14 мая 2014, 02:37
я часто поднимаю вопрос об усыновлении. Но муж меня не поддерживает. Для него есть разница: свои и не свои. Я бы наверное усыновила...
Tanya2985
я часто поднимаю вопрос об усыновлении. Но муж меня не поддерживает. Для него есть разница: свои и не свои. Я бы наверное усыновила...
Бриллиант
почтиAngel, а ты у кого делала? И почему он мне тогда так ответил...
Дженика
Бриллиант, Ой какие мы "близнецы" ))) ...все будет хорошо!
Про шов я у многих врачей спрашивала про состоятельность (на каждом узи "мучила" их) в итоге почти все так или иначе дали понять, что ничего конкретного и определенного они увидеть не могут((( смотрят скорее всего для успокоения беременной))) ну и если уже что-то совсем критическое будет тогда можно заподозрить а так ... во время КС хирурги сразу смотрят шов как только разрезают, у меня было все нормально, ну кроме большого количества спаек...
Василич
Разбитная, не зарекайся! Я тоже так думала! Все шмотки, коляски, стульчики раздала, продала, третьего ни-ни! А потом Девочку таааак захотелось!))))
Belk@
Вчера гуляли в парке. Мне заняться то нечем, хожу людей рассматриваю. Видела семью мама, папа и 4 пацана. Причем старший 7-8 лет, а мелкий млдше Сони моей, года нет еще наверное.
Прикольно так. Видимо до девки гонят🙂
Belk@я тоже видела такого папу на картингах у трактора. детки светленькие все?
Вчера гуляли в парке. Мне заняться то нечем, хожу людей рассматриваю. Видела семью мама, папа и 4 пацана. Причем старший 7-8 лет, а мелкий млдше Сони моей, года нет еще наверное.
Прикольно так. Видимо до девки гонят🙂
ЛюдмилаКВасилич
Разбитная, не зарекайся! Я тоже так думала! Все шмотки, коляски, стульчики раздала, продала, третьего ни-ни! А потом Девочку таааак захотелось!))))
ага, зарекаться не стоит. Тоже думала, что двух мне по уши хватит))) А потом захотела лялечку, на проходящих малышей заглядывалась. Сейчас вот посапывает эта лялечка и у меня море положительных эмоций вызывает.
Вообще, заметила, что именно сейчас с третьим мне материнство доставляет неимоверное удовольствие и наслаждение (уже три недели как))) Хотя все детки у нас нежданно-желанные)