17 ноября 2013, 18:22
Бриллиант, неа.
4,5 и 3,5.
4,5 и 3,5.
БлАндинка
ой девчата, я тоже Уда*ликс люблю - беру в закупке, подсела.
У меня спрей. Забрызгиваю - жду 15 мин. Белье белоснежное.
Judith
Бриллиант, неа.
4,5 и 3,5.
Natalika
Judith, удаликс мне вообще ничего не отстирал ))
это вот такой диагноз 😉
BoNa
БлАндинка, не наступит) он либо есть либо нет, мне кажется.
Lenka 76
так что не убиваюсь, а смотрю на все проще и не виню себя что не успела пол помыть). жить с постоянным чувством вины, что плохая хозяйка и все не успеваю эт к болезням и плохому настроению) а вообще я очень люблю убираться и дома порядок наводить) и чисто чтоб тоже люблю)
marissa
Если во время вынуть белье из сушилки, то кроме рубашек и не надо ничего гладить 🙂
Natalika
я не могу отстирать любые пятна, любыми порошками и пятновыводителями
BoNa
Tanya2985, а зачем белью сохнуть на дверях и стульях, простите?
у меня одна сушилка, все входит. больше чем входит на нее, не стираю, как одна партия высохла, стираю следующее.
вещи на дверях - это отвратительно, избавляйтесь от этой дурной привычки,
Tanya2985
BoNa,с тем, что смотрится ужасно, я и не спорю, но выхода иногда нет, и белье на дверях, это не всегда признак неопрятности хозяйки.
Tanya2985
не хочу строить из себя героюню какую-то, но те у кого пятеро маленьких детише, поймут меня. Я не свинья, я люблю порядок, но даже если убьюсь, не хватит времени на все!
bookmark
А в ванной сушить больше не модно, да?
Alinaдвери протираю, каждый раз, когда делаю уборку, а это два раза в неделю (пн., пт.)Tanya2985
BoNa,с тем, что смотрится ужасно, я и не спорю, но выхода иногда нет, и белье на дверях, это не всегда признак неопрятности хозяйки.
это еще и признак чистоты дверей
я хоть и протираю сверху дверь раз в полгода наверное, но повесить на нее чистое белье я бы не решилась- оно же грязное станет
БлАндинкаи коридоры разные бывают, и ванны...bookmark
а в коридоре?
девочки, смотря какие у кого квадраты...бывает так, что и сушилку то негде поставить...(
Tanya2985БлАндинкаи коридоры разные бывают, и ванны...bookmark
а в коридоре?
девочки, смотря какие у кого квадраты...бывает так, что и сушилку то негде поставить...(