18 ноября 2013, 04:26
вообще, сохнущее белье не может преобразить дом! споры о том, где лучше сушить - бессмыслица!
Tanya2985Alinaдвери протираю, каждый раз, когда делаю уборку, а это два раза в неделю (пн., пт.)Tanya2985
BoNa,с тем, что смотрится ужасно, я и не спорю, но выхода иногда нет, и белье на дверях, это не всегда признак неопрятности хозяйки.
это еще и признак чистоты дверей
я хоть и протираю сверху дверь раз в полгода наверное, но повесить на нее чистое белье я бы не решилась- оно же грязное станет
Judith
Семья приучена вечером ВСЕ с себя снять и в стирку.
а сейчас сама хожу с экосумкой из закупки и оч расстраиваюсь- когда ее забыла и пришла в магазин
AlinaJudith
трусы, колготки и рубашки- я понимаю
а остальное?
JudithAlinaJudith
трусы, колготки и рубашки- я понимаю
а остальное?
х5 человек
получается прилично
постельное белье мы С СЕБЯ не снимаем
но менять стараюсь раз в неделю (если аварий ночью не было)
IceCream
Постельное же не ворочаете каждый день.
ForeverNatalika
я не могу отстирать любые пятна, любыми порошками и пятновыводителями
я не знаю как люди отстирывают всякими ванишами и прочей лабудой
мне помогает от эм*в*эй спрей-пятновыводитель
Judith
IceCream, я в некоторые дни стираю 2-3 машинки белья!
Отдельно белое, черное, цветное, красное, постельное.
Поэтому стираю много и часто.
Judith
Alina, джинсы-максимум 2 раза сходить погулять хватает
свитера часто не стираю
в садик я каждый день все чистое надеваю на детей. 2 дня в одном не ходим
дочка в школу сходила-рубашка не свежая, в музыкалку съездила-в стирку (я имею в виду футболки, блузки)
папа с работы приехал(производственный цех) - грязный как чертик.
Byshochek
Не представляю как можно сушить постельное белье в ванной?
Natalika
Forever, они ж спускаются, вешаешь белье, потом поднимаешь
есть настенные крепления, в свернутом состоянии никому не мешают

Impreza
Вообще, спор ни о чем...
Byshochek
Не представляю как можно сушить постельное белье в ванной? Оно не мешает мыться, не?
Alina
я все о тех же баранах- экология планеты- если каждый день стирать постельное, полотенца и т.д.- сколько воды на это уйдет? и сколько химикатов от моющих средств будут спущены в окружающую среду?
КимаForeverNatalika
я не могу отстирать любые пятна, любыми порошками и пятновыводителями
я не знаю как люди отстирывают всякими ванишами и прочей лабудой
мне помогает от эм*в*эй спрей-пятновыводитель
Кстати, про место для сушки. А никто уже не практикует веревки что ли, в ванной например? У меня там веревочная сушилка, поднимается под потолок, ничто не мешает.
Солнышко
а вот чтоб разложенная сушилка посреди квартиры стояла (если ванна маленькая) -мне это как раз не нарвится..
КимаСолнышко
а вот чтоб разложенная сушилка посреди квартиры стояла (если ванна маленькая) -мне это как раз не нарвится..
Кстати, да, я бы испсиховалась)))
Тан4ик
У нас напольная сушилка в комнате и потолочная в лоджии. В лоджии сушим постельное белье, на напольной - одежду.
Valensia
вообще спор конечно бредовый, особенно категорические сyждения некоторых о связи чистоплотности и колличестве глажки белья, катышках, развешивании по дверям. так любят люди поосyждать кого-нибyдь, сидя в инете по форyмам, прям смех))) y всех и квадратных метров разное колличество и возможностей, да и педрассyдков с тараканами. смысл осyждать? yже даже страшно делится своим мнением-опытом. налетят фильдиперсовые мамочки с одним-двyмя ребзями и тапками закидают многодеток))))