. Тоже про Глушкова думала, он был нашим ветеринаром когда  в кошачьем клубе состояли; хорошее впечатление от него тогда осталось.
Нюша расчесала себе один сосок аж до трещины с кровью. Посоветуйте, как его прикрыть, чтобы он зажил? Намазала бепантеном. Пластырь не держится на шерсти, бинт тоже быстро улетел..
М@сянька, варианта 2: бандаж полноценный или воротник. Воротник надежнее.
Рузеля
М@сянька, варианта 2: бандаж полноценный или воротник. Воротник надежнее.

Так она задней лапой чешет самый верхний сосок. Воротник тут не поможет..
Уже думала шерсть вокруг сбрить, да еще раз пластырь попробовать  :не знаю:
М@сянька, а что ее беспокоит? Может, папиллома там растет, например. И зудит.

Рузеля, у нее была стрептодермия, она вся чесалась и тогда сосок расчесала. Ее давно вылечили, а соску она никак не дает зажить(
М@сянька, попону оденьте на несколько дней, чтоб зажило.
Потерялась собака,говорят что в этот день орудовала служба отлова. Может кто знает , где находится живодёрня, как там узнать- вдруг у них собака? :cry:
oxana gor,какой породы пропала собака?
oxana gor, позвоните в горэкоцентр, это их служба, подскажут поди.
oxana gor, отловом ГорЭкоЦентр занимается. Звоните туда

«ГорЭкоЦентр»: 236-03-00, 261-93-14
Наталья Ф.
oxana gor,какой породы пропала собака?
помесь пинчера и тоя чёрно-белого окраса с большими чёрными ушами
x_642bca50.jpg