9 декабря 2013, 17:19
Ася
Астрочка,заразная да ,здесь многие спорили имея 2-х детей ,и родили третьего
Надо темку про четвертого уже создавать 🙂 А то больно много тут с тремя тусуются. Туда надо перебираться🙂
Ася
Астрочка,заразная да ,здесь многие спорили имея 2-х детей ,и родили третьего
ciklopвот-вот... и я хотела бы четвертого ребятишку, но не только знакомые считают это бредом, а даже муж и другие близкие родственники... только мама моя меня понимает) у нее нас трое, по здоровью запретили больше иметь
а я что-то уже четвертого захотела. В первые месяцы после рождения Вани думала - никогда, ни за что. Сынок рос беспокойным. И с каждым днем мое нежелание усиливалось. Как исполнилось 2 года, он стал спокойным. И теперь все чаще приходят мысли о маленькой доченьке. А все вокруг говорят - нельзя, надо этим детям дать образование и старт в жизи...
Позавчерашняяciklopвот-вот... и я хотела бы четвертого ребятишку, но не только знакомые считают это бредом, а даже муж и другие близкие родственники... только мама моя меня понимает) у нее нас трое, по здоровью запретили больше иметь
а я что-то уже четвертого захотела. В первые месяцы после рождения Вани думала - никогда, ни за что. Сынок рос беспокойным. И с каждым днем мое нежелание усиливалось. Как исполнилось 2 года, он стал спокойным. И теперь все чаще приходят мысли о маленькой доченьке. А все вокруг говорят - нельзя, надо этим детям дать образование и старт в жизи...
Коshка
муж сказал девочку надо.... попозже . Отдохни говорит 2-3 года и айда за девочкой... Чего-то я сомневаюсь, хочу ли я? мы из среднего класса.. т.е. не бедно живем но и не шикарно.... но 3 ребенок?хватит ли сил и возможностей?
IuljaКоshка
муж сказал девочку надо.... попозже . Отдохни говорит 2-3 года и айда за девочкой... Чего-то я сомневаюсь, хочу ли я? мы из среднего класса.. т.е. не бедно живем но и не шикарно.... но 3 ребенок?хватит ли сил и возможностей?
Не бойтесь и рожайте. Мы вот тоже годика через три за дочкой хотим сходить. ) Надо же мужскую компанию разбавить чуток.
K@riIuljaКоshка
Не бойтесь и рожайте. Мы вот тоже годика через три за дочкой хотим сходить. ) Надо же мужскую компанию разбавить чуток.
Разбавить это хорошо, а то может быть не разбавите, а расширите)))
BoNa
еще у меня что-то с головой происходит, информация не влазит.
столько всего надо помнить, что мозг отказывается.
KatikaBoNa
Оооо, я думала, это только у меня такая клиника((((
Донна РозаKatikaBoNa
Оооо, я думала, это только у меня такая клиника((((
и у меня(((( у меня информация не то, что не влазит, а не задерживается совсем. ноотропное чтоли попить.
BoNa
Hope, это ж еще время на записи надо найти)
прикол, после своего сообщения про забывчивость достала таблетку глицина, положила перед собой, думала чай попью и съем. забыла)))
Hope
И у меня тоже...Я вместо ноотропов купила себе модный ежедневник женщины - там по разделам все (красота,дом, работа, дети и по месяцам) и записываю...Муж как то подсмотрел - угорал полчаса - 1. поставить бульон
2. разморозить фарш
3. М. разбудить
4. Т. - вокал
5. С.-язык
6. успеть за печатью
7. собаку с собой и т.д.
Tanya2985BoNa
Hope, это ж еще время на записи надо найти)
прикол, после своего сообщения про забывчивость достала таблетку глицина, положила перед собой, думала чай попью и съем. забыла)))
я как-то решилась к неврологу сходить, на забывчивость пожаловаться. Записалась. И естественно забыла, что записалась. Пропустила прием. Мне, кстати, на эту тему уже не смешно, а грустно становится.
Вчера забираю сына из музыкальной школы. Взяла у него сумки и пошла пока машину ждать. Села в машину и уехала. Метров через 100 только чухнулась, что ребенка не забрала...)))