11 февраля 2014, 01:24
Мы тоже в форте заказываем, но только не срочное и когда много надо.
K@ri
Я тоже еще лялю хочу. После первого думала вообще не буду больше рожать, а сейчас хочу)))) Только тоже поработать надо сначала.
Кошелёчкина:lol:
Gugusha, и даже сразу с четырьмя детками есть форумчанка )
Тан4икВальцирия
Тан4ик, она всех сама родила ????
да, сама 🙂БлАндинка
Тан4ик, фото в студию)))
Только в 1-классниках есть, но я сюда не сумею перенестиForwardТан4ик
Merry, кстати, да 🙂 У невестки сестра, у нее 7 детей, выглядит оч хорошо! Причем, брат говорит, что в 6 месяцев второго ребенка она выглядела гораздо хуже, чем в 6 месяцев 6-го ребенка.
огого! и как справляются?
Без няни.
TishkaToptishka
:smitten:
legrik
TishkaToptishka, а если найти опытного гинеколога, который бы посмотрел на узи, или (как они еще смотрят) ваши спайки? И сказал свое мнение.
Чтобы было не только мнение врачей, принимавших у вас роды.
Если вас с мужем останавливает только это, то надо ИМХО обследоваться и тогда уж принимать решение.
Judith
Знаю мамочку с 4-мя кесаревыми. Причем трое последних были погодками и родились после 35.
Lia
у меня перед 2кс шов смотрели только ближе к концу бер, т.к. якобы раньше его не видно пока там чего-то куда-то не разворачивается. на непрофессионализм или халатность это списать не могу, т.к. врач точно не халатный и заинтересованный лично в моей персоне был)
lookas
Девочки, к чему такой риск, когда уже двое деток есть? Если хочется еще ребенка, можно сделать благое дело, усыновить малыша. Будет трое. Зачем пренебрегать советами врачей, ерить, что все обойдется и подвергать риску себя и семью?
Данилы мама
У нас в соседнем доме живет семья: у женщины было двое детей, хотела третьего, но врачи запрещали, она все равно родила, через год умерла - какие-то осложнения после родов, о чем врачи и предупреждали.
ЛюдмилаК
"ты так рассуждаешь, потому что сама можешь родить своих, а была бы другая ситуация - рассуждала бы по-другому". Скорее всего так и есть.