Alina
akyla
Я вот не понимаю, как можно застиранные вещи носить. При нашей химии и чудо машинках, как можно так изгадить бельё, что без слёз не взглянешь)))
а я понимаю
мощная химия- она и есть химия
а какое-нить экосредство очень даже может не отстирать пятно, либо вещь из шерсти мериноса- не поднимается на нее рука с пятновыводителем, а вещь дорогая и удобная
(есть у нас такая водолазка янус- суперская вещь - стараюсь одевать только за городом на прогулку, но всяко может произойти)
я вот покупаю на постоянку самый дешевый порошок детский пемос по-моему, он меня абсолютно устраивает во всех отношениях. периодически пробую что-то, но лучшего результата не вижу, как говорится, зачем переплачивать.
есть у меня и ласки всякие и ваниши для кофточек, но в основном стираю дешевым порошком.
нюансов много в этой науке, мне кажется, как рассортировать белье, что с чем стирать, в каком объеме, сколько налить-насыпать средства, какую длительность и температуру выбрать, какой отжим.
порчу что-то очень редко и чаще случайно.
тоже поражаюсь способности некоторых делать вещи серыми.
просто неумение стирать, мне кажется. тут как мама научила, как говорится.
была живым свидетелем, как это делается - набивают полный барабан белья под завязку, высокая температура и лительняа стирка, вуаля и все вещи одинаково серые)))