Alina
я правда в начале семестра себе иногда что-нибудь глажу- чтобы создать образ правильный
У меня и с 2-мя детьми глажка - это уже за пределами моих возможностей. Самое простое, типа полотенец, гладит муж, когда устает смотреть на гору белья. Остальное я либо складываю в неглаженом виде, либо, если мама моя из др. города нагрянет, что бывает не чаще 1-1,5 раз в мес., при наличии у нее времени, помогает погладить.
Готовка - это отдельная пеСТня. Муж овощи не ест в принципе, кроме белокочанной капусты. Поэтому просто взять и накидать в кастрюлю, что есть в холодильнике, не получается. Хотя сам процесс готовки меня не утруждает, сложнее всего придумать, что приготовить, чтобы ели все.
Согласна с тем, что степерь раздражение не зависит от количества детей, а вот финансы, тем более по мере взросления, очень даже ощутимо зависят, начиная от одежки на разнополых детей и образования, заканчивая стоимостью отдыха. Не отдыхать я себе позволить не могу с моей работой, т.к. иначе у меня либо проблемы со здоровьем начнутся на нервной почве, либо крыша поедет, очень устаю. А отдыхать одной или без детей - это не очень хороший вариант. Пытались подобрать прошлом году тур вместе с нами для семьи с 3-мя детьми, там вообще цены из области фантастики получаются.