12 июня 2014, 08:36
Эльхенну взгляд взгляду рознь, как говорится. Это даже не зависть... это любование!
А меня смущают взгляды, когда я везу двойняшковую коляску и между коляской и мной плывет мой живоооот... По сторонам стараюсь не смотреть :-))))
Эльхенну взгляд взгляду рознь, как говорится. Это даже не зависть... это любование!
А меня смущают взгляды, когда я везу двойняшковую коляску и между коляской и мной плывет мой живоооот... По сторонам стараюсь не смотреть :-))))
Tanya2985
мы на прошлых выходных всей семьей выехали в парк.
Мамаша Паприката же картина 🙂 с возрастом, с младшим ребенком ...мне здесь так интересно... читать девочек 🙂 хотела бы попозже третьего, но пойдем ли большооооой вопрос...
Меня вообще смущает, что я здесь... 32 мне годика. Ребенку второму года нет. Вот что мне здесь надо?
Мамаша Паприка
Меня вообще смущает, что я здесь... 32 мне годика. Ребенку второму года нет. Вот что мне здесь надо?
arnataliya
У меня когда муж в отпуске, а это бывает два раза в год и отпуска длинные, мы каждый день в парк ездим, в выходные тоже часто, но по выходным там народу много, за исключением дней, когда погода плохая, как-то во дворах мне гулять не нравится, мы с собой берем большой самокат, и старшая доча, и я, и средняя на нем катаемся, берем ролики, маленький пока просто в коляске или на руках гуляет - его активное гуляние в созерцании заключается, на следующий год, видимо, будем активно копаться в песке и кататься на паровозиках. А вообще интересно получается - как день сурка, все аттракционы и песочницы с каждым ребенком проходим, и с театрами так же, еще муж недавно спросил, что и в Автограф третий раз пойдем? Говорю - пойдем, куда же деваться.
AlinaTanya2985
мне вот такой прагматичный вопрос интересен
как карусели?
ведь разориться на них можно?
или в многодетных семьях- воспитанные дети не клянчат карусели?
AlinaTanya2985
как карусели?
Alina
как карусели?
МаЛи
Я тоже иногда темку почитываю, гоню пока от себя данные мысли, но представляю как бы это было...Девочка мне не светит, а пацанов достаточно пока... А если честно, считаю, что третий ребенок это либо безбашенность женщины, либо комплимент мужчине.
vasaroМаЛи
Я тоже иногда темку почитываю, гоню пока от себя данные мысли, но представляю как бы это было...Девочка мне не светит, а пацанов достаточно пока... А если честно, считаю, что третий ребенок это либо безбашенность женщины, либо комплимент мужчине.
Странное мнение, однако!
А просто обоюдного желания большой семьи и детей недостаточно?!
vasaroНа данном этапе моей жизни мнение именно такое. Потому что, кроме простого желания (что есть эгоизм чистой воды), есть еще ряд других немаловажных моментов, которые необходимо учитывать. Я за комфортное существование всех членов семьи, а так же физический, эмоциональный контакт, интересный досуг, хорошее питание и прочие радости жизни. Как ни крутите, когда больше одного ребенка в семье-маме сложно разорваться. У вас может быть масса помощников, куча денег-но времени и душевных сил может не хватать. И если мне сейчас полетят тапки, типа "а я все успеваю", "у меня все супер пупер"-это будет лукавство. И кстати, я нисколько не умаляю радостного ощущения от большой семьи, это здорово...МаЛи
Странное мнение, однако!
А просто обоюдного желания большой семьи и детей недостаточно?!
Мамаша Паприка
Как ни крутите, когда больше одного ребенка в семье-маме сложно разорваться
КимаКима, возможно...но мне как раз, думаю, проще чем тем, у кого погодки... Я только не понимаю, почему так моя фраза удивила, задумайтесь сами, родили бы вы третьего, если бы ваш муж-не хотел,Как ни крутите, когда больше одного ребенка в семье-маме сложно разорваться
У вас просто второй еще маленький, при том, что первый долгое время были один. Поэтому кажется, что разрываетесь)
Я вот сейчас смотрю, когда дети уже большение - ну мне непонятно, как люди с одним ребенком живут???? Это ведь скучно! И родителям, и детям)
МаЛи
задумайтесь сами, родили бы вы третьего, если бы ваш муж-не хотел,
не обеспечивал нормально,
не уделял внимание детям-не занимался бы с ними,
не любил вас и детей т.п.,
Разбитная
bookmark, и не такое бывает в жизни(((
bookmark
Солнышко, шо это за намёки? 😉 Он хотел, любит, занимается, а третьего мы не ждём :roll:
МаЛи
родили бы вы третьего, если бы
ваш муж-не хотел,
bookmarkМаЛи
задумайтесь сами, родили бы вы третьего, если бы ваш муж-не хотел,
Такому мужу никто бы и первого-то не родил, откуда уж третьему взяться 🙂
МаЛи
arnataliya, согласна. Я вот у мамы одна, у мужа в семье трое было детей, про эгоизм поспорила бы. Так там всегда так - кто раньше встал, того и тапки. До сих пор борюсь, со всеми, кстати. Вот например, если на столе что-то вкусное стоит, все три рта запихивают побыстрее и побольше-и плевать им, что с подносами бегаешь вокруг, никто не подумает, что ты тоже голодная и оставить нужно. Хотя они вполне дружные, но вот пожизни напрягают друг друга теми вопросами, которые сами решить в состоянии, и что им должны всегда-обычное состояние, я кстати тоже, как жена их брата. Раньше бесило-сейчас забавляет больше.
МаЛи
Как ни крутите, когда больше одного ребенка в семье-маме сложно разорваться. У вас может быть масса помощников, куча денег-но времени и душевных сил может не хватать. И если мне сейчас полетят тапки, типа "а я все успеваю", "у меня все супер пупер"-это будет лукавство. И кстати, я нисколько не умаляю радостного ощущения от большой семьи, это здорово...
БлАндинкаЭто не характеристика, это исключительно мой пример, как и не характеристика про одного ребенка-эгоиста.МаЛи
arnataliya, согласна. Я вот у мамы одна, у мужа в семье трое было детей, про эгоизм поспорила бы. Так там всегда так - кто раньше встал, того и тапки. До сих пор борюсь, со всеми, кстати. Вот например, если на столе что-то вкусное стоит, все три рта запихивают побыстрее и побольше-и плевать им, что с подносами бегаешь вокруг, никто не подумает, что ты тоже голодная и оставить нужно. Хотя они вполне дружные, но вот пожизни напрягают друг друга теми вопросами, которые сами решить в состоянии, и что им должны всегда-обычное состояние, я кстати тоже, как жена их брата. Раньше бесило-сейчас забавляет больше.
это исключительно воспитание такое, но не характеристика детей из многодетных семей.